ID работы: 8526829

Пропасть

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

18. "Это твоя сестра?"

Настройки текста
       На гору поднимались весело и шумно. Ева отметила про себя, что никто из друзей так и не спросил, кем они с Пашей приходятся друг другу.        — Всем, привет, знакомьтесь, это Ева, — указал он на сестру, чуть приобняв, подтолкнул к ребятам.        — Привет, — ребята показались девушке очень дружелюбными. Лишь один парень понимающе посмотрел на брата и хитро ухмыльнулся.        — Подъемник в той стороне, — он схватил Еву за рукав и потянул в сторону склона, — или мы до вечера здесь будем в глазки друг другу смотреть?        — Да, пойдемте, — Паша подхватил свой сноуборд, сноуборд Евы и живо отправился за другом и сестрой.       Подходя к подъемнику, Паша протиснулся между сестрой и другом, все еще державшим ее за рукав и торжественно вручил Еве сноуборд.        — Будь осторожна, — Павел посмотрел на нее сверху вниз. Девушка втянула голову в плечи, голос Паши показался ей злым. Сказать, что девушке было неловко это не сказать ничего. Первый раз на склоне, а как держать сноуборд? А как сесть в кресло, чтобы мигом из него не вывалиться и не пробуравить носом снег? А как не прижиматься к своему брату, чтобы он ничего не подумал, если в горнолыжном комбинезоне ты занимаешь две трети кресла, рассчитанного на 4 человек? И при всем при этом напоминаешь огромную неуклюжую краснеющую зефирину?       «Так, выдохни». В уравновешенность Ева явно не выигрывала.       «Ну в конце-то концов! Кресло в канатке не то, чтобы место с огромной площадью! И что такого, что я немного к нему прижмусь?» Мысли девочки-подростка это дремучий лес в кромешной темноте. И она в нем — абсолютный слепец.        — Не спите, нам уже скоро слазить! , — друг Паши, который так загадочно улыбался Еве вызвал на себя всеобщее внимание притихших ребят.        — Раз, два, три…       «А, что так быстро? Я же сейчас рухну!» Задумавшись, Ева не сразу поняла, что время выходить из канатки. Сильные руки брата буквально выдернули ее из кресла. Девушка не успела ничего сообразить, лишь сильнее схватилась за сноуборд и зажмурила глаза.        — Испугалась? — взволнованные ребята подбежали к парочке. Паша держал девушку за плечи и не отводил взгляд. Ее напуганное личико заставляло сердце трепетать. Еще секунда и парень резко отвернулся.       «Боже, как я палюсь, ну что за идиот»        — Нет, все в порядке, — Ева посмотрела в сторону брата. Ей показалось, или это был необычно долгий взгляд?        — А ты умеешь кататься? — к девушке обратиться высокая светловолосая подруга Павла — Кира.        — Нет. Кроме дикого желания научиться, ничем не располагаю, — девушка пыталась говорить как можно увереннее, чтобы не показаться глупой.        — Слабоумие и отвага! Наш человек, — друг брата ухмыльнулся и со свистом понесся вниз.        — Кретин. Не обращай внимания, — Павел снова посмотрел на Еву, — я пристегну к доске и подниму тебя.        — Поднимешь? — Ева уставилась на брата.        — Ага, — коротко резюмировал он, легонько толкая сестру в плечо. Девочка не удержалась и упала назад. От неожиданности и нелепости тут же залилась громким смехом. Павел улыбнулся и присел рядом, пристегивая ботинки к доске.        — И как я встану? — девочка подняла вверх обе ноги, пристегнутые к доске, демонстрируя, что абсолютно точно не справится самостоятельно.        — Давай руки, — Павел потянул руки к сестре. Девушка послушно протянула руки и схватилась за Пашу, как вдруг…        — Аааа! Попытавшись встать, Ева не смогла поймать баланс и с визгом упала назад, уже потянув за собой брата.       Секунда, и их лица в непозволительной близости друг от друга. Какого-то черта сердце снова пропустило удар. Иней на ресничках, розовые губы, приоткрытый рот, манящий румянец… Да какого он снова ее разглядывает?       Она же в это время видела для огромных синих сапфира, которые в панике оглядывали ее лицо от подбородка до макушки. Она могла поклясться, что заметила, как они на секунду замерли, разглядывая ее губы.       Ведомая секундным порывом она приподнялась на локтях и коснулась губами его губ. От неожиданности и нереальности происходящего Павел широко раскрыл глаза. Нет, ему не кажется. Нет, это произошло не случайно. Он абсолютно точно видит ее закрытые глаза и чувствует ее губы на своих.       Парень резко отпрянул, отряхнулся и неестественно грубо поднял сестру, держа ее руки так, чтобы она была как можно дальше от него. Остатки здравого смысла испарились в тот момент когда е губы коснулись его. И теперь ему было страшно.       От досады Ева чуть не плакала. Она собрала все свое мужество и поцеловала его. И момент был идеальный. Почему он не ответил?       «Потому что ты дурочка малолетняя, и придумала то, чего нет». Ева ругала себя и не могла сосредоточиться.       Следующий час прошел в попытках научить Еву хотя бы стоять на доске. Она падала, смущалась, краснела, снова падала. Паша злился        — Вы че еще тут то? Мы уже по два раза съехали все. А ну дай-ка сюда, — подошедшая Кира бесцеремонно оттолкнула Пашу, хватая Еву за руки.        — Он вечно за всех трясется. Так дело не пойдет, — она укоризненно зыркнула на друга, — так, бедро вперед, делай толчок и лови баланс. Вот, умница! Смотрите, парни, а я отпадный инструктор, — девушка горделиво вскинула голову.        — Вот езжай теперь за ней и смотри, чтобы не убилась, — Павел скрестил руки на груди.        — Ты зануда, — девушка с визгом полетела с горы вслед за Евой.        — Я все думал, где я мог ее видеть, — к Павлу незаметно приблизился друг. Он похлопал его по плечу и сочувственно посмотрел.        — Это же она, я прав? Это же из-за нее ты расквасил нос тому пацану на сборах, — парень нахмурился, — из-за нее, и папаши того пацана, у тебя теперь условка, — он не мог поверить собственной догадке, — это же твоя сестра?        — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.