ID работы: 852758

Уставшая от жизни

Смешанная
NC-21
Заморожен
53
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Элегантная прическа из моей темно-коричневой копны волос, аккуратное черное платье, еле прикрывающее нижнее белье и темный макияж. Ничто в моей внешности не говорит о правдивой мне. В сумке лежит немного. Опускаю взгляд на крупные часы, которые блестят на моей левой руке. До того, как за мной приедут еще почти час. Что делать? Пойти включить фильм или посидеть в интернете? Нет идей, скучно. Пойду лучше почитаю. Не смотря на то, что после школы я становлюсь "гламурной сучкой", я умею читать и люблю это делать. Не понимаю людей, которые гордятся, тем, что кроме школьной программы и сказок в детстве ничего не читали. У меня большая библиотека разных старых и современных книг. Я уже больше недели читаю "50 оттенков серого". Пойду налью себе какао с печеньем и начну читать. Ароматный напиток приятно обжигал горло. И мое погружение в мир книг начался. "Ладно, надо признать — он мне нравится. Притворяться дальше бессмысленно. Я никогда раньше не испытывала подобных чувств. Он очень, очень хорош собой. Но это безнадежно, я знаю и вздыхаю с одновременно горестным и сладостным сожалением. То, что он пришел сюда, — простое совпадение. Впрочем, никто не запрещает мне восхищаться им издалека, ведь правда? Мне это ничем не грозит. Я кусаю губу в предвкушении и глупо улыбаюсь, как школьница." Автор идеально меня понимает. С парнями я пытаюсь быть резкой и дерзкой, но на самом деле я очень милая и слабая. Мне говорит это часто моя подруга Элисон. Мы не знакомы лично, но интернет штука клевая. Когда я показываю свое настоящее Я, то большинство говорят, что я фальшивка. Такой уже жестокий мир. Звонок в дверь, на пороге стоит Ник с таким выражением лица, будто его заставили есть свинью сырой. Мы сели в машину и вскоре подъехали к дому. В особняке резко остановилась музыка и все взгляды были обращены на меня. Да, я прекрасна и волшебна, знайте это. Становится тяжело дышать. Не то, что бы страшно. Это невозможно описать. На ум приходят только строчки: "Сердце колотится. Лифт приезжает на первый этаж, и я выскакиваю из него сразу же, как только раскрываются двери, спотыкаюсь на ходу, но, к счастью, удерживаюсь на ногах. Не хватало еще растянуться прямо здесь — на безупречно чистом каменном полу. Я пулей вылетаю из широких стеклянных дверей и окунаюсь в бодрящий сырой воздух Сиэтла. Подняв лицо, ловлю холодные капли освежающего дождя и стараюсь дышать глубоко, чтобы вернуть утраченное душевное равновесие." Кто-то подхватывает меня и уводит в подвал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.