ID работы: 8527095

Война не на жизнь, а на смерть

Team Fortress 2, Зверополис (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
***BLU - база синих. Утро следующего дня*** Все еще спят. Ну как все: Солдат сменил бостонца на КПП и он ушел спать. Шпион сидел в своей комнате и выходить не желал. Почему - никто не знал и не хотел, ибо француз будет мстить. Скай еще не пришла в себя, но препарат, введенный медиком, уже почти растворился в организме. По его расчетам, через 7 часов и 12 минут препарат окончательно растворится и лиса должна прийти в себя. Если все идет по плану. ***RED - база красных. Полдень того же дня*** База продолжает жить своей жизнью, но с нависшей депрессией. Все таки после поражения мало кто остается радостным. Скаут сидел на вышке и следил за территорией базы. Его не мучали всякие мысли, типа: "Почему именно я дежурю?". Бостонец хотел забрать победу себе, чтобы именно красные перебили синих. Солдат и Инженер были в гостиной. Они обсуждали тактику боя на планирующийся поход на фабрику. КПП пробить несложно. У обоих грустные лица. Самооценка точно подпортилась. Сбежать после линии побед. Не каждому такое понравится. Пиро сидел на лестнице и игрался с воздушными шариками. Да, где-то в его голове были печальные мысли, но он старался не обращать на них внимание. Демо спал. Он с горя напился и лег спать. Даже свет забыл выключить. Путис просто ходил по территории комплекса. Был этаким охранником. Патрулировал местность. Чтобы никакая французская крыса и прочая нечисть не пролезла сюда. Медик заканчивал тестирование препарата от почти всех ядов. Он не получился универсальным. То есть два отдельных препарата: один уничтожает яды и предназначен для союзников, а второй для противников, так как содержит мощнейший яд, который немец придумал еще задолго до начала войны. Снайпер затачивал Шаншах. В своей комнате, в одиночестве. Ему это нравилось. Можно спокойно подумать о своем, никто не будет мешать. Он частенько посматривал на часы. Австралиец договаривался с Шпионом двинуться на базу синих. Француз придумал одну идею и попросил подготовить фургон, чтобы в 3 часа дня двинуться в сторону КПП и за 500 метров оставить машину, чтобы незаметно пройти КПП. ***BLU - двор комплекса синих. 16:00*** Джеку не очень нравятся такие моменты, поэтому он вышел и направился в сторону гаража. Уезжать никуда не собирался. Просто хотел уйти подальше от шума. - Ушастый, куда собрался? - крикнул стрелок с крыши, заметив Джека. - Я? - Ну а кто из нас одиннадцати кроль? - Я, - вздохнул Джек. - Че не со всеми бухаешь? - усмехнувшись спросил Снайпер, ожидая ответ из разряда: "Душно, тесно" или "Уже не могу". - Я не очень люблю такие попоища. - Серьезно? - австралиец был очень удивлен. - Абсолютно. А ты там что делаешь? Снайпер не ответил и снова погрузился в мысли. У них есть одна общая черта - не любят пирушки. ***RED - окрестность КПП. В то же время*** - Останови здесь! - Лады, - сказал Снайпер, остановил фургон и заглушил мотор. - Сиди здесь, mon ami, скоро вернусь, - сказал Спай и ушел в невидимость. Дверь тихо закрылась. Шпион ушел смотреть обстановку, чтобы знать как действовать. Синий Солдат постоянно ходил по периметру КПП. Он старался не пропустить ни одного красного "придурка", по его мнению. Траекторией его движения был периметр поста. Временами останавливался и прислушивался к окружающим звукам в надежде услышать шаги. Француз изучил ситуацию и нашел почти незаметный и быстрый путь рядом с КПП. - Смотри, есть дорожка рядом с будкой, - начал рассказывать Спай, - Уходит в лес, но проходит вдоль КПП. За минуту спокойно пройдем. Он останавливается слушать звуки каждые две минуты на 15 секунд. Я засек время и через 20 секунд выдвигаемся. - Почему через 20? - Через 5 секунд он встанет слушать, - француз глянул на часы, - кстати уже стоит. И сейчас пойдем. - Да, - Снайпер взял рюкзак и выждав время они вышли из фургона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.