ID работы: 8526829

Пропасть

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Напряжение нарастало.

Настройки текста

***

Раздался телефонный звонок, девочка вздрогнула и машинально перевела взгляд на телефон брата. Звонила Кристина. Уже шестой раз за полчаса.       — Кристина звонит. Ты не ответишь? — девушка взглянула на Павла.       — Нет, — отрезал парень. Девочка поежилась. Ева отвернулась к окну, задумавшись. Почему он такой отстраненный? Может она действительно себе придумала несуществующую симпатию? Ну конечно, они же просто брат и сестра. Между ними ничего невозможно!       «А покататься с ней его попросила Крис, потому что мама сказала ей, что у меня совсем нет друзей, поэтому она названивает, и вообще…» Да. Что, что, а накручивать себя Ева умела. И делала это виртуозно.       — Евик, не бери в голову, — парень заметил, как насупилась девочка, — мы с ней поругались немного, вот она названивает чтобы вставить еще пару аргументов в доказательство своей правоты.       Мурашки побежали от того, как он ласково произнес ее имя. Она повернулась к нему, стараясь скрыть смущение. Притормозили на красный. Пашка развернулся к ней. Он изучал ее глазами.       «Ну скажи хоть что-нибудь, идиот, какого черта ты пялишься». Парень ругал себя за скромность. Их взгляды встретились, и Ева заметила, что щеки парня заливаются краской.       — Я, вообще-то хотела тебя поругать, — девочка сделала серьезное личико и скрестила руки на груди.       — Что? — парень усмехнулся тому, как она вздернула нос.       — У меня от прошлого твоего захвата синяки были неделю! — девушка картинно задрала рукав куртки, — вот, прямо здесь! — она кивнула на сгиб локтя, за который он удержал ее от падения на семейном празднике. Парень рассмеялся.       — Как скажешь, в следующий раз позволю тебе упасть и расквасить свой чудесный носик, — парень с напускной обидой выговаривал каждое слово. Девочка прыснула со смеху. Пашка рассмеялся в ответ. Периодически он ловил себя на мысли, что любуется ее смехом. И не стеснялся этих мыслей. И как его бросало в холодный пот всякий раз, как вспоминал надменное лицо парня из лагеря.       «Интересно, она виделась с ним?» Ну да, давай, спроси ее сам об этом. И не забудь упомянуть с какой яростью ты разбивал нос тому подростку.       Оставшуюся дорогу они шутили и смеялись. Когда прибыли на базу девочка поймала себя на мысли, что не хочет покидать машину. Они сидели так близко, что казалось, еще секунда и он наберется смелости и поцелует ее. Ева тогда еще не знала, что парень думал о том же самом: как набраться смелости.       Выбравшись из машины, направились к прокату. Весело хохоча, они буквально ввалились в деревянный домик с табличкой: «Визит-Центр». Ева забежала первая и остановилась на стойке регистрации, и Паша, слегка не рассчитав силы, буквально впечатал ее своим телом в стойку.       — Не убил? — парень обеспокоенно взглянул на Еву сверху вниз. Ее голова оказалась у него на плече.       — Все в порядке, — пискнула девушка, сходя с ума от его близости. Милая девушка со стойки игриво осмотрела парочку. Ничуть не смутившись отдала ключи от домика, и все вместе пошли располагаться.       Домик был маленьким теплым и очень уютным. На первом этаже была кухня, камин и пара мягких кресел. Ева едва не взвизгнула от восторга.       Парень поднялся на верх в спальню, чтобы оставить рюкзаки и застыл в проходе. В комнате была одна кровать.       — Ну ты чего там застрял, мы кататься будем сегодня? — Ева вбежала на второй этаж и заглянула через плечо парню.       — Очевидно, я сплю на кухне, — парень развернулся к сестре и опустил свои руки на талию. Загадочно улыбаясь он рассматривал ее сверху вниз. Ева замерла, не зная, как себя дальше вести.       — Ну мы идем, или нет? — виновато проговорила девочка, стараясь избежать взгляда в глаза.       — Да, пошли, — парень был слегка обескуражен. «Ну конечно, идиот, придумал себе какие-то чувства. Она приехала сюда кататься. А не спать с тобой, кретин».       Ева резко развернулась и едва заметно выдохнула. Напряжение нарастало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.