ID работы: 8526925

Хранитель.

Слэш
R
Заморожен
131
автор
Сато Хи бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.Треск ткани и скрежет грифиля. Upd.!

Настройки текста
-ОчЕрЕдНаЯ оШiБкА?! ЕбАнЫй В рОт, дА сЕгОдНя МоЙ дЕнЬ! Ну ЧтО, мУдIлА, гОтОв НаБiТь СвОиМ пРаХоМ оДнУ иЗ мОiХ кУкОл?!! Лагающий, переходящий с визга на шёпот, голос заполонил собой всю пустоту, вытесняя нависшую тишь и словно предвещая последующий хаос. Продолжая уклоняться от атак противника, белокостный скелет поспешно оглядывался, надеясь на наличие остатков ландшафта. Да, пройдя через множество битв, он мог позволить себе такой излишек. А ведь его соперниками выступали далеко не самые последние из "Сансов". Инк избегал шальной кости и лазера гастер-бластера уже рефлекторно. Повезло же, что два монстра находились на бывшем холме. Все что оставалось хранителю АУ, так это отвлечь агрессора и скрыться у подножия. Используя краску из балончика, подобно запаниковавшему осьминогу, он так и сделал. Незнакомец явно не был готов к достойному сопротивлению, беря неожиданностью и некой хаотичностью. Скатившись по отвесному склону, долговязый скелет поспешно вытащил одну из многочисленных кистей и принялся дорисовывать собственную руку. Оседающая облаком ярко-розовая краска закрывала обзор. Она далеко недолговечна, а полагаться на глупость наступающего было безрассудно. Если этот "Санс" смог додуматься окружить себя некой сигнализацией, состоящей из нитей, то он далеко не дурак. Хотя, можно было бы списать все на инстинкты. Проверяя функциональность пальцев, Инк осторожно выглянул из-за своего укрытия, придерживая Бруми. Необычным было поведение незнакомца. Он держался за голову и безостановочно моргал, пытаясь избавиться от рябящих перед глазницами лагов. Сейчас. Обогнув холм, хранитель рванулся к противнику,внимательно наблюдая за резкими движениями. Может сейчас чернокостный скелет и слеп, но далеко не глух. И словно в подтверждение доводов чернильного, беспорядочная волна костей обрушилась на белоснежную черепушку. Отбиваясь, тот медленно приближался. Почти. Чернокостный скелет вовремя отскочил в сторону, болезненно приземляясь на ноги. Огромная кисточка со свистом рассекла воздух, в нескольких сантиметрах от его черепушки. -ПрIзНаЮсЬ... тЫ нЕпЛоХ... нО я В лЮбОм СлУчАе ОтЫмЕю ТеБя I вСе ЭтИ вСрАтЫе АнАмАлИи.. Оставляя брань без внимания, Инк угрожающе надвигался, сохраняя гнетущее молчание. Его шаги эхом отдавались по опустевшей вселенной, вздымая прах павших монстров. Луч света и оглушительный гром прорезали нависшую тишину. Огромный, чёрный череп невиданного существа завис в воздухе, выдавая короткие залпы плазмы. Кроваво-красные кости дождём падали на хранителя. Злосчастные нити то и дело пытались захватить противника. Эррора поглощает очередной приступ, состоящий из лагов, а голос полностью тонет в скрежещем шуме, словно звуки выдохшегося радио. Эррор психует. Эррор осознал, что проиграл. Он совершил много промахов, которые смог осознать только сейчас. Поставив все на необычные атаки и переоценив собственные способности, носитель гигантской куртки раскрыл все свои карты. ЭтОт ЕбУчIй ПiДоР с ВеНiКоМ, уМуДрIлСя ВыУдIтЬ iЗ мЕнЯ аБсОлЮтНо ВсЁ, в То вРеМя КаК оН УзНаЛ цЕлОе БлЯтЬ НiХуЯ! Коленные суставы болезненно стирались друг о друга, медленно превращаясь в труху. Из-за не самого удачного приземления на костях ног появились трещины. Злобно скрипящего зубами и осыпающего неприятеля всеми известными матными словами, узкоплечий монстр был сбит с Гастер-Бластера. СнОвА эТа АхУiТеЛьНаЯ кIсТь!!! МоЖеТ эТа ШмАрА еЩё На НеЁ i ДрОчIт?! Первый удар пришёлся на руки, которые юнец инстинктивно поднял, защищая черепную коробку, последующий грубо уронил его на позвоночник, который пугающее хрустнул. Инк, бесстрастно смотря прямо в чужие глазницы, сжимает древко своего оружия, явно готовясь нанести последующий, оглушающий удар... Но он застыл. Прочные и острые, как леска, синие нити обхватили его руки, заводя их за спину. Словно ошпаренный, глюканутый со стоном вскакивает, чувствуя, как сильно трещат расшатанные колени. БеЖаТь. ПоШлА эТа РаСхУяРеНнАя ВсЕлЕнНаЯ нАхУй... ПоШёЛ нАхУй ЭтОт АмЁбНыЙ кУсОк ДеРьМа!!! Прежде не знавший страха, Эррор словно встретил саму смерть. Судорожно расшивая края АУ он буквально глохнет от стука собственной души... Хранитель лишь смотрит. Он не гонится за ним, хотя избавиться от пут ему не составило бы труда. Инк ПОЗВОЛЯЕТ ему отступить. И Эррор уходит. Стоит только заявиться порталу, как тот моментально забегает внутрь, бросая своим прерывистым, заедающим, подобно старому фильму голосом: -ЧеРтОв МуДоЗвОн, Я тЕбЕ эТо ШвАбРу В пIзДу ЗаСуНу!! СлЫшIшЬ?!

***

Треск, треск. Ткани, под яростным напором иглы и до отказа натянутой чёрной нити, на которую была нанизана крупная чёрная пуговица, трещали. Сгорбившийся в три погибели, чернокостный скелет умело пришивал глазницу своему творению. Постоянно что-то агрессивно бормоча себе под нос, переходя на более высокие и громкие тона. Он сбежал как псина, получившая первый пинок под ребра, жалко поджав хвост и скуля.... Подогнув изничтоженные от бега, буквально раскалывающиеся ноги под саднящий копчик, разочарованно смотрит на созданную им же мерзость. Глухо рыкнув, разрушитель откидывает новую куклу в сторону. Её длинный шарф запутал руки, а одна из пуговок слишком сильно вжималась в голову. Резко дернув рукой, глучноглазый пронзает столь уродливо творение костями и тянется к новому куску материала.

***

Негромкое поскребывание карандаша по бумаге, наполняет собой небольшую комнату, смешиваясь в единый ритм с тикающими часами. За заваленным папками, коробками с красками и бесчисленным числом кистей столом, сидел Инк. Прямая, как струна спина, бесстрастный взгляд, обращенный на появляющиеся под грифелем очертания. Хранитель рисует. Неспешно и изящно. Время от времени прерываясь, дабы сделать несколько глотков холодного кофе. Яркие вызывающие цвета прекрасно сочетались с чёрными костями, в отличии от огромной куртки с грязно-синим мехом, которая выглядела неказисто на маленьком и хрупком теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.