ID работы: 8527258

Сестрёнка 2. Полукровки и Прародители

Гет
NC-17
Завершён
49
sad_alinenok бета
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      В скором времени Аято наконец оказался у ворот в особняк Муками. На пороге его встретил недоумевающий Руки и, пропустив гостя в дом, поинтересовался, что привело его сюда в столь поздний час. Старший из тройняшек, расхаживая перед ним по гостиной, собирался с мыслями, но наконец резко остановился напротив старшего Муками, внимательно рассматривая его лицо. — Произошла интересная ситуация у нас в особняке… — Процедил он сквозь зубы, всё не отрывая взгляда от Руки. — К нам явились прародители. И они ищут Юи Комори, поэтому, они могут прийти сюда и забрать её. — Это заставило Муками задуматься. Ведь, если не будет Юи, план провалится. Тсукинами те ещё звери и лучше сотрудничать с Сакамаки, чем с ними. — Предлагаешь отдать тебе Комори? — Руки с интересом взглянул на Аято, чуть улыбнувшись. — Да. Иначе мы оба проиграем. Будет безопаснее для неё же сделать так. — Ну… Ладно — Руки встал. — Пойдём. — Эй! Не приближайся к Асэми! — Руки только прикрыл глаза…       Они вышли из гостиной и прошли в самый конец коридора, где была лестница, ведущая вниз. Спустившись по ней, они свернули за угол и, достав ключ, Руки открыл дверь и предложил рукой Аято пройти. Заглянув внутрь он заметил Юи, спящую на кровати. На шее виднелись ранки от клыков, что Сакамаки тут же заметил, но не подал виду, а лишь недовольно выдохнул и легонько пихнул девушку в плечо. Она открыла свои гранатовые глаза и чуть приподнялась, ещё не понимая спросонья, где она и кто перед ней. Но потом она различила в сидящем перед ней юноше Аято и глаза её заблестели от радости. — А-аято… — Прошептала она, присаживаясь на кровати. — Нет времени говорить. Быстро, бежим! — Он хватает её за руку и, взглянув на Муками, испаряется вместе с Юи в воздухе.       Оказавшись у ворот, он посадил девушку на коня, затем сел сам и они отправились в путь. Ехали они в полном молчании, даже не смотрели друг на друга. Девушка, всё ещё не веря тому, что спасена, прижалалась к груди юноши, оглядывая пейзажи, мимо которых они проносились, а Аято чуть задумавшись, вёл лошадь в нужном направлении.       Когда до особняка оставалось ещё чуть более километра, Аято остановил лошадь и слез, схватив в охапку Комори. Пройдя немного, он прижал девушку к дереву и поставил по обе стороны её головы свои руки, чтобы не сбежала. Выражение его лица было слишком серьёзно, даже сурово, что несомненно припугнуло блондинку, даже не учитывая того, что он вампир. Взгляд его лаймовых глаз был направлен прямо в её гранатовые глаза и чуть ли не прожигал в бедной девчушке дыру, а плотно сжатые губы выдавали явное беспокойство и раздражение одновременно. — Юи! Как ты позволила этим тварям прикоснуться к тебе?! — Прикрикнул он, указывая на несколько небрежных ранок на её руках, ключицах, шее. Она только опустила взгляд в землю и тихо всхлипнула, давая понять, что она вовсе не хотела позволить им сделать это с собой. Юноша качнул головой от недовольства и рывком повернул её голову набок, оголяя белую шею, усыпанную небольшими синяками и мелкими небрежными ранками от клыков, которые ещё толком не успели зажить. — Не смей давать никому прикасаться к себе кроме меня! — Прошипел он ей на ухо и больно вонзился клыками в нежную плоть в том самом месте, где красовался укус одного из полукровок. Юи пискнула от боли и обмякла, сжав в кулачках воротник его пиджака. На глаза её навернулись слёзы и, не сдержавшись, она всхлипнула, а по щеке покатились слёзы. Аято отстранился. — Юи… — Прошептал он, касаясь холодной ладонью её щеки. — Больше я тебя не отпущу от себя ни на шаг… — И Сакамаки коснулся её губ в невесомом поцелуе. Это невинное прикосновение вызвало в теле девушки стаю мурашек, что электрическим разрядом пронеслись по телу, заставляя дрожать от переполнявших её в данный