ID работы: 8526829

Пропасть

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Вернулись.

Настройки текста
Из воспоминаний Еву вырвал подошедший Павел.       -Что? – растерянно переспросила девушка.       - Я говорю, что молчишь? Я уже минуты три тут сижу. – парень старался оставаться невозмутимым, искоса бросал взгляды на зардевшуюся сестру, не скрывая ухмылки.       - Да не обращай внимания, я просто задумалась, - пытаясь изобразить беспечность, девушка выдавала свою дрожь голосом.       - Расскажешь? – парень прекрасно знал ответ. Он издевался, ходя по краю, затрагивая самые тонкие струнки ее израненной души.       - Музыки здесь не хватает, - безучастно отвечала Ева. 6 лет назад

***

Раскрасневшиеся от мороза и от собственных мыслей уставшие парень и девушка буквально ввалились в дом.       - Я хочу чаю! – нарочито капризно протянула светленькая девчушка, скидывая зимнюю куртку. Парень подошел к ней вплотную, не пытаясь найти ее испуганно-игривый взгляд прошептал ей прямо в губы: «А я не чаю». Впервые будучи так близко девушка не могла ничего с собой поделать, руки не слушались ее, мысли в одну секунду оставили ее опьяневший от слов брата, разум. Немного совладав с собой, девушка решительно подняла голову и с вызовом посмотрела в глаза Павлу. Взгляд парня скользил по лицу девушки, лаская ее юные губы, спускаясь ниже к тонкой шее, но избегая родных сестринских глаз. Он не ждал осуждения, но боялся самого себя. Закусив губу, он убрал руки со стены освобождая девочку из западни.       - Тебе два сахара? – пытаясь скрыть свое смущение и разгоравшееся желание, он отвернулся к плите и начал заваривать горячий напиток.        - Эээ, да,- Ева старалась сделать голос максимально спокойным и расслабленным. Она уселась на диван и принялась увлеченно разглядывать пол. Телефон был благополучно забыт в машине и сейчас она очень об этом сожалела.       - Осторожно, горячий, - парень неторопливо опустился на диван рядом Евой. Девушка пошутила про себя, что горячий чай сейчас явно не на первых строчках в ТОПе ее мыслей. Тишина угнетала, чай давал успокаивающий эффект.       - А знаешь, чего здесь не хватает? Музыки. У меня вообще-то мечта есть, расставить колонки по всей квартире так, чтобы создавалось ощущение, что ты находишься в центре всего этого. Здорово,правда? И, конечно, рядом любимый человек. Включаем любимую музыку, беремся за руки и пляшем так до утра!       - Дай руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.