ID работы: 8527494

Какого Это Быть Игрой?: Истории, Которым Нет Конца.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
      Игрушечные аниматроники подошли к ребёнку. - О, ребёнок. - Сказал Игрушечный Бонни. - Няшка! - Игрушечная Чика нагнулась и потрепала его за щёчки. - Я Фредди. - Сказал Игрушечный Медведь.       Мангл, свисая с потолка, посмотрела на Кэссиди и сказала: - Твой лоб выглядит так аппетитно.       Вдруг она упала с потолка на Мальчика с Шариками. Это Джей-Джей скинула её за то, что она сказала. - Я же пошутила! - Лиса стала дуться. - Ну что, пора доставать вещи. - Сказала Марионетка.       Аниматроники разбежались по залу. - Что происходит? - Спросил ребёнок       Фредди и его «новая» версия доставали листы со скороговорками, а Чика помогала им. Бонни вытащили мячик и коробку заводных челюстей. Той Чика набрала в шарики краску. Мангл помогла Фокси принести хлопушки, не подозревая, что Джей-Джей захочет поиграть в «Разбери и собери обратно». А Мальчик с Шариками надувал, собственно, шарики. Марионетка завела свою музыкальную шкатулку. - Так, что происходит? - Спросил Майк. - Начинается вечеринка в честь нового друга! - Весело сказала Марионетка. - Так, не знаю что вы собираетесь делать, но я знаю, что меня уволят если что-то разобьётся. Ну-ка убирайте хлопушки, шарики с краской и мяч. - Мы аккурааааааатно. - Ну ладно, но я буду сидеть у себя в кабинете и наблюдать за вами.       Майк развернулся и хотел уйти, но Кэссиди схватил его за руку и попросил разрешение остаться. Отец позволил сыну повеселиться и направился в кабинет. - Отлично! - Игрушечная Чика кинула в Мангл шарик с краской. - Ну всё, ТЫ ОГРЕБАЕШЬ! - Жёлтая лиса, которая раньше была розовой, метнула шарик в курицу, но та увернулась, так что краска попала в Фредди.       Начался бой. Каждый построил свой редут из столов и стульев. Поскольку Кэссиди был маленьким, ему помогал Игрушечный Бонни. Они выкрали коробку с заводными челюстями и расставили их вокруг форта. - Думаю, отличные мины. - Сказал робот.       Игрушечная Чика прибежала, чтобы захватить крепость нашего дуэта. Она наступил на одну челюсть. - Это даже не мышеловки. Вот нубы. - Роботесса (сорян, я не знаю как называть роботов женского пола) закатила глаза и побежала побеждать Кэссиди и Игрушечного Бонни.       Тем временем, Мангл застрелила Фокси и будучи выбывшим, он ушёл отмываться от белой краски. Она побежала на Фредди, но Джей-Джей, как и хотела, решила разобрать и собрать её обратно. Вдруг и Мангл, и Джей-Джей, и Фредди закидал летающий Мальчик с Шариками (он привязал воздушные шарики к ногам) сверху.       Все в краске, роботы и ребёнок устроили конкурс скороговорок. Победителем оказался Мальчик с Шариками и выиграл...мяч. Прибежала Чика с хлопушками и раздала каждому. На три все потянули за шнур и увидели как серпантин выбросило из верхней части. Потом последовал конкурс лучшего игрока в ритм-игре. Когда Игрушечный Фредди уделал Бонни с песней «Dark Laser» (если что, такой песни вроде не существует), Фокси пришёл с пиццей и принёс тарелки. Ребята разобрали её и лишь Кэссиди ел её, остальные лишь притворялись, что кушают, наблюдая за уже утренним дождём за окном и за тем, как Дэйв занимается пробежкой. - Смотрите, заснул. - Сказала Игрушечная Чика.       Аниматроники увидели мальчика спящим. Джей-Джей принесла одеяло и накрыла его.       Майк наблюдал за происходящим через камеру. - Может мне тоже пойти к ним и поесть?       Он встал, как вдруг увидел в планшете на изображении входной двери в окне кое-кого. Этот кто-то был кумиром Майка. Он был тем, чьи концерты охранник ни разу не пропустил, чьи альбомы тот закупал каждый раз, когда появлялось много лишних денег, чьи песни Майк знал наизусть. - М-меттатон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.