ID работы: 852758

Уставшая от жизни

Смешанная
NC-21
Заморожен
53
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я не вижу лица этого человека. Просто чувствую. Тут темно, только маленький лучик света тянется из дверей, ведущих в наружу. Я чувствую тяжелую руку на моем плече и такое же посапывание. Мне немного страшно, но я возбуждена от этой неизвестности. Его рука опускается вниз, скользит по моему платью и резко стягивает его. Я не понимаю в чем дело, а просто поддаюсь соблазну. Скоро я остаюсь без нижнего белья и понимаю, что мой партнер еще одет. Эта не трудная проблема. Скоро и он нагой продолжает целовать меня. Его губы мягко переходят к моей шее, а потом ниже, язык ласкает соски и окончательно опускается к клитору. Он нажал, о боги, это волшебно. Я всасываюсь в его сладкие губы, он прекрасен. Он насаживает меня на своего дружка. Все резче и резче, все быстрее и быстрее. Мне ужасно больно, но приятно. Пожалуй две несовместимых вещи появляются в таком жарком сексе. И вот первый заход закончен. Моя очередь ублажать его. Моя голова на уровне его таза, под коленями подушка и я медленно облизываю головку его члена. Он стонет. Я заглатываю его пенис все глубже и глубже. Все быстрее и быстрее ходит он в моем рту. Язык не стоит на месте. Он проводит по всем точкам его плоти. Мой партнер берет мою голову и сам резко направляет ее туда - сюда. Я не могу перечить ему, ибо наличие его сильных рук - непобедимость. Мне тяжело, но он продолжает. Меня берут на руки и кладут на стол. Я пытаюсь слезть, но мне что-то мешает. Снова он вошел. Я заколебалась это терпеть, но это невыносимо приятно. Три его пальца уже во мне, он шевелит ими, затрагивает все эрогенные зоны. Вдруг его друг находит у моего рта и из него течет густая белая жидкость. Он кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.