ID работы: 8527095

Война не на жизнь, а на смерть

Team Fortress 2, Зверополис (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
***BLU - на базе синих. День*** Ожидание прервалось. Теперь громадный упор должен ложиться на подготовку новичков. Ибо перемирие заканчивается через 5 дней. За это время можно почти полностью подготовить новичков. Они будут готовы к бою физически, теоретически, но не морально. Джек ранее был первоклассным шпионом в плане сбора информации. Но к убийствам он не был полностью готов. Да, он видел кровь, видел трупы, но сам не убивал. Ему было чутка неприятно осознавать, что теперь он наемник-убийца. А вот Скай было абсолютно все равно. Даже больше - интересно. Раньше у нее была своя мастерская, в которой восстанавливали и чинили разного рода автомобили. Временами даже мотоциклы. Могла даже из ржавого каркаса сделать чудо. Которое еще и может ехать. Вообщем, в роль инженера она подходила прекрасно. Спай увел Джека в свою комнату и начал "давать" ему теорию, которую они вскоре будут отрабатывать. Рассказывал и показывал ему как пользоваться часами, КПК маскировки и как открывать нож-бабочку. - О, так это моя ЛИЧНАЯ комната? Прям неприкосновенная собственность? - Да, но у нас всегда есть ключи. Это на случай экстренных ситуаций, - усмехнулся на последней фразе техасец - А что там на счет "обучения"? - скривила морду на последнем слове Скай - Ну нудного мало. В основном довольно интересная практика, - улыбнулся Инжи - Я это проверю, - усмехнулась лисица - Ну а теперь попрошу вас ходить осматриваться и запоминать, что и где находится. В "запретные зоны" не попадете. Они заперты. - Ну блиин! Я бы тут устроила шалостей, - почесала затылок Скай - Шалости потом. Сейчас мне нужно подготовить полигон, а ты можешь пройтись по комплексу и изучить территорию. ***RED - на базе красных. В тоже время*** - У меня есть информация, которая изменит ваше представление о "перемирии" с BLU, - собрал всех в гостиной Шпион - Ну и что ты там нарыл? - вздохнул Пулеметчик - Я думаю вы сильно удивитесь, - тянул Спай, намеренно, между прочем - Просто скажи, mein Freund, - сказал Медик - Ну что ж... У BLU закончились не только ресурсы, но и силы. - Чего? - удивился Скаут - И им привезли парочку наемников. Так что, нам становится чутка труднее. Есть шансы, что они закроют нам дыхалку. - Мдааа... то, чего мы не ожидали, - вздохнул Хевик. - Я так и знал! Мы были правы, друг! - закричал Снайпер - знал же, что не все так просто! - Ну и мы должны предпринять меры, чтобы не сдаться так быстро. - Пиздеец, мы должны им навалять! - заорал бостонец. - Заткнись сейчас же, мелкий сосунок! Ты ничего не сделаешь! - вклинился Солдат. - Все замолчите! - громкая речь Спая стала переходить в крик - Ничего мы делать не будем. Сделаем вид, что не знаем об этом. Но предпримем меры, чтобы в нужный момент дать им отпор. За 5 дней управитесь. - А что будешь делать ты, французская крыса? - спросил Солдат, остававшийся в ярости - Приму свои меры, mon ami, - Шпион достал сигарету из маскировочного набора и закурил, - Ну а вы делайте на свое усмотрение. Солдат процедил что-то сквозь зубы и ушел. Остальные тоже разошлись. А Спай ушел в свою комнату и закрылся на ключ. Видимо, были свои причины...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.