ID работы: 8527893

Игра

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не понимаю как так вышло

Настройки текста
- Привет, Саске! - поздоровался Наруто, после чего улыбнулся и продолжил. - Знаешь, что Хината вчера сделала? - Привет... Ну и что же такого, что ты даже "светишься"?! - с обычным голосом спросил Саске, посмотрев на друга с какой-то надеждой. - Саске, я, конечно, расскажу... Но... Почему ты на меня так смотришь, будто что-то ждёшь? - Ну я надеюсь, у вас была интимная атмосфера. - с пошлой улыбкой сказал друг. - Саске, ты с ума сошёл? - А вот и нет... И кстати, почему так покраснел? Узумаки отвернулся, пряча свои покрасневшие щёки. Саске, не вытерпев этого, встал со столу и подошёл со спину, после чего накинул на его шею одну руку и сказал тихим голосом так, чтобы никто не сумел их услышать: - Наруто... - Эй, Саске, ты чего это обнимаешь меня? Мне не удобно всё-таки... Люди могут не то подумать... - А похуй на них! Наруто, во время моей вечеринки занесёшь её в постель. - Я боюсь... - Всё нормально будет! Кстати, Наруточка, ты девственник? - Да... - блондин покраснел. - Саске, хватит таких пошлых вопросов? - Саске-кун... - крикнула розоволосая девушка, стрявшая около двери, и махала Учихе. - Привет, Сакура-чан! - Саске подошёл к однокласснице так, чтобы они могли друг друга слышать. -Надеюсь, ты идёшь на мою вечеринку - Да, обязательно. - Почему ты не отвечала? - Была занята. Помогала маме по дому. - Ясно. Я жду тебя, моя любимая! - блондин подошёл к Харуне довольно близко, наклонился и поцеловал в щёку. Оторвавшись от её лица парень улыбнулся и ушёл довольным видом. Все остались в шоковом состояние. Не могли выговорить не одно слово. - Саске! Саске! Саске! Саске! - Да чего тебе? Надоел! - сделал грубое лицо. - Тебе что нравится Сакура-чан? Саске наклонился к Наруте, который сидел на его стуле и шепнул: - Объясню попозже, когда займёшься сексом с Хинатой, ведь это могу сделать это и я! - Не смей... - после чего Наруто отвлёкся и увидел его девушку. - Привет, Хината! - Наруто-кун... Привет! - брюнетка улыбнулась ослепительной улыбкой. - Хината, можешь прекратить меня называть уже "Наруто-кун"? Зови по имени, ведь мы уже пара! - Мне немного сложно... - Постарайся привыкнуть! Но если сложно, то со временем думаю сможешь меня называть "Наруто", "Наруточка", "любимый"... - размечтался Наруто, закрыв глаза. - "Оболтус"! - "Оболтус", да... Так, стоп... В смысле, оболтус? Он обернулся и увидел разочарованное лицо Ино. - Наруто, тебе не стыдно! Хината не может привыкнуть к тому, что ты её парень. И к тому же... - она сделала более тихий голос. - Наруто, ты смог её поцеловать прямо в губы. Я вам даже завидую! Никто не ожидал, что первый поцелуй в классе будет у вас, не считая Саске и тебя, которые поцеловались. Всё ещё противно вспоминать. - Нашла, что вспомнить! - Ино... Я не виню Наруто... - Хината, ты сказала "Наруто"? - прибежал к её коленям блондин. - Я так рад, что ты смогла меня назвать по имени. - Наруто... Мне не удобно... - А да... Конечно! Конечно! Зазвенел звонок. Наруто повернулся и пошёл к своей парте, так же как и остальные в классе. *** Во время физкультуры Хината отошла от волейбола и пошла в туалет, но женская почему-то была закрыта, а мужская открыта. Она не знала, что сделать. Её могли увидеть и рассмеять, а сейчас ей меньше всего не хотелось опозорить себя и своего парня, который постыдился бы её, наверно. Но Хината, набрав смелости, направилась в мужсккой туалет. Хьюга сделала свои дела и когда мыла руки в туалет кто-то зашёл, но странно было, что этого не заметила девушка. Кто-то приблизился и это оказался Наруто. - Хината? - Наруто... - Что ты тут делаешь? - Ну... Эм... - Хината смущалась говорить такое. - Ой, извини. Наруто подошёл к Хинате и крепко обнял её. - Ну и дебил же тебе попался! - Не говори так! Я всегда восхищалась тобой! Именно ты мне придавал сил и уверенности в себе. Наруто, прижав девушку ко стенке, немного приподнял кончиками пальцев лицо брюнетки и поцеловал её нежно. У обеих щёчки становились красными. Языки сплетались, и обоим не хотелось отрываться, но Узумаки, забыв обо всём, полез по футболку, где нежно гладил её спину и продолжал целовать, но Хината тоже не могла остановиться, она хотела большего, хоть и в голове были слова:"Не надо! Рано!". Наруто, оторвавшись от губ, начал нежно ласкать краём языка шею и плечо, оставив на нём два засоса, не видные, если надеть рубашку. Всё бы продолжилось, если бы не их одноклассник. - Какого хера тут происходит? Наруто и Хината "оторвались" друг от друга, но Хината очень сильно покраснев, убежала. - Киба, ты не... - Нет, не расскажу! Вы не могли этим заняться где-нибудь ещё? - Так вышло... - Ладно... Извинись только перед Хинатой! - Обязательно... Я не понимаю как так вышло... - Потому что ты любишь её! "В этом-то я не бал так уверен, как ты!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.