момент чувств. Этот поцелуй был как в сказке: нежный, еле ощутимый, сладкий и продлился он совсем немного, всего-то несколько секунд, но они показались девчушке вечностью. Она даже расстроилась, когда он отступил от неё на шаг. Хотелось продлить этот момент ещё на неопределённый срок…       Юи сделала шаг вперёд и обняла вампира, неуверенно обвив руками шею юноши, на что он даже растерялся и засмущался, но приобнял её в ответ за талию, легонько похлопывая по хрупкой спине. Девушка впервые за всё время решилась сама коснуться его. В основном это он всегда обнимает её, шепча на ухо ласковые, а порой и обидные слова, но сегодня Комори впервые взяла инициативу в свои руки и не побоялась прикоснуться к нему. Казалось бы, такой невинный жест, совсем незначительный, но для парня он показалось чем-то восхитительным, невинным и простым. Тепло её рук тягучей патокой разлилось по телу и взволновало чувствительную холодную кожу и это заставило его улыбнуться. Прижимая девушку к себе крепче, он бы стоял так вечно, но пора ехать дальше. Пора вернуться в особняк, чтобы потерявшие их братья не волновались, хотя… С чего им волноваться? Разве что Канато может закатить истерику, оставшись без внимания старших, а им этого не нужно, и без его скандалов в семье и так неспокойно из-за пропажи юных леди.       Они вновь отправились в путь, мирно беседуя друг с другом о природе, шепча комплименты друг другу и так добрались до дома… В особняке их встретил Рейджи и, выяснив некоторые сведения у Юи, с миром отпустил её, приказав привести себя в порядок. Аято остановил дворецкого, проходившего мимо, когда ушёл Рейджи, строго заглянув в глаза добродушного старика. — Где Райто?! — Спросил он, чуть дёрнувшись. — Господин Райто уехал… Сначала он вернулся с прогулки в саду очень серьёзный и заперся в комнате. Долго не выходил… Потом вдруг что-то его передёрнуло, вскочил на коня и умчался куда-то, ничего не сказав. — Ладно. Свободен. — Вздохнув, Аято отправился в свою комнату, терзаемый мыслями о родных брате и сестре. Как бы Райто вновь чего не учудил… Как бы Асэми вновь не совершила ошибку…       Войдя в спальню, он увидел Канато, сидящего на полу у окна к нему спиной. Остановившись на пороге он наблюдал за младшим, пока тот, совсем не замечая его присутствия, тихо беседовал с Тедди. — Ох, Тедди… Меня это всё… Это всё… Так сильно волнует, Тедди… Что с сестрёнкой? Я надеюсь, Асэми не растерзали волки, которые украли её у нас. А братья? Почему несколько дней назад Аято бил Райто? Они поссорились? Надо было помирить их, ведь так, Тедди? Ты тоже так считаешь? Почему Аято так нервничал и так резко сорвался с места и уехал? А Райто? Почему он такой грустный, хотя обычно всегда улыбается? Тедди, почему они ведут себя так, будто меня нет? Они не разговаривают со мной, они не говорят мне, что с сестрой и что случилось между ними. Может я им всем не нужен? Пусть так, но, честно, я очень сильно за них волнуюсь… — Канато… — Аято подошёл и присел рядом, потрепав брата по лиловой макушке. — Ты всем нам очень нужен, но то, что происходит между нами тебя не должно касаться. Узнав правду, ты… — Я понял… Буду мешать! Прибавлю вам ещё проблем! — мальчик вскочил на ноги. — Я не это имею в виду! — Старший встал следом. — Ты меня не понял! — Вы не хотите рассказывать только для того, чтобы я не вмешивался в ваши дела! Я уже взрослый и я имею право всё знать! — Не истери! — А ты не кричи на меня! — Канато поджал губы. Аято вздохнул. — Я просто не хочу расстраивать тебя, Канато. Лучше иногда оставаться в неведении, чем всё знать… Переживай за нас, ничего не зная. Так и нам за тебя спокойнее будет. И тебе проблем меньше. — Прости. — Буркнул тот, прижав к груди медведя. — Я всё понял… — Канато. — Аято обнял брата. — Где бы ты ни был, я о тебе всегда думаю и помню. — Мальчик ничего не ответил, а лишь медленно отстранился и вышел из комнаты, оставив Аято наедине с самим собой.

