ID работы: 8527152

Полуночники

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Общее собрание генералов прошло более чем удачно — никто не разругался, не выводил личную неприязнь на всеобщее обсуждение, не засыпал, не предлагал выпить. Демоны-генералы лишь спокойно переговаривались о предстоящих захватах земель и увеличении территорий их влияния. Разор после собрания отправился в свои покои, чем-то воодушевлённый, в то время как Ратша, немного погодя, отправился вслед за ним, с немного скучающим видом. Слуги о чём-то перешёптывались за их спинами, но одного грозного взгляда Иказуки было для них достаточно, чтобы заткнуться и вернуться к работе. А затем приближенный повелителя удалился в покои Таракудо, очевидно, для обсуждения стратегии будущего наступления. — Вот скажи, — Куро выпил очередную порцию саке и посмотрел на Риноми. — Они правда думают, что мы не догадываемся? Сидящий за столом Риноми обернулся на младшего товарища, На мгновение оторвавшись от свитков. — Кто? — спросил он непонимающе. — Кто-кто, голубки наши! — усмехнулся генерал. — О чём? — Риноми снова повернулся к столу, потихоньку начав собирать необходимые ему документы. — Ну, как о чём? О том, что они по углам жмутся! — Кто жмётся? Тут уже Куро начал недоумевать, почему Риноми задаёт столь глупые вопросы. — Как кто? Ты по сторонам что ли не смотришь, старик? Вон, Ратша за Разором хвостиком бегает, Иказуки постоянно у Таракудо пропадает… Собрав бумаги, Рин встал из-за стола и направился к выходу из комнаты. — А ещё!.. — успел воскликнуть Куро, но тут же получил свитком по лбу. — Ай! Больно же! — Не говори глупостей, Куро, — поучающе произнёс Риноми, подходя к выходу. — Они хорошие товарищи, не более. Хоть раз не своди всё к ёбле. — А я и не свожу! — обиженно бросил генерал старшему товарищу вслед. Закрыв за собой сёдзи, тучный генерал побрёл по коридору в необходимом ему направлении. Конечно, Риноми не просто догадывался, а знал, что среди них есть любовники. Просто ему и другим его товарищам хватало мозгов не трепаться об этом. Впрочем, пока эти полуночники не мешают другим, всё более чем хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.