ID работы: 8528086

Приют безродного щенка

Слэш
R
Завершён
802
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 54 Отзывы 469 В сборник Скачать

Когда призовет Альфа. Часть первая

Настройки текста
Примечания:
I, I'm driving black on black! Just got my license back! I got this feeling in my veins! This train is coming off the track! I'll ask polite if the devil needs a ride! Because the angel on my right ain't hanging out with me tonight!!! * Следующие несколько дней Гарри буквально летал по бару, по приказу Скайрини заводя знакомства с посетителями бара, которых резко стало немало. И приходили туда все подряд: маглы, маги, оборотни стайками, один раз с Поттером столкнулся некромант. Узнав парня по шраму, над которым танцевал с бубном Скуало, мужчина хмыкнул и коснулся его пальцем. Лоб прострелила резкая боль, давящая на виски, но потом так же внезапно прошла. На столике тёмного мага остались необычно щедрые чаевые и визитка. «Якоб Крейн, подростковый психолог». — Ши-ши-ши, наслышан об этом человеке, — раздался голос позади брюнета, заставляя его подпрыгнуть, чуть не выронив визитку, и повернуться к говорящему. Это оказался мальчишка чуть младше самого Гарри. Светлые волосы закрывали его лицо, чёлка доставала до носа, закрывая глаза. В растянутом полосатом свитере, чёрных штанах и полусапогах он доставал магу до подбородка. — Говорят, к нему трудно записаться, если ваша проблема ему неинтересна. — Думаю, ты его мечта, Каваллини! — крикнул с лестницы Скуало, который должен был сменить Гарри в роли официанта сегодня вечером. — Знакомься, Гарри. Бельфегор Каваллини, наш песец. — А ты всё такой же злой, Скуало. Так значит, слухи правдивы — босс решил взять под крылышко колдуна, ши-ши-ши. От смеха оборотня зеленоглазому стало не по себе. *** — Лусс, а Бельфегор всегда так… смеётся? — спросил подросток у бармена, когда разнёс все заказы и сел отдохнуть со стаканом шикарного молочного коктейля. — Ну да. Это у него личный бзик. Как и у всех, — улыбнулся мужчина, глядя на расцветающего потихоньку мага. Форма официанта безумно ему шла. — А у тебя… на мальчиков бзик? — немного виновато посмотрел на него Гарри. — Это не бзик, а моя ориентация, — хмыкнул мужчина, поправляя свою Зелёную челку. — А ты, Гарричек? Уже решил, кто тебе больше нравится: юноши или девушки? — Я… Как-то не задумывался… Не до того было, — растерялся Мальчик-который-в-шоке. — Хм. У тебя ведь день рождения через три дня? — получив утвердительный ответ, Луссурия оставил бар на Вайпера и побежал к Занзасу. Вайпер обычно пребывал в баре в своём зверином облике — чёрном огромном кошаке с фиолетовым отливом. Мужчина носил на лице чудной гримм в виде теней и треугольников на щеках. Он экономил абсолютно на всём, являясь менеджером «Варии». Обычно он стоял за стойкой в длинном плаще и работал психологом за доплату. Последний работник, Леви, занимался складом. Мужчина напоминал собой Хагрида: такой же массивный. Но, в отличие от полувеликана, он внушал невольное уважение и опасение. Однако беспрекословно слушался Занзаса и игнорировал Поттера. Бельфегор в баре выполнял роль «Я гений, но не выпал из детства, поэтому буду действовать вам на нервы». Особенно это распространялось на Вайпера, которого было легко развести на холодную злость, и Гарри, который отчего-то просто нравился Кавалини в качестве объекта развлечений. «Зато, кажется, у меня будет иммунитет на ненавистников в школе» — подумал брюнет, с тоской чувствуя в кофе утром нотки острого перца. *** Осмотрев утром тридцать первого июля свою комнату, Гарри подумал, что исполнить свою традицию не сможет — пыли не наблюдалось даже сантиметровой. Почесав затылок, придавая шухеру на голове творческий беспорядок, юноша подошёл к шкафу и стал выбирать наряд. Ведь, вроде, у него праздник… Выбрав белую футболку с красной прошивкой, узкие джинсы с красным же поясом и парные коричневые браслеты с золотыми вставками, именинник спустился вниз. И застал абсолютную тишину. — Ам… А где все? — Гарри осмотрел бар вдоль и поперёк, даже залез в лабораторию к Скуало. Но там никого не было. — Может… Мне всё приснилось? — Это ты меня сейчас галлюцинацией обозвал, растрёпанный мусор? — голос Занзаса с лестницы заставил англичанина радостно подскочить на месте и кинуться на мужчину с объятиями. — Э! Ты чего, му… — Я испугался, что у меня… больше не будет места, где я могу быть настоящим, — тихо признался Поттер, уткнувшись в грудь лигра. — Ха! Ладно, отлипай и пошли, — хмыкнул оборотень, поправляя неизменную рубашку. Что бы ни случилось и какой бы ни был день, он был одет исключительно официально. — Гейский мусор уломал всех сделать тебе по подарку. Мой первый. Оскал хищника заставил пробежать по спине мага табун мурашек и задуматься о завещании. — И куда мы идём? — спросил подросток, когда они с Занзасом оказались в Косом переулке. — В банк, — округлившиеся глаза некогда шрамованного Избранного стоили ответа. — Ты совершеннолетний, мусор. А наследства за душой — ни монеты. Надо это дело исправлять. Значит, слушай с этого момента внимательно, лекцию провожу один раз и на уроках вам об этом хуй расскажут — информация для аристократов с репетиторами. У всех магических рас и самих магов, включая маглорождённых, есть деление на три пола, помимо мужского и женского, которые очевидны. Это Альфы, Бетты и Омеги. Альфы такие же, как я. Мы доминанты среди трёх полов. Обычно наши характерные запахи довольно резкие и выделяются. Да, лохматый мусор, каждый человек имеет свой аромат. Особенно это чуют оборотни и анимаги в звериной ипостаси. Альфа — это всегда вожак, даже если он подчиняется другому Альфе. Самые известные представители нашего пола: Гриндевальд с вашей стороны, и Джотто Вонгола с нашей стороны. Бетты не выделяются ничем. Их запах очень тонкий, ничем не проявляется. Они вторые по численности среди рас. Нейтралитет во всем — вот их принцип. Но если они станут преданы кому-то, то будут сражаться за этого человека до конца. Так же и с другими чувствами. — Леви и Лусс? — предположил Гарри и получил утверждающий кивок. — Ага. Но гейский мусор по характеру ближе к Омегам. Так вот, Омеги. Они практически исчезли благодаря стараниям двух «сильнейших», один из которых, кстати, им является. И не надо делать рот буквой «о»! Да, я говорю о вашем директоре! Итак, Омеги вне зависимости от того, мужчина или женщина, могут родить. Они имеют сладкие запахи, приятные одинаково для ранее описанных мной полов. Из-за редкости их стараются выбирать в качестве невест и женихов в семьи аристократов. Но хитрожопенькие Омеги научились сдерживать феромоны и опознать их невозможно. Из знакомых тебе примеров, ты опять удивишься, но это шипящий мусор. О! Уже пришли! Заходи давай, — подтолкнул Занзас именинника в двери. — А зачем мне это знать? — похлопал глазами Гарри. — А затем, что я, как Вожак и Альфа, который принял тебя в Стаю, имею право дать тебе вступить в Род.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.