ID работы: 8527893

Игра

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели, ты лишился...

Настройки текста
Прошло несколько дней после дня рождения Шикамару, он прекрасно провёл вечерунку и все были довольны. Но скоро так же ещё одна вечеринка. Саске помогал Наруто. Учиха готовил неплохо, а Узумаки выполнял его требования, ругая его за неуклюжесть и за его "кривые" руки. Приготовили они не особо много еды. Саске заказал сакэ и пиццу. Приготовили осэти — это набор из японских блюд. - Наруто, я приготовил для вас комнату! - сказал брюнет, смотря, как друг волнуется. - Какую комнату? Зачем? Для "вас"? - не понял его Наруто. - Идиот... - прикрыл лицо руками. - Комната для тебя и Хината, что вы занялись тем, что я потребовал. Скоро это всё кончится не переживай. Осталось совсем немного. - Ясно... - Не волнуйся... - друг обнял его сзади, чтобы поддержать. - В этом нет ничего страшного. Это не больно. - Неужели, ты уже лишился... - Да, я уже год не девственник. Я тебе не рассказал. Думал, что отругаешь меня и попытаешься нас воссоединить. - И с кем? - забеспокоился блондин. - С Карин. Случайно вышло. Помнишь, она ходила расстроенная, но когда рядом никого не было... *Случай год назад* Саске шёл по коридору, чтобы вернуться в класс. Он, как всегда, был спокоен. Впереди возникла девушка с красными распущенными волосами. На глазах слёзы и тушь, которая потекла по лицу. Она выглядела ужасна. На ней была розовая блузка и юбка серого цвета. Саске было всё равно на неё. Всякое случается. Он бы не остановился, если бы... - Саске-кун, можно вопрос? - спросила Карин, которая училась в соседнем классе. - Ну да. - остановился парень, поправляя чёрные волосы. - Меня недавно бросил мой парень, и я его очень любила. Он оказался геем. Встречался со мной, потому что не хотел, чтобы все думали, что он гей. - И чем я могу тебе помочь? Избить его? Я этого делать не стану. Не хочу пачкать руки. - Я хочу, что ты занялся со мной сексом! Надеюсь, ты не против? - вытирая слёзы, спросила Карин. - Зачем тебе это? - Я хочу расслабиться, но хочу с тем, кто мне нравится. Так что скажешь? - Хорошо. Я не против. Пошли? - Куда? - Сначала ты в туалет, наведёшь себя в порядок, а потом в класс. Не волнуйся, там никого нет. - Хорошо. Подожди меня! - она побежала. Смыла тушь и весь макияж. Вытерла лицо и начала наносить тушь, помаду и покрасила брови. - Саске-кун, пошли. - Ага. Учиха шёл впереди, по дорогу взяв ключ у вахтёрши, он открыл нужный кабинет. В класс зашла девушка и сняла очки. Саске закрыл дверь за собой. Брюнет подошёл ближе к Карин и схватив за талию начал целовать её шею, подняв, чтобы её ноги "обнимали" его талию. Девушка застонала. Учиха понёс её к столу, посадил и начал расстёгивать её рубашку одной рукой, она следила его движения руки. Его поцелуи опускался всё ниже и ниже, на ходу сняв её рубашку и оставив в одном бюстгальтере. Карин покраснела. Руки молодого человека потянулись к застёжкам и быстро отстегнул их, после чего снял бюстгальтер. Саске, отстранившись от тела, схватил её ноги и "раскрыл". Девушка удивилась, всё ещё покрасневшись. Но Саске, не удивившись, разорвал её трусы и засунул палец в маленькую киску. Карин закричала от боли, которую ощутила впервые. Парень, не медля, начал двигать пальцем. После чего добавил второй палец, и красноволосая закричала ещё больше. Он начал быстро кончать и смог добиться этого. На палец попала сперма, и он её облизнул. Долго не думая, выточил большой и толстый член и, немного подрачив засунул в половой орган. Девушка схватилась за стол со всей силы. Она думала, что умрёт то ли от боли, то ли смущения. Из киски потекла кровь и Саске, улыбнувшись, начал двигать членом в дыре в направленности к основанию. Оба стонали. Чувствую, что Карин скоро кончит, он начал двигаться быстрее. После чего кончил. Девушка лежала и наслаждалась. Саске засунул обратно свой член и сказал: - Одевайся! *Конец* - Даже не мог подумать. - Кстати, или переодевайся. Скоро придут гости. Я тоже пойду. - Хорошо... - сказал брюнет, не отходя от шока. - Надеюсь, ты никому не расскажешь? - Нет. Но у меня вопрос? - Задавай. - Почему ты решил её трахнуть? - Ты вообще меня слушал?! Я же сказал, что она захотела. - А ты решил помочь? - Да. Ты же сейчас не обидишься, потому что я её бросил? - Нет. Я пойду. "Я удивлён. Нет слов. Я думал, он не увлекается такими вещами, а тут вдруг. Хотя и сам не лучше. Встречаюсь с девушкой, целуюсь и скоро займусь сексом. А ведь я её использую. Но почему мне так больно?! Рядом с ней сердце начинает биться с огромной скоростью. Неужели... Неужели, я влюбился?! Нет, это ложь, которую я сам выдумал! Успокойся!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.