ID работы: 8527401

Экскурсия домой

Джен
G
Завершён
1742
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 63 Отзывы 346 В сборник Скачать

Их только не хватало!

Настройки текста
Как же хорошо, что у моего отца работают профессионалы в компании, подумал бы я, если бы в данный момент у меня в голове не происходил полнейший хаос. Как объяснить все это? У обычных стажеров не бывают наивысшие уровни… — Так, класс, чего стоим, у нас не так много времени. — Быстро разрядила обстановку Эшли. — Все в лифт, мы сейчас поднимемся на 10 этаж, там музей мстителей, каждый может узнать что-то новое про своего любимого героя, — Рассказывала девушка, незаметно подмигнув Питеру. Ребята отвлеклись на экскурсовода, но никто, конечно, не забыл тот факт, что у их одноклассника, неудачника Паркера, наивысший уровень в крупнейшей компании города, а то и страны. Когда двери лифта открылись, все пошли, как сказала Эшли, в музей Мстителей. Мы с Недом были сзади, т.к. я знал здесь все наизусть, а Лидс просто в виде поддержки. Все равно потом он может попросить сюда спуститься, и я буду не против. Тут были макеты первых костюмов всех героев. Броня Железного человека 2008 года, парадный костюм капитана 1940 года и даже первый прототип руки Барнса. Про каждого была информация, дата и место рождения, заслуги и тд. Как же хорошо, что никто из моих одноклассников кроме Неда не знает, когда у меня день рождения, так что по этому поводу я даже не переживал. — Ребят, прикиньте, Человеку-пауку в данный момент 15 лет. — Флэш буквально светился от счастья, когда они подошли к стенду паучка. — Тут говорится, что он родился в Квинсе, возможно даже ходит в нашу школу, круууууть. Мисс, — обратился блондин к Эшли, — а почему не указано его имя? — А что, Томпсон, влюбился? — Смеясь спросила Бетти Смит. — Тебе все равно не светит познакомиться с паучком! — Знаешь, что, Бетти, — Флэш перевел взгляд на брюнетку, — это мы еще посмотрим. — Имя не указано, потому что герой скрывает свою личность, также как Черная пантера или Человек-муравей, — перечисляла девушка, загибая пальцы. — Хотя по поводу муравья я уже не уверена. — А вы видели Человека-паука, мисс Купер? — Спросил Луи, смотря глазами, полными восхищения на студентку. — Да, — сухо ответила Купер, — он частый гость башни. — Итак, ребятки, думаю уже все всё посмотрели, давайте пройдем к лифту. Вас ждут ещё несколько увлекательных этажей. Мы посмотрим лаборатории студентов, Доктора Беннера и даже первую лабораторию Энтони Старка. — Странно, что она сохранилась, потому что другие уже давно взлетели на воздух. — Хихикнул я, констатируя факт Неду. Когда мы поднялись на 37 этаж, где находились лаборатории студентов, мое паучье чутье начало вопить. Вдоль коридора шли Клинт Бартон и Сэм Уилсон, известные всем как «Соколиный глаз» и «Сокол». Я непроизвольно спрятался за широкую спину Неда, тем временем спрашивая у Пятницы, что вообще происходит. — Ница, что они здесь делают? — Мстители в составе: Зимнего солдата, Соколиного глаза, Сокола и Капитана Америка прибыли в башню около часа назад. — Что? Их только не хватало! Хоть бы мама с папой ещё не вернулись… — Мистер и миссис Старк уже в Нью-Йорке, но пока не прибыли в башню. — Просто замечательно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.