ID работы: 8527095

Война не на жизнь, а на смерть

Team Fortress 2, Зверополис (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
***BLU - база синих. Утро следующего дня*** Время отработки теории. Спай и Джек уже отправились на полигон №3 для практики. Всего было 3 полигона. На три типа классов: нападение, оборона, поддержка. А вот Инж не мог никак найти Скай. В ее комнате нету, и вообще в комплексе. Он уже начал думать, что она сбежала или собирается сотворить грандиозную "шалость". Но, на удивление, техасец нашел ее копающейся в чертежах на 2-ом полигоне. Там, где и будет отрабатываться теория. Сегодня она должна разобраться с раздатчиком. Как возводится и все в этом духе. А вот на третьем полигоне прозвучал первый крик. Никто не обратил внимание. Джек учился правильно садить нож в спину. Прямо в Шпиона. Но беспокоиться не о чем, так как он использует Звон смерти. Смерти фальшивые, но очень похожи на реальность. Джек стоял ошарашенный с окровавленным ножом в спине. Он первый раз "убил". Но буквально через пару секунд раздался оглушительный звук, который означал, что Спай вышел из невидимости Звона. - Ничего сложного! Теорию по стэбам ты выучил и теперь будешь практиковать Matador-stab, а завтра Stair-stab Техники очень важны и пригодятся в реальном бою, - сказал француз, выходя из невидимости. - Жив!? Как? - ошарашенно чуть ли не прокричал Сэвидж. - Звон, мой друг, - Шпион показал заряжающийся Звон смерти. - Очень полезная штука. Никогда не умрешь... - Нет, пока он заряжается и во время невидимости ты по прежнему уязвим. Ты почувствуешь половину той боли, которую испытал бы при реальной гибели. Для меня не особо больно. Я уже несколько раз умирал. - Реально или фальшиво? - Реально, - по морде Джека было видно - он в шоке. - Постепенно привыкаешь, - Спай повернулся в сторону Инженера, - построй раздатчик рядом, хорошо? - Сейчас! *** - Построй его там. - Серьезно? - Нет, в шутку, вашу мать! Конечно же! - прикрикнул на лису Инжи, а она специально включала дурочку, дабы посмотреть его реакцию. Прихватив ящик, ключ и чертеж (на время практики он нужен, чтобы выучить и далее им не пользоваться), Скай ринулась к Шпиону. Поставив ящик на землю, она принялась разглядывать чертеж. Покрутив его так и сяк (на каждой стороне был текст), открыла ящик и принялась за постройку. Спустя минуту раздатчик стоял рядом с двумя шпионами. Луч живительной силы сразу поразил Шпиона и рана на спине быстро затянулась, а часы тут же зарядились. Скай вернулась к техасцу, а шпионы продолжили свои занятия. ***RED - база красных. Вечер того же дня*** - Ммвх ффх хффпв. - А я думаю наоборот. Они максимально подготовят их. Скаут и Пиро спорили о новичках BLU в гостиной. Свет уже горел. Инженер был мастерской. Он чинил свой Поводырь. Сегодня днем Пирик "поигрался" с ним. Покоцал его довольно сильно. Медик был в лаборатории. Пробовал новый препарат для стрел-шприцов своего арбалета. Новый препарат должен включать в себя еще мощное противоядие от множества ядов, чтобы не тащить союзников до лазарета, а сразу, "на месте" вводить противоядие. А для противников придумал новую отраву. Сильнейшая интоксикация после 2-ух часов от момента введения. Еще переделал конструкцию шприца, чтобы он попадал мягче. Остальные спали. Они не хотели ничего предпринимать, кроме Шпиона, конечно же. Он - загадка. Никто, кроме его самого не знает, что он будет предпринимать. Просто надеялись на "авось повезет". Ну и они ждали дня, когда можно будет ринуться на фабрику возле базы синих. Чтобы разгромить их окончательно, по их мнению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.