ID работы: 8527893

Игра

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
- Так, ребята завтра у меня День рождение! Я хочу, чтобы пришли те, кто сможет в кафе. - сказал Шикамару, чтобы все слышали. - Где и во сколько? - поинтересовалась Темари, стоя около девочек. - В кафе... (Ребят название не знаю! Извиняюсь) В 5 около кафе надо будет прийти. - А еды будет много? - спросил Чоуджи, держа в руках пачку чипсов и кушая их. - Ты, как всегда, в своём репертуаре! Обязательно будет! - Тогда я приду. - Саске, ты придёшь? - спросил в шёпотом Наруто у своего лучшего друга. - Приду. Дома брат, которому не нравится всё, что я делаю. Как же бесит! - ответил Саске, сжимая кулак, что рассмешила брата. - Мы с сестрой обязательно придём! - сказал уверенно Нейджи. - Я ничего ещё не сказала, а ты уже решил за меня?! - Ты всё равно придёшь, ведь там будет твой парень! - сказал тихо брат. Хината засмущалась. - Псам можно? - спросил Киба, беспокоясь об Акамару. - Нет. - Значит,я не иду. - Саске интересно идёт? - спросила Сакура у подруги. - Сейчас узнаю. Наруто... - А вы, Гаара, идёте? - решил узнать Шикамару у одноклассников. - Идём! - воскликнула Темари, чтобы все услышали. - Темари, но... - решил что-то сказать Конкуро, но не смог. - Никаких "но". - Ты бессмертный?! - усмехнулся красноволосый. Все рассмеялись, зная характер сестры этих двух братьев. - Ясно. Значит, все идут, кроме Кибы? - уточнял парень из клана Нара. - Да! - весело воскликнули все в классе. *** *22 сентября. День рождение* В этот все были нарядные. У каждого в руках подарок. Даже сам Шикамару был одет красиво: в серую рубашку и чёрные брюки с чёрными туфлями. Волосы собрал высоко в хвостик. Первым пришли Гаара, Темари и Канкуро. На девушке было фиолетовое платье до колен, которое завязано в поясе чёрным поясом. Она обняла друга и вручила подарок, в котором находился веер. Гаара надел обычную серую футболку и синие джинсы. Волосы, как обычно, растрёпаны. Он пожал руку товарищу и вручил подарок, поздравляя. В пакете находился белый шарфик. Канкуро надел синие футболку и чёрные джинсы. Повторил движения брата. Подарил куклу, которую сделал сам, похожего на Шикамару. Дальше пришли Чоуджи, Сай, Ли, Чоуджи, Шино в зелёной футболке с белым шарфом, серые брюки, он подарил большой пакет со сладостями. Сай надел чёрные рубашку и такого же цвета брюки. Подарил рисунок именинника. Ли Надел спортивную форму: зелёную футболку, зелёную спортивки на вверх и вниз. Он подарил две большие гантели. Шикамару чуть не упал из-за этого подарка, но друг ему помог. Шино надел белую толстовку, которое скрывало лицо. Он подарил жучков, что удивило друга. Дальше пришли брат и сестра. Нейджи надел серую толстовку с рисунком их клана, а на вниз чёрные джинсы. Он подарил деньги. Начало Нара отказался, но брюнет ничего не слушал. Хината надела серую футболку, сверху чёрную кофту и вниз такого же цвета шорты. Она подарила то же что и брат. В этот раз брюнет ничего не сказал. Далее прибежали девочки: Сакура, Ино, Тен-Тен. Сакура надела розовое платье до колен. Подарила лекарства, котрые, по словам девушки, могли вылечить всё очень быстро. Ино надела фиолетовое платье, которое выше колен, была немного видна грудь. Она подарила крема, которые могут заставить тело не стареть. Тен-Тен красный топик и белые шорты до колен. Она подарила нож, ведь она ими увлекалась. Позже всех пришли два друга, Наруто и Саске. Брюнет надел белую футболку, чёрные джинсы, на животе завязал кофту, которое было синие, а рукава фиолетовое. Он подарил кофту (короче, на нём нарисован знак "Акацуки"). Блондин надел зелёную футболку, сверху синюю кофту, на вниз жёлтые брюки. Парень подарил наушники. Когда все собрались, то первым, что сказал Шикамару: - Ребята спасибо, что пришли. Спасибо вашим подаркам... - его почти никто не слушал. Наруто не мог отвести взгляд, что смущало девушку. Он часто улыбался ей, она отвечала тем же. На Саске смотрела Сакура, тот пытался не обращать внимания. Розоволосая что-то шептала подруге, и она её поддерживала, либо смеялась. Ино сама не отвезти взгляд от Сая. Тен-Тен и Нейджи смотрели друг на друга, как будто здесь одни и часто брались за руки, но быстро убирали, смущаясь. Темари любовалась Шикамару, но делала так, чтобы он не замещал. В скором времени все начали есть, разговаривая или обсуждая что-то. Все смеялись и радовались. Ходили танцевать, приглашая своих подруг или друзей. В это вечер Саске даже пригласил танцевать и иногда целовал её, то в щёку, то в губы. С этого дня рождения все остались довольны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.