ID работы: 8527893

Игра

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не бойся!

Настройки текста
Два друга удалились, и Учиха остался наедине с любимой. - Может и мы пойдёт в мою спальню? - он приблизился к её уху и сказал нежным голосом с улыбкой на лице. Руку поставил на её коленки, из-за чего та покраснела до ушей и немного вспотела. Саске, подвинув подбородок, поцеловал её в губы и обнял за талию одной рукой. Сакура удивилась, но потом, успокоившись, ответила на поцелуй и расслабилась, обняв его за шею. Действия Учихи были наглыми и уверенными. У Харуно голос задрожал, дыхание участилось, ноги сделались ватными. Они оторвались друг от друга из-за нехватки кислорода. Саске взял её на руки, Сакура обняла его шею, и понёс в свою комнату. Она же в свою очередь чувствовала волнение, радость, но одновременно испуг. Его тело было горячим, она чувствовала этого. Они дошли до комнаты, Саске отпустив одну руку открыл дверь и не стал включать свет. - Саске, здесь темно! - пробормотала розоволосая. - Мне свет не нужен. Я же тебя вижу, мне и этого достаточно. - У тебя тут красиво! - она осматривала комнату. В комнате были растения, которые брюнет поливал почти каждый день. В середине комнате стояла большая кровать белого цвета. В противоположной стороне комнаты книжный шкаф и рядом письменный стол. Недалеко от кровати стоял шкаф с его одеждой, а рядом небольшая тумбочка с другими вещами. Стены были белого цвета, хоть это и не видно в темноте. На полу был тёплый белый ковёр. - Спасибо! Я всегда соблюдаю порядок в комнате. И сегодня такой день! В моей комнате впервые девушка! Девушка покраснела от этих слов, но Учиха, не обращая на это внимание, понёс на письменный стол, где не было ничего. (Он убрал всё подальше, чтобы было удобнее заняться сексом.) Дальше Саске проник ей в рот языком, ищущая её изнутри, Сакура лишь расслаблялась и целовала его в ответ. Брюнет, оторвавшись от её желанных губ, продолжил целовать её шею, а девушка сильно покраснела и немного простонала. Саске улыбнулся, такая реакция ему явно понравилась, но, долго не думая, он начал медленными движениями расстёгивать пуговицы платья, видя каждую часть её тела. Когда он наконец дошёл до низа, то снял её платье и кинул куда-то. Сакура покраснела ещё больше, но потом, победив свой страх, она так же расстегнула пуговицы рубашки и сняла его. Харуно видела накаченное тело, который возбудил её, и она начала нагло снимать его ремень на брюках и после чего трусы. Она увидела большой и длинный член, который встал и напугал девушку. - Не бойся! - нежно проговорил Саске. Розоволосая аккуратно дотронулась до члена и потом взяла его и начала дрочить одной рукой, а другой его яйца. Брюнет простонал, но Сакуру это не остановило и она начала ускоряться, что возбуждала их всё больше и больше. Через некоторое время из члена потекла белая смесь, Учиха простонал ещё сильнее, но потом расстегнула её бюстгальтер и начал нежно целовать и присосавать её грудь. Сакура простонала, не выдержав возбуждение. Брюнет, оторвавшись от груди, снял трусики девушки и нежно проводил пальцами по её половому органу, та стонала, потом взял в руки член и хотел засунуть, но заметил испугавшуюся девушку. - Не бойся! Я постараюсь быть более нежным и не делать очень больно. Сакура ничего не ответила, лишь улыбнулась, а парень медленно засунул член из-за чего потекла кровь. - Я защитился! Не волнуйся... Саске начал двигать свои половым органом и делать приятно им обеим. Сначало всё было не так быстро, но постепенно ускорялось, и Саске и Сакура кончили одновременно, потом Учиха снял презерватив, и оттуда потекла сперма. Немного отдохнув, парень предложил: - Продолжим в кровати? - Ага... Только дай отдышаться... *Три часа утра* Саске разбудил СМС, который пришёл ему от кого-то. "Кто пишет в это время, чёрт возьми..." Он посмотрел на экран и там было сообщения от Наруто. Учиха посмотрел и заметил фотку с Хинатой, где он обнял её за шею и лежал. Было немного видно их голое тело. Внизу была надпись: "Я сделал как ты и сказал! Когда будут деньги?" "Завтра отдам, а ты сейчас отдохни!" "Спокойной ночи!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.