ID работы: 8527494

Какого Это Быть Игрой?: Истории, Которым Нет Конца.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переживания Роботов

Настройки текста
      Меттатон лежал в кровати. Завтра его ждёт съёмка в фильме по книге про моющее средство. Но он не мог заснуть. Меттатон не хотел видеть этот кошмар снова, но нельзя появляться на съёмочной площадке полусонным. Робот встал с кровати и вышел из комнаты и направился в комнату Альфис.       Альфис сидела на своей кровати и смотрела «Девочка Волшебница-Миюки»(ничего не напоминает?) и вдруг услышала голос за спиной. - Альфис?       Она вздрогнула и обернулась. Это был Меттатон. - М-метаттон, т-ты напугал ме-меня! Почему ты н-не спишь? - Спросила Альфис. - Альфис, я не могу заснуть. - Сказал он. - С-садись.       Метаттон сел рядом с Альфис. Она поставила аниме на паузу и посмотрела на друга. - Альфис, а роботам свойственно видеть кошмары? - Н-ну, я з-запрограммировала тебя видеть с-сны, а кошмар-это т-тот же сон, только он в-вызывает негативные эмоции, но вызывается реальными п-п роблемами. Расскажи, что тебе приснилось? - ...Аниматроники. - Ч-что? - Аниматроники! Фредди, Бонни, Чика, Фокси, Мангл, Мальчик с Шариками, Марионетка, они все!       Меттатон рассказал Альфис весь свой кошмар. - М-меттатон, а т-т-ты уверен, что у-уволился только из-за низкой з-зарплаты? - Да. - соврал он. - Н-не надо в-в-врать, Меттатон. Я з-з-знаю, тебя деньги не в-волнуют. - Ну...ладно! Расскажу и это!       Он рассказал то, что случилось в день рождения Фриск. - Альфис, аниматроники могут испытывать такие ощущения, как зависть? - Н-нет, ещё н-никто не умеет д-давать роботам эмоции. - Тогда почему я и 1-ый Приз можем испытывать их? - Ты верно забыл, что ты не просто робот, ты призрак в оболочке, а 1-ый Приз, скорее всего, тоже дух в теле. - Значит ли это...Я пошёл спать, завтра мне рано вставать. Спокойной ночи, Альфис. - И тебе, Меттатон.       На очередную ночную смену, Майк привёл сына, Кэссиди. После походов к психологу, мальчик оправился после того случая и мог нормально реагировать на аниматроников. Они зашли в офис охранники и их уже ждали основные плюшевые звери. Фредди встал на одно колено перед Кэссиди. - Такой маленький...ты Кэссиди, так? Ты наверняка знаешь наши имена. - Да. Ты Фредди. Там Фокси и Бонни, а там Чика. - Сказал он также робко, как Фриск при знакомстве с друзьями Джесси. - Пойдём к остальным. - Предложил Фокси.       Они направились в обеденный зал. Шли все молча. Майк решил прервать гробовую тишину. - Так что происходило на дневной смене? - Ничего особенного. - Сказал Фредди. - Хах, а помните как Бонни наобещал всем спеть ту якобы «Весёло-боевую» песню и потом облажался? Так песня вроде из фильма «Укус Кролика», разве нет? - Сказал Фокси.       Фредди дал ему подзатыльник. - Поднимать больную для ребёнка тему очень низко, даже для тебя. - Всё хорошо, честно. - Мальчик попытался успокоить Фредди. - Я тогда действительно рассчитывал на хорошо проведённое время. - Сказал Шмидт. - Мда, я тогда выставил себя посмешищем, признаюсь. - Озвучил свои мысли Бонни. - но по моему Чика хуже спела песню из «Фиксиков»(don’t реклама in my fanfics), когда наелась кексов и обвешалась праздничными сувенирами. - Не напоминай! Это был полный позор! - Чика закрыла лицо руками. - А помните как Фредди на сцене уронил микрофон в пиццу именинника. Ты ему конкретно подпортил праздник. - Вспомнил лис. - Словно у тебя не бывает неудачных дней...- Пробормотал главарб - Так и есть. - Да неужели. А как-же тогда тот случай, когда ты на Хэллоуин напугал меня скримером и задел крюком поднос с плавленным сыром? - Н-не помню такого!       Они уже дошли до зала, где их ждали игрушечные аниматроники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.