ID работы: 8527095

Война не на жизнь, а на смерть

Team Fortress 2, Зверополис (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
***BLU - база синих. День*** Дни подготовки прошли крайне быстро. Инженер собирал турели с территории базы, оставляя парочку для контроля. Все собирались всем духом. Грядет великая битва. Битва за удержание фабрики и наступления к КПП красных. Захватив КПП открывается доступ к другим стратегически важным точкам. Если захватить минимум две после КПП, то уже можно нормально держаться и не сдавать позиции. База пустела. И так до победного или до поражения. Но BLU стараются верить в победу. Если они проиграют сейчас, то умрут. От красных их отделяет фабрика. Все собрались, набились в фургон и отправились к фабрике. - Я верю в вас, ребята! - уверенно говорил Солдат. - Не каркай раньше времени, друг, - ответил стрелок оборачиваясь не надолго к нему (Снайпер за рулем фургона). - Джек, mon ami, ты готов? - Да. - Почему такой эгоистический настрой, mein Freunde? - спросил Медик, услышав короткое и холодное "да" Джека. - Ничего, все нормально. Просто первый такой бой. - Все будет хорошо, не горюйте! - присоединился Хеви и попытался развеять плохие мысли своим товарищам. Приехав на фабрику, инженер занял второй этаж одного из полуразрушенных зданий, а Скай должна была встать на крышу соседнего здания и занять позицию там. Снайпер оставил фургон в кустах и побежал к главному цеху. Он был дальше линии фронта, расположен рядом с инженерами и оставался крайне удобной позицией. Почти вся фабрика как на ладони. Остальные взяли места для засады. Пиро засел в одноэтажном здании недалеко от складов, рядом с линией фронта. Солдат занял на пару этажей выше в здании, где был инженер. Демо заминировал упавший посреди дороги столб и сел в ближайшие кусты. Путис сел рядом с Подрывником и ждал сигнала Снайпера - синяя точка (прицел синего стрелка) на заминированный столб. В этот момент нужно раскрутить Томислав и ждать сигнала от инженера - ключ в левой руке (инж - правша). Медик сидел в здании под инженером, тоже в ожидании сигнала, но уже от Скай - она продублирует сигнал инженера. Шпион сидел в здании севернее от заминированного столба. Битва начнется с минуты на минуту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.