ID работы: 8528086

Приют безродного щенка

Слэш
R
Завершён
802
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 54 Отзывы 469 В сборник Скачать

Когда призовет Альфа. Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
You pay with your life The duller the knife, the longer it takes! But now it's your turn, The ashes will burn, and wither away! Leaving your bones out on the stones, picking them clean! And carving the truth, while harvesting you to feed the machine! * Поход в банк Гарри помнил смутно. Его качало от навалившегося потока информации. Хорошо, что Занзас был рядом. К оборотню, что удивительно, гоблины отнеслись с почтением и явно были довольны, что кто-то взял «мистера Поттера» в оборот. Гарри ещё помнил, как проходил проверку крови, но дальше ничего. Очнулся, только когда в его руки попала стопка учебников. — Будешь читать их весь август, мелкий. За мантиями ближе к сентябрю с гейским мусором сходишь. Можете ещё ради интереса жмотного мусора взять. Пока пошли обратно в бар. *** По возвращении в «Варию» лигр занял любимое кресло в дальнем углу зала и послал именинника сложить книги. Но потом спуститься вниз. — Мой подарок делится на две части, понял? — перед Поттером оказался стакан с виски, которое Альфа пил в необычных количествах. И никогда не был пьян. — Вторая будет вечером. А пока давай выпьем в тишине, а то потом мусор набежит. В тишине не получилось, потому что Избранный от крепкого алкоголя закашлялся и вызвал у своего Вожака приступ ржача. — Вра-а-а-а-ай!!! Ты что, совсем охерел, босс?! Додумался этого трезвенника споить! — от участи познать наутро всю прелесть похмельного синдрома зеленоглазого спас Скуало, который вернулся в бар первым. — Сколько уже успели выпить?! — На донышке, патлатый. Ничего, я его всё равно пить научу, понял? И никакие нравоучения меня не остановят. Парню уже шестнадцать, он глава двух Родов с кучей бабок за спиной. Пора привыкать к алкоголю. Парный возглас «Каких еще двух Родов?!» вынудил Скайрини достать расписку от гоблинов. Имя при рождении: Гарри Джеймс Поттер. Магическое имя: Рикардо Скайрини, Омега. Биологические родители: Отец: Джеймс Чарльз Поттер, Альфа, чистокровный в двадцатом поколении (мертв). Мать: Лили Амалия Поттер (Эванс), Бетта, магглорождённая, новая кровь (мертва). Крестный отец: Сириус Орион Блек, Альфа, чистокровный в тридцать втором поколении (исчез в Арке Смерти). Крестная мать: Алиса Августа Долгопупс, Бетта, чистокровная в семнадцатом поколении (жива, кома). Магический отец: Занзас Скайрини, Альфа, оборотень, полукровка в десятом поколении (жив, дано разрешение Магии на полное опекунство). Род: Скайрини (новая кровь), Поттер, Блек (по завещанию Сириуса Ориона Блека). Наследие: Поттер-мэнор, Блек-мэнор. — Я могу спрашивать по порядку? — получив утвердительный кивок, Гарри начал по списку. — Что ещё за магическое имя? — Им ты будешь зваться в Роду, в который вступил. С этого момента я являюсь твоим полноправным магическим опекуном, сместив с этой должности старикашку Дамблдора. — Сириус завещал мне свою часть Рода. Разве его оттуда не выгнали и он не перестал претендовать на наследство Блек? — Перестал. Но в итоге остался единственным прямым живым наследником. И, видать, на правах того, что ты его крестник, передал всё имущество тебе. — Но я такими деньгами даже распоряжаться не умею! — воскликнул волшебник, по привычке потирая место, где был шрам. — Поэтому я и оформил опекунство, лохматый мусор. Пока не научишься владеть имуществом, этим займусь я, — Занзас посмотрел на гипнотизирующего пергамент Поттера и остался доволен. От подростка уже не шли отрывки силы, ядро обретало целостность, укреплялось и меняло хозяина изнутри. «Из него будет волк» — подумал Альфа, отпивая из стакана. *** — Ладно! Сейчас мой подарок! — расписка отправилась обратно оборотню, а в руках новоиспеченного лорда оказался массивный сверток. — Я подумал, что тебе нужно своё особое магическое оружие, — начал читать новую лекцию Скуало. Гарри подумал, разворачивая подарок, что у него мозг сейчас достиг температуры для приготовления яичницы. — У каждого из нас оно есть, артефактор один очень злобный делает. Так вот, я описал ему твои параметры, и вот, что он мне прислал. — Ого~о, — вырвалось у восхищённого Гарри. — Оружие под стать твоему новому статусу в мире магии, — хмыкнул Занзас. Под оберткой оказался чёрный, немного массивный посох с необычными синими камнями, которые на свету напоминали кусочки ночного неба. Длиной орудие было от пола до локтя волшебнику и уже ощущалось как что-то родное. — Подожди, Скуало! А как же моя палочка? — Просто перенеси слепок своей магии с этой деревяшки в посох, Поттер, — оскалился Супербиа. — И будешь колдовать достойной вещью. — Да ей и просто по башке можно надавать, — на губах мага зацвела улыбка. Кажется, Снейпа ждет тяжелый год… — Ши-ши-ши, а мы с подарком не опоздали? — в бар вошли Бельфегор и Вайпер. Довольно скалясь, принц подошел к Поттеру и вручил ему какую-то бумажку. — Завтра же идём к моему знакомому парикмахеру. Шухер у тебя, не спорю, креативный, но его тоже нужно держать в порядке. А поход оплатит Вайпер, это его часть подарка. — Так! Оставьте нас с Гарричкой одних! — влетел в помещение Луссурия, шустро начиная всех выпроваживать. — Мы сейчас будем его ориентацию определять! При виде толпы девушек и парней Гарри понял, что этот день рождения он запомнит навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.