ID работы: 8527152

Полуночники

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восточная часть поместья

Настройки текста
Сбитое дыхание наполняло комнату, пока на улице стрекотали сверчки, знаменуя любовников о том, что ночь была в самом разгаре. Свежий апрельский воздух остужал разгорячённые тела двух мужчин, вынуждая их крепче прижиматься друг к другу. С каждым толчком Ратша входил глубже и глубже в Разора, от чего иногда хриплое дыхание переходило в тихое рычание. Склонившись над напарником, он прижался губами к его щеке и тихо произнёс «Заткнись», в надежде, что Разор, который то и дело скулил, наконец угомонится и притихнет. Он не хотел, чтобы их заметили или услышали, ведь слуги, снующие по поместью, могли услышать подозрительные стоны, исходящие из спальни генерала. Но, приближаясь к оргазму, Ратша бросил это дело и просто накрыл губы любовника крепким поцелуем, заглушив стоны товарища. Он кончил, крепко прижимаясь к ягодицам Разора, всё ещё надеясь уловить нотки уходящего удовлетворения. Эрекция прошла, плоть перестала быть упругой, становясь всё мягче. С досадой змеехвостый генерал вышел из Разора и уставился на него: лёжа на спине, Разор сбивчиво дышал, немного дрожа. Но разозлило Ратшу то, что его любовник ещё не кончил: тонкий длинный член всё ещё подрагивал, то поднимаясь, то падая обратно на низ живота демона. -Идиот, даже с этим справиться не можешь, — тихо прошипел змеехвостый, одной парой рук прижав руку Разора к полу, а второй принялся доводить дело до конца. Комнату вновь наполнили тихие стоны и скулёж, что так раздражали. — Аккуратней, п-пожалуйста… — простонал Разор, выгибаясь и дрожа, но Ратша пропустил эту просьбу мимо ушей: они были давно близки, и ему было виднее, что и как сделать лучше. По пальцам потекла смазка и уже через секунду она сменилась густой спермой. В этот момент Разор чуть ли не взвыл в полный голос, и, испугавшись, Ратша зажал ему рот рукой, не заботясь о том, что на ней было семя. — Заткнись, идиот, ты нас раскроешь! — яростно прошептал он, на миг прекратив ласки. Наконец тело партнёра расслабилось и тот лёг обратно на футон, глубоко дыша. — Ты сам виноват, что доводишь до такого, — задыхаясь прошептал Разор, прикрывая глаза. — Я виноват в том, что ты такой чувствительный? — Да, ты. На это Ратша лишь фыркнул, не собираясь спорить о такой глупой вещи. На миг воцарилась тишина, перебиваемая стрекотанием сверчков. Ратша непонимающе уставился на любовника, который потянулся, удовлетворенно улыбаясь, будто сейчас не испытал яркий оргазм, а просто проснулся после долгого сна. Впрочем, это было не впервой, однако это не переставало удивлять генерала. — Идиот, — наконец выдохнул он, ложась рядом. До этого собранные в пучок фиолетовые волосы уже давно растрепались от бурного соития: отдельные пряди лезли демону в глаза и просто придавали тому неряшливый вид. Заметив это, Разор сразу принялся убирать волосы с лица любимого. Ратша усмехнулся. — Тебе не лень этим заниматься? — Нет, вовсе нет. Мне это даже нравится, — улыбнулся тот, оголяя передний ряд клыков, что придавало ему, как считал сам Ратша, ещё более глупый вид чем обычно. Он не любил эти клыки. Каждый раз во время оральных утех Ратша молился, чтобы Разор не задел ими его член, но, к его счастью, такого никогда не происходило, что вполне устраивало их обоих. Наплевав на растрёпанные волосы и то, чем сейчас занимался Разор, генерал подался вперёд и уткнулся носом в шею товарища, после чего вдохнул запах его кожи. Сладкий цветочный