ID работы: 8527893

Игра

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ичираку Рамен"

Настройки текста
Девушка вернулась домой с улыбкой до ушей. Хината решила последовать словам девочек, надеть сексуальное платье. Сначала это казалось хорошей идеей. Хьюга отыскала в шкафу самое сексуальное платье. Оно было красное, сидело выше колен, на нём были узоры и цветочки, грудь была открыта. Волосы она расчищала и оставила в распущенном виде. Когда Хината посмотрела в зеркало, она удивилась самой себе. Она выглядела прекрасно, но девушка смущалась пойти на свидание в таком виде. Внезапно зазвонил телефон. Брюнетка посмотрела, на экране появился Наруто: - Привет, Хината! - послышался знакомый голос. - Привет, Саске-кун... - он позвонил через телефон друга. - Хината, я хочу тебя пригласить на вечеринку. У меня дома. Я приглашаю многих. Наруто тоже будет. *Десять минут назад. На улице.* - Наруто? - спросил Саске. - Да. Чего? - спросил Узумаки, не поворачиваясь. - Ты где собираешься с ней заняться любовью? - Ты что серьёзно? - Конечно, да. - Саске, я не смогу... - Сможешь! Ты же мужик! Как начнёшь, так и не остановишься. Наруто лишь промолчал. - Давай устроим вечеринку? - Зачем? - Смысле, зачем? Заняться сексом тебе с твоей возлюбленной. - Где устроим вечеринку? - У меня дома. В среду. Я вам подготовлю комнату. - Хорошо... - Звони? - Кому? - Идиот, Хинате. - Я не буду. В руках Саске появился телефон, а принадлежит он Наруто. - Сволочь, верни! - закричал блондин со злобой. - А вот и нет. Он набрал номер и сказал: - Привет, Хината... - Саске... *В настоящее время* - Я приду, но когда? - спросила Хината. - На следующей неделе. В среду. - Отлично. Пока. Трубка отключилась. "Мне пора, только губы накрашу помадой." Хината выбежала из дома. Её видел Неджи, который сидел на крыльце. Он понял куда она побежала, и улыбнулся. *Наруто и Саске* - Саске, я же опоздаю! Нужно бежать! - Наруто, теперь становись ближе с ней! Узумаки промолчал и побежал. На нём было надета футболка со знаком клана Узумаки, чёрная кофта и джинсы. Волосы, как всегда, неаккуратно сложены. Двое прибежали в назначенное место, около "Ичираку Рамен". Наруто был потрясён её нарядом, что даже покраснел. - Привет... Ты прекрасно выглядишь! - Спасибо, ты тоже. Хината думала, что выглядит слишком откровенно. - Пойдём. Наруто протянул обе руки в сторону "Ичираку Рамен", как настоящий джентльмен. Он улыбался, его улыбка была не фальшивой. Наруто любил Хинату, как друга, но не больше. Он боялся, что она влюбится в него по уши, но пока пытался соблюдать спокойствие. Они сели в столик. Наруто помог своей "девушке" сесть на барный стул. Дедушка Теучи подошёл к ним, чтобы принять заказ: - Привет, Наруто. Ого, ты не один?! - Да! - уверенно ответил парень. - Как же зовут эту прекрасную даму? - спросил старик у Хьюги. - Хината Хьюга. - мило ответила брюнетка. - И она моя девушка! - добавил голубоглазый, чтобы похвастаться. Хината покраснела. - Стой... Девушка? - откуда-то при бежала дочь Теучи, Аяме. - Да. Разве такой красавчик, как я, не имеет право встречаться с этой прекрасной девушкой?! - Конечно, имеет. Что же хочет заказать пара? - Две порции большого рамена. - Отлично. Два работника ушли готовить любое блюдо Наруто. - Надеюсь, ты любишь "рамен"? - спросил Наруто. - Люблю! Но... Наруто, я больше люблю тебя! - она запаниковала и застеснялась. - Эм... Э... Я тоже люблю тебя... - Наруто, немного отвернувшись, будто чесал подбородок, сказал с красным лицом. Хината продвинулась телом к любимому и обняла его. Наруто повторил её движения, но когда почувствовал присутствие её груди, он начал смущаться. - Хината... Э... В этот момент принесли " рамен". - Хината, вот и "рамен". Я так проголодался. - Узумаки отодвинулся от девушки, делая вид будто голоден, он, конечно, был голоден, но не настолько, его больше беспокоила её грудь. " Наруто, успокойся! Это нормально для парня!" Они ели и обсуждали всякие темы: уроки, школу, друзей, смешные и грустные моменты в своей жизни. После двух часов они решились пойти домой. Наруто настаивал её проводить, Хината не смогла отказаться. Когда они дошли до дома Хьюг, то брюнетка, со своей ослепительной улыбкой, начала: - Наруто, спасибо! За что спросишь ты? За всё: за наш разговор, за кафе, за прогулку и за то что мы вместе. Я хочу с тобой провести ещё немного времени, но не могу, поэтому разреши мне кое-что... - Что угодно! Девушка встала на носочки и поцеловала его в щечку, после чего убежала со словами: - Пока... Наруто и улыбнулся и пошёл домой со своими мыслями: "С Хинатой так комфортно разговаривать. Она была бы неплохой девушкой! Милая, добрая, скромная, сексу... Аааа... О чём я думаю? Наруто, ты извращенец!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.