ID работы: 8527494

Какого Это Быть Игрой?: Истории, Которым Нет Конца.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дэйв и Суккуб.

Настройки текста
      Дэйв оказался в лесу. Вокруг стояли деревья. Деревья с лицами. Из глазниц и рта вытекало что-то розовое. На деревьях росли груши, хотя это были яблони. Трава была красной и вызывала у Дэйва ассоциации с кровавым месивом(ненормальный что-ли). - Думаешь, я не знаю!? - сказал женский голос.       Он обернулся и увидел её. - Дэйв! Ты меня любишь? - Я...НЕТ! Я ЗНАЮ КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ! ТЫ НЕ ТА, КЕМ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ! - Крикнул он. - Я думала, что ты не догадаешься... Но не суть! Ты думаешь, что сможешь так легко переманить их на свою сторону!? Как бы не так! Они слепо любят меня! - Ты можешь обвести любого вокруг пальца, но я всё равно попытаюсь их защитить от тебя! Я раньше ненавидел их, считая, что они такие же, как ты, но я вовремя понял, что на самом деле они одни из жертв. Ты принимаешь не только эту форму, я знаю! - А ты не такой тупой.       Она прижала Дэйва к дереву. - Строишь из себя умного!? Считаешь, что всё знаешь о нас!? - Я закончил все исследования о вас давно, тогда я и понял, что они не как ты! - Хрипло сказал Дэйв: она нажала ему на грудь и ему не хватало воздуха. - Тогда скажи, чего я сейчас хочу!?       Мужчина понял, о чём она говорит. Суккуб отпустил его на землю. - Иди сюда, пирожок!       Создание сложило крылья и наклонилась к синеволосому за поцелуем. Дэйв, не осознавая свои действия, достал из кармана канцелярский нож, но воспользоваться им не получилось...       Его разбудил Джесси. - Папа, мы приехали на нашу остановку. - Сказал парень. - Да, точно...       Автобус остановился и мужчины вышли из него. Они пришли домой. Джесси открыл дверь. Он и Дэйв вошли и увидели Кейси и пожилую женщину, которая держала в руках банку с какими-то красными бобами. Из кухни вышла Беатрикс с подносом, на котором стояли блинчики. - О, Джесси, папа, вы разве не должны были идти на аттракционы с Фриском? - Спросила Беа - Должны были, но мы отдали билеты Саёри и новому другу Фриска, Салу. - Сказал Джесси. - О, ясно.       Кейси встал с дивана и подошёл к мужчинам. - Привет, Джесси. - Улыбнулся парнишка. - Здравствуй, Кисель. - Назвал его по прозвищу Джесси. - Я не Кисель...       Он увидел Дэйва. - О, здравствуйте! Меня зовут Кейси Боу Дагенхарт. Приятно познакомиться. - И мне. Ты наверное знаешь меня. - сказал Дэйв. - Да, вы Дэйв ЛёБо. Беатрикс много рассказывала о вас в письмах. - Хм, милый парень, моей дочке повезло с ухажёром. - Подмигнул он Кейси, от чего тот покраснел. - Откуда ты здесь? - Спросил Джесси. - Как же гастроли? - Я взял отпуск. - Разве не отлично? - Беатрикс поставила на стол поднос. - Хех, просто странно видеть тебя сейчас, после стольких лет.       Женщина встала с дивана. - Это моя мама, Фрэн Боу Дагенхарт. - Сказал Кейси. - Мам, это Джесси и Дэйва ЛёБо-брат и отец Беатрикс - Приятно познакомиться. - Сказала Фрэн и протянула руку. Сначала её пожал Дэйв, а потом Джесси. - И нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.