аромат. Его Ратша хорошо знал и ни с чем не мог спутать. Впервые он ощутил его, когда Разор протянул ему чашку чая. Или кимоно… Сейчас уже и не вспомнишь. Но теперь цветочный запах преследовал его всюду: на поле боя, в шатре, в покоях, даже его одежда казалось пропиталась этим ароматом. Это раздражало. В полудрёме Ратша коснулся губами шеи Разора, надеясь ощутить столь же сладкий вкус кожи, но каждый раз она оказывалась солоноватой, как и всегда. И в этот раз так же. — Почему от тебя так сладко пахнет? — с досадой произнёс он, не отстраняясь от шеи любовника. — Это из-за розового масла, — чуть ли не промурлыкал Разор, гладя Ратшу по волосам. — Я знаю. — Так зачем спрашиваешь? Ратша приподнял голову, чтобы посмотреть Разору в глаза и, немного задержав на нём взгляд, ответил: — Решил убедиться наверняка. Они смотрели друг другу в глаза, не обращая внимания на шаги, доносившиеся из коридора, совсем рядом с покоями. Но, как только шаги начали стихать, Разор, немного помедлив, расплылся в улыбке и притянул змеехвостого генерала к себе, одарив того долгим нежным поцелуем. Ратша не был сторонником нежностей, однако он и не был против такого акта проявления любви, ведь, как ни странно, Разор целовался хорошо, если не отлично. Оторвавшись от его губ, демон с фиолетовой кожей тепло улыбнулся, чмокнув любовника в нос. — Ты такой смешной, Ратша. — С чего бы это? — Постоянно строишь из себя серьёзного вояку, хотя на деле краснеешь каждый раз, когда я тебя целую. Ратша возмущенно посмотрел ему в глаза. — Ничего я не краснею! — как можно тише возразил змеехвостый. — Но оправдываешься точно как мальчишка. Не зная, что на это ответить, Ратша навис над любовником и угрюмо уставился на него, стремясь то ли доказать, что он не мальчишка, то ли наоборот доказывая уже произнесённый тезис. Впрочем, это уже было не важно. В поместье стало совсем тихо и где-то из коридора донёсся одинокий стон, заставивший генералов одновременно уставиться на сёдзи. — Похоже, не одни мы решили развлечься этой ночью, — усмехнулся Разор, и в его голосе отчётливо слышались нотки иронии. Ратша покосился на него. -Ага, и, похоже, этот кто-то не умеет сдерживаться точно так же, как и ты. Демон тихо рассмеялся, услышав это, а Ратша лишь улыбнулся, наблюдая за любовником и вслушиваясь в его глупый, но столь любимый смех. — Не хочешь продолжить? — неожиданно произнёс Ратша, наклоняясь к Разору. — Ещё раз? — Ага. — А тебя хватит? Змеехвостый хищно улыбнулся, сощурив алые глаза, и уже одной парой рук начал мастурбировать член Разора. — Ты неверно поставил вопрос. Хватит ли тебя на всю ночь? Разор уже не мог ответить, тихо простонав под лаской Ратши. Он прекрасно понимал, что вновь придётся приглушать стоны этого идиота, чтобы никого ненароком не разбудить. Но весь этот риск стоил тех ощущений и азарта, которые он испытывал будучи рядом с ним.

***

Передвигаясь по коридору, Ратша не сразу заметил на себе странный взгляд Иказуки, проходящего мимо. Оба генерала остановились, смотря друг на друга, безмолвно смотря на отметины на теле друг друга: у Иказуки была искусана вся шея, а у Ратши — кисти обеих пар рук и плечо. Ратша замер, в ожидании хоть какой-нибудь реакции правой руки Таракудо, но тот не оправдал худших ожиданий генерала. Одарив товарища понимающим взглядом, Иказуки кивнул головой и, когда Ратша проделал то же самое, удалился в сторону своей спальни. «Значит, не мы одни такие полуночники…» — подумал он, отходя от полученного шока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.