ID работы: 8527095

Война не на жизнь, а на смерть

Team Fortress 2, Зверополис (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва за фабрику. Переломный момент.

Настройки текста
Ночь. Показались красные. Все, кроме Снайпера и Шпиона, оно и понятно - Снайпер занимает позицию или уже занял. И Спай ушел на разведку. Издалека не слышно писка турелей, как и, собственно, самих турелей. Мертвецкая тишина. Кажется, что никого и нету. Буквально в 50 метрах от турелей, рядом с упавшим столбом красный солдат дал знак остановиться - поднял кулак вверх. Патриот прислушался. Он все же услышал писк турели. Но только одной - турели Скай. Синий Инж дал неправильную позицию. Но красные не знали: откуда идет писк. Солдат понял, что впереди турель и знаками рассказал другим - оттопырил указательный и большой пальцы (впереди турель), а затем оттопырил еще и средний палец (3-ий уровень). Синий стрелок дал знак Пулеметчику - нацелился на столб. Он, в свою очередь подтвердил знак - незаметно показав ладошку в сторону стрелка. Стрелок тоже ответил - мигнул прицелом. Напряжение. Красные договорились отправить в разведку Демо. Он пошел в сторону столба. Поворот, который синие не ожидали... Но поздно. Надо действовать. Синий Инженер дает сигнал засаде - поднимает ключ в левой руке. Остальные как и Хеви подтверждают, Инжи отвечает той же поднятой рукой, но без ключа. Ту же процедуру повторяет Скай. Момент... и звучит взрыв! Демо разоврало на 3 части: левая рука улетела в кусты, оставляя по траектории полета кровавый след; Голова и половина туловища улетает в ноги Медику красных; ноги и вторая половина туловища с второй рукой улетает вверх и приземляется на столб. У ног мелика образовалась кровавая лужа с ошметками, которые успели вывалиться из остатков демо. Медик тут же оттащил оставшуюся часть в ближайшее здание, чтобы воскресить его. Док вытащил из-за спины Вакцинатор, перещелкнул два переключателя, направил на остатки Подрывника и включил режим. Конечности, внутренности, от кишков до мельчайших капилляров начали отрастать. Пулеметчик выскочил из кустов и зарядил по красным из Томислава. - Медик, давай убер! - прокричал Путис. - Ja! - ответил медик и побежал под градом пуль к пулеметчику. Скай и Инженер открыли шквальный огонь из турелей по красным. На первый взгляд, синие застали врагов врасплох. Тем временем, Медик переключил режим работы медигана в "Убер заряд" и оттолкнул рычаг. Глаза Пулеметчика и Медика засветились цветом пламени и они стали неуязвимыми. Солдат сделал рокетджамп и в полете выпустил 3 ракеты, одна из которых поразила Скаута, затем выпустил парашют и приземлился на крышу здания, где была Скай. - Спасибо за раздатчик! - крикнул ей Солдат, но она не слышала, потому что то и дело успевала заряжать в турель патроны и ракеты, забирая их из раздатчика. Излечившись, Солдат вернулся на поле боя. Прозвучал выстрел. Синий снайпер попал в голову красного Пулеметчика. Хеви пал замертво. Пуля пробила голову насквозь и можно было видеть мозги и кровь стекавшую по лицу. К этому времени красный Демо вернулся в бой, а Медик побежал к Пулеметчику у которого уже образовалась громадная лужа крови. Синий Скаут бегал по полю и долбил всех битой. От части эффективно - отвлекал красных, а по сигналу Солдата из передатчика убегал, давая тому выпустить ракету. Красный Спай, под личиной Медика синих, вышел из инвиза и готовился вонзить нож в спину. - Шпион сзади, Инжи! - громким криком Скай оповестила Инженера. Техасец услышал и резко обернулся, чтобы быстро ударить француза ключом, но увы - Шпион одним легким движением прыгнул за спину своему сопернику и в полете сделал глубокий разрез чуть ниже шеи. Инженер пал на пол, истекая кровью. Спай поставил жучки на его постройки и ушел в инвиз. - Док, Инжа зарезали! Помоги! - крикнула в передатчик Скай, но с заметной ноткой волнения. - Raus! Raus! - сказал Хевику док, леча его Медик побежал к Скай, которая уже сбивала жучки с турелей техасца. Пока док воскрешал инженера, Скай услышала тихие шаги в ее сторону. Она быстро развернулась и попала ключом прямо в лицо французу. Тот упал и умирая, выругался: "Merde! Слишком чуткий слух..." Красные начинали слабеть, но с приходом инженера ситуация стала меняться. Турель быстро была возведена, а раздатчик уже был почти построен. Синий технарь быстро вернулся в строй. Скай быстренько перебежала улицу, но только поднявшись на крышу сразу получила пулю в плечо и свалилась с диким воплем на землю. Жгучая боль накрыла все тело. Было даже трудно дышать. Сознание быстро уходило. - Док... я свалилась... с... с крыши... - последнее что успела сделать лисица - оповестить Медика. Сознание окончательно покинуло ее. - Скай! Скай!!! Ты еще тут?! - прокричал в передатчик Медик, после чего перестал лечить Пиро и побежал к зданию где были ее турели. Джек тем временем вычислил местоположение вражеского снайпера и был уже у него за спиной. Выйдя из невидимости, он незамедлительно вонзил ему нож в спину. - Агх! - простонал стрелок и медленно скатился на пол. Его стон ушел и в передатчик. Вся красная команда узнала о смерти Снайпера. Новичок ушел в инвиз и быстренько слизал с места смерти своего врага. - Чувак, они плотно держат огонь! Мы не сможем долго держаться! Надо сматываться ко всем хуям! - вопил Скаут, понимая, что синие предусмотрели все ну или почти все так как даже наличие турели не помогает. - Ты прав, - Хеви стал говорить через передатчик, - Надо отступать, иначе мы тут ляжем! Быстро собирайтесь! Вылечить Скай медиганом не получится. Можно только воскресить. Медиган не рассчитан на такое. Поэтому ее надо воскресить и ввести снотворное, чтобы она не проснулась до приезда на базу. Красные почти собрались отступать, но Пиро напомнил о Шпионе, которого что-то не видно на поле боя с тех пор, как он ушел охотиться на инженера. Солдат отправил Медика найти и забрать Шпиона, а остальные будут ждать до последнего. Медик аккуратно подобрался к инженеру. Он был занят турелью, поэтому можно быстренько забрать Спая и смыться отсюда. Момент и Шпион уже на спине дока. - Готов! - крикнул Медик оттаскивая француза к фургону. - Все, живо, живо! - велел Пулеметчик забираться в фургон. И вот RED сбегают с поля боя, оставляя фабрику и КПП синим. Победа! BLU наконец-то смогли отбить фабрику и КПП! Маленький шаг в войне, но большая стратегическая победа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.