***

      Чуть позже Асэми проснулась. Руки оказались свободны и она наконец смогла немного размять затёкшие покрасневшие от наручников запястья. Приподнявшись на постели, она осмотрела помещение сонными глазами и, наконец, вспомнив, где находится, откинулась обратно на подушку, тихо выдохнув. Укутавшись с головой в одеяло, она прикрыла веки и вроде уже собиралась снова уснуть, но чья-то рука тряхнула её за плечо. Сначала вампирша решила, что ей показалось, но открыв глаза она увидела Шина, который стоял, держа в руках свою рубаху. Заметив её взгляд на себе, он лишь недовольно цыкнул и, подойдя ближе к кровати, кинул рубаху ей в лицо. — Одевай. — Прошипел он, отвернувшись. — Ванная комната в твоём распоряжении на полтора часа. Иди и приведи себя в порядок, жалкая вампиришка! — Мог бы и повежливее. — Таким же тоном ответила она, вертя в руках вещь. — Что сказала?! — Нет, ничего. — Асэми быстро оделась и, встав с кровати, обняла основателя со спины. — Спасибо… За возможность привести себя в порядок. — Прошептала девушка, чуть покраснев, и скрылась за дверью, а Тсукинами лишь хмыкнул и щёки его немного покраснели. Любит же он, когда девушки говорят «спасибо».       Опустившись в тёплую воду, вампирша заметно расслабилась и обмякла. Вода мягко касалась тела, лаская его, и тем самым расслабила напряжённые мышцы и заметно улучшила состояние девушки. Проведя ладонью по шее, она заметила в большое зеркало, стоящее прямо напротив ванны, что вся кожа усыпана яркими пятнами недавних плотских потех. «Блин! Что же теперь делать?! А если это заметитят братья, когда я вновь вернусь домой?! Чёртов прародитель!» — Она поморщилась, разглядывая тело в зеркало и тихо возмущалась, обзывая Шина всяческими бранными словами. Это же из-за него теперь могут возникнуть проблемы…       А виновник тихо стоял у двери в образе волка с наглой усмешкой на губах, без стеснения разглядывая нагое тело девчушки, оставаясь при этом совсем незамеченным. «Женщины… Везде, где есть зеркало, обязательно остановятся и рассмотрят себя со всех сторон.» — Вздохнул он, покачав головой. Ему эта картина несомненно нравилась, ну и теперь он наконец начачал понимать, почему представительницы прекрасного пола так долго купаются или собираются. Рыкнув, прогоняя новую волну желания заполучить девочку, он прошёл внутрь и улёгся на коврике возле раковины, чтобы дождаться своей очереди, положил морду на лапы и тихо проскулив, прикрыл глаза. Под звук плескающейся воды в ванной он даже успел вздремнуть, но когда Асэми прошла мимо него, тут же очнулся подняв морду и взглянув на неё. — Ой, привет дружок! — Улыбнулась Асэми, потрепав его по голове. Он только взвыл, вскочив на лапы и отогнав её от себя. — Ладно-ладно, прародитель, уже ухожу. — Цокнула вампирша и направилась к двери, по пути застёгивая рубашку и поправляя мокрые волосы. «Какой-то он нервный» — промелькнула мысль в голове, когда она закрывала дверь в ванную комнату, выйдя в коридор. «Быстро же она оправилась» — подумал в свою очередь Тсукинами, наблюдая за ней.       Войдя в комнату прародителя, девушка обнаружила на постели белый лист бумаги с каким-то текстом. Взяв его в руки, она прочитала следующее: «Меня не будет два часа. Я надеюсь, тебе хватит времени привести себя в нормальный вид? Всё необходимое на комоде. Одежда в шкафу.» Хмыкнув, она сложила бумажку пополам и подошла к большому резному комоду. На нём стояло огромное количество всяких флакончиков, коробочек и прочего. Увидев такое обилие косметических средств, девушка лишь усмехнулась. Сразу видно, что парень не знает что именно и сколько надо, поэтому сложилось такое ощущение, что он скупил половину магазина. Асэми взяла в руки флакон с духами, решив послушать запах. Запах карамели… Такие же духи есть у неё дома. Такими духами она часто пользуется. Ему понравился этот запах и он решил найти именно этот парфюм для неё? Интересный вопрос. Подойдя к зеркалу, леди начала неспеша приводить себя в порядок. Времени много, так что до прихода этого волка она успеет.       Спустя два часа она, уже готовая, стояла напротив зеркала и усердно замазывала засосы на шее и ключицах тональным кремом. Нужно как-то скрыть эти следы, что она и пыталась сделать, но они были настолько яркими, что заставляло буквально рычать и нагоняло желание прибить Шина, как только он вернётся.       