ID работы: 8527784

Чужие проблемы заразны

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Посмотри на меня

Настройки текста
       - Ты уверен... что хочешь продолжить?, - нахмурившись, Цю говорил, не обращая внимания на палец, который исследовал его гладкие зубы.        - Да, - низко выдохнул Чэн, проталкивая палец глубже в рот. Цю смотрел на него исподлобья, не сопротивляясь.       Время замедлилось, и с каждой секундой он видел и чувствовал все яснее и ярче. Жар влажного языка переходил к его холодным пальцам. По действием этого жара алкоголь стремительно испарялся из крови. Би возвышался над Чэном, сидя верхом на его коленях. Его мускулы были напряжены, в попытке перенести вес на собственные ноги, на скулах выступил темный румянец, он хмурил брови. Сексуальный. Чертовски красивый. Его лучший друг.       Темные пальцы несмело коснулись бледной кожи, прошлись по грудным мышцам и выступающим ребрам вниз, туда, где над бляшкой ремня, чуть справа, пульсирующая жилка. Цю перестал дышать, а его рука спустилась еще ниже, обхватывая через ткань упругий член. Чэн оторвался от спинки дивана, подался вперед и протяжно выдохнул Би в ключицу. Затем поцеловал тонкую кожу и к Би вернулось дыхание - сорванное и хриплое. Чэн сильным рывком опустил его к себе на колени, прижимая к своему паху. Под руками оказались крепкие ягодицы. Теперь, когда они были так близко, дыхание смешалось. Цю расстегнул ремень Чэна и его большая ладонь скользнула за резинку боксеров. Чэн издал сиплый звук, там уже давно было тесно, а касание блондина оказалось слишком нежным. Цю легко стянул с бедер домашние брюки и неловко, как-будто стесняясь своей наготы подался вперёд. Головки мягко соприкоснулись и капля чужой смазки мазнула по члену Хэ. Он застонал. Даже член у этого ублюдка красивый. Не оставляя им времени на раздумия он прошелся рукой, прижимая друг другу оба члена, обнажая нежную плоть. Би изогнулся, уткнувшись ему в шею и толкнулся в руку Чэна.

***

      Чэн сел на диване. В комнате было много света, на стене напротив плясали солнечные блики. Утро. Он встал и начал неторопливо разминать кисти, плечи, все, онемевшее отосна на узком диване, тело. Узком для двоих. Он повернулся на шорох. Цю всегда передвигался бесшумно как кошка, и сейчас стоял облокотившись в дверном проеме. Склонив набок голову и сложив руки на груди, он сосредоточенно рассматривал тело Хэ.       - Доброе утро, - бросил он, разворачиваясь, большими шагами уходя в сумрак коридора. Всем своим видом указывая на будничность ситуации. Он не смотрит ему в глаза. Перед Чэном пронеслась череда ярких урывков вчерашней ночи. Его мысли о прошлом, горячие прикосновения и сбитое дыхание Цю.        - Вчера… - медленно начал он, в секунды преодолевая расстояние между ними, - я был пьян. Он схватил Цю за локоть, чувствуя как чужое тело напрягается до скрипа. Он не смотрит ему в глаза.        - Цю, я не хочу… - он не знает как продолжить фразу. Потому что все это ложь, и сам он лжец.       Он врет даже самому себе. Женщины присытили его давно, почти сразу после того, как вообще появились в его жизни. То, что дается без усилий, не привлекает интереса. Он не искал альтернатив, заботясь о младшем брате, уходя в работу, убеждая себя в том, что не создан для любви. Так он думал, пока однажды, при их с Тянем встрече, тот не загородил от него всем телом какого-то рыжего мальчишку. Всем своим видом крича - не трогать, мое! Тогда-то что-то внутри дало трещину. Нездоровый интерес родился из ревности и чувства собственной неполноценности, брака где-то в области сердца. Но экспериментировать с лучшим другом было эгоистично. Цю ему предан и он не может позволить себе потерять его так глупо, просто сказав правду о том, ЧТО он почувствовал сегодня ночью.        - А Цю.       Напряжение висело в воздухе, скручивая грудную клетку стальным тросом. Хэ начинало казаться, что он понимает, как чувствуют себя жертвы их корпорации, ожидая своего устранения на тот свет.       Цю отдернул руку, на его лице мелькнуло выражение, которое можно было трактовать только одним способом. Боль. Чэн не успел поймать мысль - Би отчаянно подался вперёд. Они больно столкнулись лбами... и поцелуй Цю скользнул по его щеке в сантиметре от губ. Они крепко сцепились, теряя равновесие, и застыли в нелепой позе.       Би стоял, закрыв глаза и стиснув зубы, как будто ожидая удар. Он был бледен. Чэн смотрел на него... Сжатые челюсти, напряженная шея, высокий лоб, светлые брови, нервно подрагивающие ресницы - совсем как ночью, он был дьявольски красив.        - А Цю, посмотри на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.