ID работы: 8527095

Война не на жизнь, а на смерть

Team Fortress 2, Зверополис (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Воспоминания

Настройки текста
***BLU - база синих. Утро*** Праздничная атмосфера наградила базу BLU за победу. Пирушка вступила в полную силу. В комплексе были все, кроме Скаута - он дежурил на КПП и в случай тревоги должен прыгнуть в телепорт и оповестить своих. Лазарет снова запустился. Теперь он не был таким пустым. И не будет ближайшую неделю. Медик каждый час бегал проверять состояние Скай. Терять новичков сейчас очень болезненно. Манн.Ко, грубо говоря, кастрирует всю команду. В гостиной была оживленная атмосфера все, кроме Медика и Снайпера. Бухали все. От мала до велика. Солдат уже тянулся к новой бутылке пива и его рука столкнулась с рукой инженера и они подняли бунт между собой. Пиро тоже был бухой, на удивление. Демо был, как и всегда, бухой. А еще он поражался: как Пиро может бухать и вообще есть пить через противогаз, если его не стянешь. Для Пиро снять противогаз - содрать кожу. Поэтому никто не пытался сделать это. Путис уже не понятно на какую тему говорил с Медиком, но Пулеметчик успевал хлестать водку, а Медик - пиво. Шпиону было не до пирушки. Да, он был рад победе, но энергия важнее. И он ушел спать. Снайпер сидел на крыше. Наблюдал за облаками, которые начали ломаться и разрывать беспросветную пелену. Снова австралиец подозревал, что слишком легко далась победа на фабрике. Что красные могут готовить контратаку с целью отбить минимум КПП. И он погружался в раздумия. Стрелку было легче в одиночестве, чем в компании. Он был не против посидеть поболтать с соратниками, но никак не бухать на пирушках. Пирушки не в его вкусе. Как и у красного Снайпера. Они очень похожи характерами. ***RED - база красных. День*** А вот на противоположной стороне было крайне тихо. Нет, базу не забросили или все RED загнулись по какой-либо причине. Просто над ними нависла этакая "депрессия". Из-за каких-то жалких сопляков и подготовки - проиграть. Да как это возможно вообще! Все спали, кроме Шпиона, Медика и Солдата. Шпион еще на рассвете ушел с базы в неизвестном направлении. Медик был в лаборатории. Продолжал работать над препаратом. А Солдат сидел в гостиной на диване, опершись руками на коленки и подперев кулаками голову. Снова думал о стратегии. Как и в момент побега с поля боя. Довольно мрачная атмосфера нависла над базой. И она будет висеть неопределенное количество времени. ***POV Скай*** Темнота. Даже своих лап не видно. Такое ощущение, что сердце еще бьется, но не чувствуешь присутствие в этом мире. Видимо скоро сдохну. Быстрое начало! Минуту спустя слышу голос: - Ну, что я говорила? Не мой голос, но уже где-то слышала. Очень давно. Вспомнила! Да ладно! Это же голос моей матери! Но к чему этот вопрос? Чертова головоломка! - Быстро загнулась, правильно? - снова сказала мать. Надо пролистать воспоминания. Буквально минут через 5 я уже вижу себя в комнате. Моя комната. Такая же тесная комнатушка на 7 квадратов. Пыльная и тесная. Будто вся моя жизнь после 12 лет - сон. Тот же ноутбук, обклеенный наклейками с всякими классными тачками. Не как у всех в моем возрасте. Та же кровать, которую так не любила застилать и всегда просыпалась без одеяла. Оно всегда было на полу. Крохотное оконце, через которое выбиралась по выходным и бежала гулять с пацанами по крышам ночью, а на утро не высыпалась. Наблюдаю такую картину: я врываюсь в комнату, чуть ли не выбивая дверь и плюхаюсь на кровать. Тихо плачу. Это все чертовы воспоминания! Воспоминания моего непростого детства! Буквально сразу после того, как я плюхнулась на кровать, входит мать и чуть ли не визжит: - Вот увидишь, загнешься от таких увлечений! Или еще попадешь в какую-нибудь передрягу! И так от учебы отлынивает, еще и хамить мне вздумала! Ишь какая! И уходит. Утешить некому - отец на работе. Теперь помню этот момент как будто вчера. Мне лет 11 было в это время. Очень активно меня запирали в комнате, ибо я почти не слушалась родителей. Хех, переходный возраст. Картинка расплывается и я снова оказываюсь в этой проклятой темноте. Сука! Но к чему это воспоминание из моего детства? Надо искать ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.