Когда она уже почти закончила, Шин неожиданно врывается в комнату, тихо насвистывая под нос что-то весёленькое. На нём были только его повседневные брюки, да классические ботинки, что несомненно заставило смутиться. Пройдя к кровати и бросив на неё мокрое полотенце, до этого покоившееся на его обнажённом плече, он удобно устроился в кресле и, подперев голову рукой, начал вновь наблюдать за Асэми. Но когда он заметил, что её шея оказалась вновь чистая, мгновенно вскочил и в два шага преодолел между ними расстояние, схватил девушку за рыжие локоны и оттянул голову в сторону, оголяя шею. Убедившись, что старательно выставленные им отметины стали намного бледнее из-за тональника, он нахмурился и крепко сжал плечи хрупкой фигурки, тряхнув её. — Ты принадлежишь мне! И ты не имеешь права скрывать этого, дура! — Прокричал он, смотря ей прямо в глаза, в то время как сама Асэми начинала потихоньку закипать и вырываться из его хватки. — В таком случае, ты тоже принадлежишь мне! — Ответила она таким же тоном, посмотрев снизу вверх на парня. Затем посмотрела на его шею и нагло усмехнулась, отвернувшись обратно к зеркалу и вновь приводя волосы, взлохмаченные грубым поведением основателя, в порядок. Он рывком развернул её к себе. — Не смей со мной так разговаривать! Не забывай, что ты всего лишь вампир и сейчас твоя жалкая жизнь в моих руках! — Я всё помню… Помню, Шин… — Она приподнялась на цыпочки, приблизив своё лицо к его и заглянув в глаза, поджав губы, расплывшиеся в озорной улыбке. — Тц. — Он отстранился. Взяв своё мокрое полотенце с кровати и притянув вампиршу к себе вновь, стал вытирать тональный крем с шеи и ключиц Асэми, вновь открывая взору старательно замаскированные отметины, которые он поставил ночью. «Ведёт себя как ребёнок», — вздохнул Шин, смотря на её детскую улыбку и блестящие от любопытства глаза.       Она разглядывала его черты лица: сосредоточенный взгляд янтарного глаза, направленный на её шею, который будто гипнотизировал и призывал смотреть только на лицо этого юноши, другой глаз всё время был прикрыт чёрной повязкой, которую он никогда не снимал; пухлые сладкие губы были плотно сжаты, чуть искривясь в презрительной улыбке; мокрые русые волосы прилипли ко лбу, и на них ещё оставались капельки воды, которые, не удержавшись на месте, стекали по его шее, груди, спине. Весь вид его был уставший и серьёзный, но некое озорство и в то же время изящество были в нём, в этих чертах лица. Она вздрагивала от мимолётных холодных и нежных прикосновений его тонких пальцев аристократической аккуратной руки к своей шее. Она наслаждалась ароматом геля для душа, исходившего от полотенца и тела юноши, упиваясь им, с нежностью отмечая, что Шин пусть и груб, заносчив и холоден, но очень аккуратен и опытен, а внутри не такой уж и плохой. Он решителен, целеустремлён, красноречив. Он силён, симпатичен и… Чёрт, он даже сексуален сейчас… Асэми буквально будоражило от близости его тела к её… Но он очень скоро отстранился и, отшвырнув полотенце куда-то в сторону, накинул рубашку и направился к двери, на ходу приглашая её пройти в гостиную.       Как только дверь за ним закрылась, она тут же отвернулась, прижав ладони к пылающим щекам. «Зачем он смущает меня?! Проклятый прародитель!» — она прикоснулась к своей шее. «Неужели он мне нравится?» — промелькнула мысль в её голове, но она быстро отмахнулась от этой мысли и, в последний раз взглянув в зеркало, выбежала следом из комнаты.       В гостиной уже был Карла, тот самый, кого она видела в темнице. Задумчивое лицо его не было прикрыто наполовину шарфом, как тогда. Он спокойно сидел в кресле и читал какую-то довольно толстую книгу, в то время как Шин просто бездельничал, сидя на стоящем напротив молодого прародителя диване. Завидев Асэми, Шин отвёл взгляд в сторону, а Карла кивком головы предложил сесть рядом с младшим Тсукинами. Вздрогнув, девушка заняла указанное место и начала с любопытчтвом осматривать помещение. Всё это проходило в томительном молчании, что угнетало с каждой минутой всё больше. Наконец, Шину это надоело и он, перевоплотившись в волка, свернулся клубком и решил вздремнуть. На действие брата, старший покачал головой: — Шин. — Тот всё сразу понял и, тихо проскулив, спрыгнул с дивана и устроился на полу, у ног Асэми, положил голову на лапы и, наконец, засопел. — Где Юи Комори? — Как бы невзначай спросил Карла, не отрываясь от книги. — Не знаю… Меня сколько дома не было? Она за это время может куда угодно пропасть. — Пожала плечами девчушка, рассматривая красивую рыжую шерсть чутко спящего волка. — До того, как ты оказалась тут, вы виделись. — Ну не могу я сказать… И вообще нас с ней украли, я даже не могу показать, где находится здание, куда нас притащили и держали. — Всё. Тихо. — Карла чуть нахмурился. Асэми поправила юбку и приняла более удобное положение. Дёрнув ногой, она что-то задела. Это был небольшой мячик, выкатившийся из-под дивана, негромко зазвенев. Шин тут же оживился, вскочив на лапы, и тем самым толкнул его. Мячик покатился по полу. Шин за ним… Карла усмехнулся, покачав головой и на недоумённый взгляд Асэми лишь пожал плечами, продолжив читать книгу, в то время как младший Тсукинами давно скрылся из гостиной со своей излюбленной игрушкой. — Может вы меня отпустите? — попросила вампирша с надеждой на положительный ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.