ID работы: 8528086

Приют безродного щенка

Слэш
R
Завершён
802
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 54 Отзывы 469 В сборник Скачать

Семейные завывания

Настройки текста
Примечания:
You feel so lonely and ragged, You lay there broken and naked. My love is just waiting To clothe you in crimson roses. I will be the one that's gonna find you, I will be the one that's gonna guide you. My love is a burning, consuming fire.* Гарри показалось, что он находится в какой-то необычной, исполнившейся внезапно мечте. Он проснулся не от криков Петуньи, которая командовала «несносному мальчишке» готовить завтрак, а от грохота и тихих переругиваний. Не~ет, Дурсли так не умели. Найдя на тумбочке очки и нацепив их на нос, брюнет осмотрел получше комнату, которую ему отвел Лусс. Надо заметить, что все они располагались под потолком и немного напоминали разделенный на отделы чердак. Зеленоглазому достались белые тона: кровать, тумбочка, стул рядом с широким столом под окном, шкаф у стены, ковёр (кажется, с утепляющим заклинанием). А вот своих вещей, которые вчера парень оставил на спинке стула, не было. Вместо них там оказалась чёрная футболка с принтом волка, сидящего на склоне под луной, искусственно рваные джинсы с чёрным ремнем, а на столе лежало несколько браслетов. Широкие и шипастые, они сначала ввели Национального Героя в ступор, а потом Поттер чуть не заржал. Кажется, за него решили взяться с особенным рвением. Интересно, а Луссурия вещи со всех жильцов собирал? Футболка оказалась немного велика, но не так, как вещи кузена. А вот джинсы обтянули худые ноги, демонстрируя аккуратную задницу всем желающим. Покачав головой, Гарри пошел в бар. Там его ждала… семейная идиллия. Скуало сидел за одним из столиков и, придерживая телефон плечом, что-то записывал. Язык, на котором говорил Супербиа, был незнаком парню. — О, Гарричка! Проснулся наконец-то! Давай садись, я завтрак разогрею! — защебетал Лусс, потрепав волшебника по волосам и скрываясь там, где вчера шрамованному показывали кухню. Улыбнувшись активности мужчины, Поттер занял стул рядом со Скуало. Помещение бара, как выяснилось, было обставлено в шоколадных тонах. В дальних углах стояли диваны с черной обивкой, основная территория была заставлена стульями с резьбой, в которой Гарри с удивлением узнал руны разной степени магического воздействия. — Блин, хоть бы изъяснялся понятно, — буркнул Скуало, сбрасывая вызов. — Так, спящая пташка. Щас поешь и за мной — нужно взять кровь на анализ. А потом делай что хочешь, — хмыкнул серебряноволосый, потягиваясь. — Потом мы пойдём по магазинам! — заявил появившийся рядом со столиком Лусс. Перед Гарри оказалась тарелка с восхитительно пахнущим рагу и стакан яблочного сока. — Я на эти обноски смотреть не смогу! Сердце кровью обливаться будет. — Доброе утро, — по лестнице спустился вчерашний оборотень-лигр. Как выяснил Поттер, его зовут Занзас. — Гейский мусор, и кто разрешил давать очкастому мою футболку? — Ну босс! Вам она уже не по размеру всё равно. А Гарри вон как идет. Чего вам стоит? К тому же мы сегодня идём за покупками. Если хотите, купим вам такую же, только по размеру. — Хм, — почесал подбородок мужчина, пробегая глазами по подростку. — Хрен с вами, делайте, что хотите. Лишь бы из него наконец-то получился человек. Почему-то от этих слов волшебнику даже не стало обидно. *** Как и говорил Лусс, ближе к полудню, когда они закончили дела в баре, его потащили по закупкам. И, надо сказать, это оказалось увлекательно. Бармен выбирал для Гарри всё, вплоть до тех же браслетов и предметов личной гигиены. Семь внушительных пакетов не удивили ни Супербиа, который вылез из своей лаборатории в подвале попить воды, ни Скайрини, который только хмыкнул, глядя на довольные лица. Через три часа, когда подросток закончил развешивать и раскладывать вещи в шкафу, его позвал Скуало. В руках сталеглазый держал подозрительного вида склянку со странной жидкостью. — Пей, Поттер. Должно вывести из организма всю лишнюю хрень. Хотя рецепт, который выдал взрывной придурок, кажется немного подозрительным, — потер щеку альбинос. — Знаешь, Скуало. А мне уже плевать. Отравлюсь и отравлюсь, — с улыбкой парень взял склянку и осушил залпом. Пару минут ничего не происходило, а потом… Мальчик-который-осмелился скрылся за дверью туалета, откуда раздались звуки умирающего тюленя. — Оригинальный способ, — сдерживая ржач, прокомментировал Занзас. *** — Слушайте. Очкастый мусор там уже три с половиной часа себе желудок выворачивает. Он точно не сдохнет к ебени матери? — посмотрев на наручные часы, Занзас перевел глаза на дверь толчка, за которой всё ещё находился Поттер. — Не должен. Вроде, — Скуало уже был готов снова звонить в Италию и материть одного юного зельевара на чём свет стоит. Однако морального кровопролития не понадобилось. Гарри выполз из туалета, немного зелёный, но явно живой. К нему тут же подлетел Луссурия, который дотащил парня до дивана и подал стакан воды, который зеленоглазый опустошил мгновенно. — Как ты себя чувствуешь, мусор? — присел перед волшебником кареглазый. — Как будто из меня всё вытащили. Абсолютно. Что мне теперь делать? — на оборотня посмотрели ярко-зелёные глаза, наполняющиеся слезами. — Идти к Дурслям? Я им нахер не нужен. А окружающие… Им нужен готовый на всё герой. А я… Не готов, — Поттер согнулся пополам и закрыл лицо ладонями. Луссурия хотел было начать его успокаивать, но был остановлен Занзасом, который жестом показал оставить их одних. «Ему давно нужна была эта истерика», — подумал лигр, усаживаясь рядом с рыдающим магом и прижимая его к себе за плечи. Давить сейчас аурой, чтобы очкастый перестал реветь, нельзя. Со слезами должна уйти последняя боль, это итальянец знал по себе. — Прошла панихида по хуете? — когда Гарри вытер последние солёные капли на щеках кулаком, спросил лигр. — Тогда добро пожаловать в бар «Вария», очкастый мусор. С сегодняшнего дня ты бросаешь свою прежнюю жизнь вне мира магии и начинаешь новую. Понял? — Ага. Только вам придется придумать новое оскорбление, — улыбнулся парень. И только тут оборотень увидел, что он без окуляров. Дружный хохот человека и зверя огласил помещение. Лусс и Ску на лестнице только улыбнулись — одним сумасшедшим в их Семье, кажется, стало больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.