ID работы: 8527494

Какого Это Быть Игрой?: Истории, Которым Нет Конца.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча Одноклассников.

Настройки текста
Примечания:
      Джесси проснулся от звонка. Он встал и и подошёл к телефону в прихожей. Подняв трубку, Джесси сказал «Привет». - Ты помнишь какой сегодня день? - Сказала Оливия по телефону. - А как такое забыть? - Возьми с свою слизь, они нас смогут защитить если произойдёт тоже самое, что было в прошлый раз. - Пошутила она. - А вот и смогут!       Джесси положил трубку и пошёл одеваться. Парень одел синий свитер, джинсы и куртку. Он уже хотел уходить, но он подумал и решил, что всё-таки возьмёт слизь с собой. Джесси вошёл в спальню, собрал слаймов, еду для них и вышел из дома.       Как понятно по названию, Джесси идёт на встречу одноклассников. Он подошёл к месту встречи - кафе быстрого питания. Зайдя в здание, он заметил стол, за которым сидели его одноклассники.       POV Джесси:       Я поздоровался со всеми и сел рядом с Рикой. Рика - рыжая худая девушка в шортах и майке, с жёлтой душой, ростом она выше многих парней из класса. Несмотря на общительность, в классе друзей у неё не было, кроме братьев по имени Шрага и Уго. Она немного трусливая, но отлично дерётся. Подошли Оливия и Аксель. Они сели рядом со мной и Шкодраном. Шкодран был среднего роста, с щетиной, немного растрёпанными волосами, которые окрашены в голубой, пурпурными очками и фиолетовой душой. Одет был в мятую рубашку и штаны. Он выбирал что заказать. Уго сказал ему что-то про его вес. Тем временем Шрага и Шамиль читали какую-то книгу. Что до Шамиля, он был низким брюнетом с зелёной душой в строгой одежде и гладко-причёсанной причёской. Все помнили его как трусливого ботана. Между этими тремя друзьями(Шкодран, Шрага и Шамиль) было сходство - они оба имели сестёр или братьев, которые учились в этом классе. У Шрага - Рика, у Шкодрана - Гэмп, Богдан и Ихим, а у Шамиля - Грета и Мария. Грета тоже не имела друзей, по крайней мере, в реальной жизни, а не в интернете. А Гэмп тоже одинокий, но несмотря на общительность был тем ещё садистом. Богдан и Ихим же всегда заступались и защищали всех своих одноклассников. Грета играла в игры на телефоне, а Гэмп рисовал Богдана, пока Мария всячески называла его рисунок плохими словами. Далее пришла Мгелука. Мгелука - высокая брюнетка, которая была одной из немногих, кто имеет красную душу. Все девочки завидовали её красоте. Одета была в свитер с цветочным узором и джинсовую юбку, а ещё распустила волосы. Мгелука села за стол и одела наушники, пока Фрол незаметно фотографировал её. Фрол - парень с голубой душой, зелёными глазами и бирюзовыми волосами. Был известен как главный редактор школьной газеты. Кхаир заинтересовался фотоаппаратом Фрола. Кхаир был средним блондином с янтарными глазами и оранжевой душой. Несмотря на богатство, Кхаир никогда не зазнавался, а также был отличником, за что стал популярным в школе. Он тоже дружил с Шрагом, Шамилем и Шкодраном и тоже имел в одноклассниках младших сестёр по имени Ухт и Кшитидж. Ухт имела много друзей и всегда защищала слабых, за что тоже стала известной в школе. А Кшитидж была старостой и «правила» железным кулаком.       Нам принесли заказ и мы начали общаться. - А не слишком много еды? - Спросила Рика, глядя на поднос Шкодрана. - Я ни на что не намекаю, конечно, но... - Остальное на завтра, но спасибо за заботу, Шраге наверняка повезло с сестрой. - Ответил он. - Наверное... - Шрага уже поглощал салат. - Кстати, вы вроде дружите с Лукасом Эрикссоном? - Шамиль посмотрел на Джесси, Оливию и Акселя. - Да, это так. - Ответили Джесси. - А что, ты фанат его работ? - Спросил Аксель. - Шамиль и Шрага помешались на его книжонках. - Уго опрокинулся на спинку стула и сказал в их адрес нехорошее слово. - Уго! - Кшитидж повысила голос на него. - Не выражайся! - Никто тебя не послушает, ты больше не староста. - Сказал Гэмп и попытался скрыть свою улыбку при виде грустного выражения лица Кшитидж. - Гэмп, ты нам мозги выносишь дома, не надо других мучать. - Богдан встал со стула. - Да, Кшитидж просто попросила не ругаться. - Ухт произнесла это с таким тоном, будто она мать Гэмпа. - Как вы вообще его выносите? - Грета с презрением посмотрела на садиста. - Не знаю... - Ихим пожал плечами. - А как я тебя выношу? - Мария задрала нос и "нечаянно" пролила на Мгелуку стакан воды. - Ой, извини, Мгелука, хотя могу сказать, что твой свитер был таким же некрасивым, как твоё лицо. - А ну повтори! - Мгелука сильно расстроилась. - Так ребята! - Крикнул Кхаир, чтобы обратить на себя внимание. - Давайте не будем ругаться в единственный день в этом году, когда мы собираемся вместе. - Кхаир прав, мы же один класс. - Фрол поддержал приятеля.       Все согласились и помирились. Принявшись за еду, мы начали мирно беседовать, пока не появился Юлиан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.