ID работы: 8526925

Хранитель.

Слэш
R
Заморожен
131
автор
Сато Хи бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

4.Одинокая глазница и гложущий страх. Upd.!

Настройки текста
-Что ты сделал!? Казалось, вся мебель сотряслась от возмущённого вскрика Свап! Санса. Глазницы были недовольно сощурены, зрачки в форме звёзд угрожающе пылали недобрым огнём. Он почти переваливался через стол, сверля взглядом хладнокровного Инка, который время от времени совершал мерные глотки остывшего горького кофе. -У тебя острый слух, Санс. -Прекрати ерничать! Ты, ты.. Ты упустил этого ублюдка! Он уничтожил АУ!!! Резкий удар по столу, окончательно повлиял на стоявшую посуду. Растеренная, мягкая улыбка Дрима сопроводила подобное действие. Юный монстр довольно часто пытался разрядить нагнетающую обстановку чем-то подобным. Возможно, его статус был довольно высок в параллельных вселенных, но в данный момент особого веса не имел. Стоит отметить, что в тиме "Звёздных Сансов" лидера, как такого, в принципе нет. То есть, теоретически, таковым является мечтатель. Но во время битвы, вся его уверенность и лидерские качества скатываются ни во что. Покосившись на череп разгоречнного гвардейца, тот невольно содрогается. Привыкнуть к столь внушительным трещинам, весьма сложно. Но хуже всего, было осознавать собственную вину в подобном. -Вам пора. Бесстрастно прерывает своего гостя Инк, кивком указывая на часы. Опуская чашку на изрядно потрепанный стол, монстр поднимается со своего места, намереваясь проводить гостей до их альтернативных вселенных. -Не надо, Инк. Я сам доведу Голубику. - мягко отказывает Дрим, приподнимая руку и предостерегающе глядя на долговязого скелета. Стоит отметить, что изысканные движения юного принца несколько отличались от художника, который славился своим изяществом и хладнокровием. Было в них что-то трогательное, почти ребячье, хотя сам монстр уже давно вышел из возраста "детских костей". Хранитель преждевременно отходит в сторону, пропуская монстров в узкую прихожую. Ладонь в шелковой перчатке застывает на лакированной ручке, когда Дрима одергивает безучастный глас: -Удачного дня. -И тебе всего наилучшего, друг мой. Принц вновь одаривает Инка церемонной улыбкой и толкает дверь вперёд. Почему-то этот голос заставляет его душу встревоженно сжиматься, а по костям пробегает ледянящая волна. Только чего? Страха? Глупого, беспричинного страха, который почти граничил с хлипким ужасом...

***

Резкая боль копьем отдаётся в ногах и неверным толчком, с пола поднимается чернокостный монстр. ДеРьМо... ЕбАтЬ тОгО мУдАкА в РеБрА... нЕт.. ЕбАтЬ iХ вСеХ... Суставы протяжно стонут в ответ на попытку Эррора сделать хоть шаг. Его положения явно ухудшилось. Он не может жрать, пусть и нечего, он не может толком передвигаться. Блять, да что уж тут, дыхание со свистом вырывалось из небольшого рта, вздымая треснувшие в некоторых местах ребра... Разрушителю жизненно необходимо посетить хоть какую-то ау, дабы набраться хилок и съестных припасов. Невнятно матерясь, низкорослый скелет пытается забраться на массивный гастер-бластер, несколько раз проваливаясь ногами в пустующие глазницы и почти сползая с гладкой поверхности. Лишь спустя пару попыток ему удаётся взвалить свои кости на тёмную черепушку, после чего начать неспешно расшивать края своей антипустоты. -ЕбУчIй КуСоК аМеБнОгО дЕрЬмА... ЧтОб Ты.. Эррор напряженно щурясь и вздрагивая от каждой новой волны глюков, направляется в Storyshift (названия вселенных он не знает, определяет их лишь по отличающимому фактору).

***

Коробка с шоколадом и липкие бинты оставлены в сундуке человеком. Не густо, но все же лучше чем ничего.Разрушитель находится ни в том состоянии, чтобы жаловаться. Стиснув челюсть, он крепче обхватывает драгоценный ящик, направляя гастер-бластер в очередной портал. УеБаНсКiЕ нОгI... КаКоГо ХуЯ оНi ТаК бОлЯт? ПоЧеМу СрАнЫе ГлЮкI ПрОхОдЯт пО ТеЛу СнОвА i СнОвА?! БлЯтЬ... Резкий, раздражающий свет ударяет прямо в глазницы. Ему понадобилось несколько томительных мгновений, дабы осмотреть окружавшую его пустоту. Абсолютное н-и-х-е-р-а. Конечно,если не считать огромный загрузочный экран и сидящего напротив него монстра. Монстра? Значит это очередная ошибка. Очередная жалкая ошибка, появившаяся входе игры с кодами и вариациями... Жалкая, мерзкая, не имеющая право на существование. Плитка шоколада медленно съезжает с общей кучи и грохается на пол. Незнакомец резко оборачивается, удивленно распахивая глазницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.