ID работы: 8527893

Игра

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наша игра подошла к концу!

Настройки текста
Хината проснулась. Она села на матрас, смотря место, где она проснулась. Девушка не понимала, где находится, и хотела встать, убрав одеяло, но заметила своё голое тело, как у младенца, который только что родился. Увидев это, Хината вспомнила вчерашний вечер и засмущалась. Вдруг почувствовала приятный запах, похожий на блины. "Эм... Где моя одежда?" Она поискала глазами по всей площади, но ничего не нашла. "Что делать? Я же в гостях у Саске-куна и не смогу выйти таким образом... Кстати, где Наруто?" Хьюга услышала чьи-то шаги и быстро легла, накрыв себя одеялом. Дверь открылась и в комнату зашла Сакура. Брюнетка открыла глаза. На ней была белая рубашка Саске, которая покрывала всё, что не надо видеть другим. - Хината, доброе утро! - мило улыбнулась Харуно. - Доброе утро, Сакура. - Вижу у тебя нет тут одежды... - Да... - Наверно, её Саске постирал, потому что Наруто-кун попросил. - Наверное... - Я тебе принесу одежду, но сначала скажи, вы ведь вчера занялись... - она понизила голос до шёпота. - ...сексом? - Эм... Ну... Как видишь... - Не смущайся так! Я сейчас приду! Сакура вышла и направилась в кухню, заметив там Саске, она подошла к нему и спросила: - Саске, у тебя есть что-нибудь для Хинаты? - Думаю, да. Сейчас принесу, только постой около плиты. Не хочу, чтобы блины обгорели! - Хорошо! - не стала возражать розоволосая и лишь улыбалась. Учиха хотел уйти, но подошёл сзади и, обняв за талию, спросил: - Надеюсь, тело не болит? Ты как себя чувствуешь? - Эм... Нормально... - она покраснела, вспомнив вчерашний вечер. - Хорошо. Брюнет ушёл, а через несколько минут, найдя в комнате новую рубашку, подошёл к любимой. - Вот. Скажи, что она новая! - Хорошо. Кстати, Саске, а где Наруто-кун? Я его не видела сегодня. - В душе. Не волнуйся! - Ясно. - лишь сказала и ушла. *Утром* Саске проснулся и взял в руки что-то из комнаты и тихо вышел, что даже Сакура не заметила. Он не постучавшись, чтобы не будить Хинату, зашёл к Наруто и разбудил его. Узумаки открыл глаза, хотел что-то спросить, но увидев любимую, лишь тихо вышел. Они поспешили в ванную, где их никто не услышит. - Утречка, Наруто! - Утречка... - немного с грустью проговорил блондин. - Ты выполнил задание. Вот тебе деньги! - он показал конверт. Наруто взял его и хотел посчитать, но Саске не дал ему этого, сказав: - Наруто, там достаточно и даже больше! Ты молодец и выполнил мои требования! Наша игра подошла к концу! - Когда? - Что "когда"? - не понял его друг. - Когда ты ей всё расскажешь? - Когда ты отдашь деньги в маме, а она в больницу. - Значит, сегодня вечером... - он наклонил голову, чтобы не показывать слёзы. - Саске, а я ведь и правда в неё влюбился... За эти дни я понял, что люблю её... - Именного этого я и боялся. - Саске, что мне делать? - спросил он, посмотрев на друга со слезами на лице, удивив Учиху, ведь он привык видеть весёлого и жизнерадостного парня. - Честно говоря, не знаю. После того как она узнает, попробуй объяснить ей всё и рассказать про все свои эмоции. Это лучший способ. - он прижал его к себе, что тот успокоился. - А ты, Саске, любишь Сакуру-чан? - спросил Узумаки, прижавшись к однокласснику. - Не знаю, но я очень сильно возбудился и всё ещё хочу её! - Саске, ты её любишь, ведь я вижу. У тебя глаза изменились! - он посмотрел на него и улыбнулся. - Я не уверен... - Когда будешь уверен, то расскажи мне первым! - Посмотрим на твоё поведение! - Саске... - он надул губы. - Наруто, тебе лучше сейчас беспокоиться о Хинате, а не обо мне! - Я могу тут принять ванную? - Конечно! - он вышел, а Наруто долго не мог смотреть не на что, кроме конверта денег. *В настоящее время* - Хината~, вот! Саске сказал, что оно новое! - сказала Сакура, врываясь в комнату. - Спасибо. Она села и начала надевать рубашку. Когда надела, то спросила: - Сакура, а ты узнала, где Наруто? - Саске сказал, что в душе! - Хорошо! Она оделась, привела себя в порядок, и они вышли из комнаты и направились в кухню. - Вы как раз вовремя! Стол накрыт! - сказал Саске, как только девушки зашли. - Доброе утро, Саске-кун! Спасибо за рубашку! - она поклонилась. - Всегда пожалуйста! Вы садитесь, а я пока позову Наруто! - У Саске-кура сегодня хорошее настроение! - обрадовалась Хината. - Знаю. Я очень рада этому! - Но ведь всё ты вчера! - Не смущай меня! - она держала щёки, которые покраснели. Подруги засмеялись и сели за стол. - Наруто, пошли завтракать! - сказал Саске, стоя около двери ванной комнаты. - Я не хочу... - он сидел на крою ванной. - Прекрати уже! - Я пойду в больницу! - он открыл дверь. - Хорошо, только зайти в кухню с улыбкой на лице, поздоровайся, обними и поцелуй Хинату и или куда хочешь! - Эх... Хорошо... Он сделал фальшивую улыбку и зашёл вместе с Саске. - Утречка, Сакура-чан, Хината! - Утречка! - одновременно поздоровались девушки, улыбаясь ему. - Девочки, извините, я не смогу с вами позавтракать! - извинился Наруто. - Что-то случилось? - заволновалась брюнетка. - Ничего страшного! Просто дела! - В такую рань? - удивилась Харуно. - Ага. Парень подошёл к любимой и обнял её, после чего поцеловал в губы. - Извините! Мне правда неудобно! Пока, Сакура-чан! Пока, Хината! - Я провожу тебя. - сказал Саске, который всё это время стоял молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.