ID работы: 8528086

Приют безродного щенка

Слэш
R
Завершён
802
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 54 Отзывы 469 В сборник Скачать

Когда призовет Альфа. Часть третья

Настройки текста
Примечания:
Водка, пиво, водка, пиво — под конец корпоратива! Под восточные мотивы выполняем нормативы! Водка, пиво, водка, пиво — под конец корпоратива! Ты уходишь, так красиво, было круто, всем спасибо! * Первое, что пришло Гарри на ум, когда он почувствовал лучик солнышка на морде: «Какого хрена ему темно?». Выдавать что-либо ещё хозяину мозг отказывался, во рту нашли пристанище пески, а рядом кто-то сопел в шею… Подождите. Сопел в шею? Ме-е-едленно повернув голову на звук и приоткрыв один глаз, Поттер захотел обратно в темноту. Потому что там лежал Занзас. Голый. Прикрытый только одеялом. И то, с наиболее интересных мест оно уже сползло, являя их во всей красе. — Бр-р-р-р, — волшебник помотал головой, видимо, надеясь прогнать наваждение. Но нет! Оно никуда не исчезло, наоборот, стало немного чётче. — Что вчера было? — Щас расскажу, — послышался рядом с ухом отвратительно бодрый юношеский голос. Повернувшись в другую сторону и поморщившись от опять попавшего на лицо солнца, Гарри попытался рассмотреть невольного собеседника. Это оказался лохматый, немного помятый и почему-то покусанный шатен в слишком широкой для него футболке с изображением павлина. «О, это же Луссурии» — начала подавать сигналы память. Помимо футболки на кареглазом были красные боксёры… И всё. — Так. Ты у нас… — Не пытайся сейчас напрягать серое вещество. Мне проще заново представиться. Тсунаёши Савада, можно Тсуна. Омега, оборотень в десятом поколении. Несмотря на пол являюсь Вожаком стаи. — Ну меня ты, видимо, помнишь и знаешь, — криво улыбнулся Гарри и начал осторожно вылезать из объятий Занзаса. Чудо произошло, и Альфа не проснулся. — Можешь рассказать, как это получилось? — Пошли на улицу, там воздух посвежее. Внизу ждала картина «Охуеть и не встать». На полу лежали тела подростков возраста Тсуны вперемешку с варийцами. Даже обычно выступающий за трезвенность Скуало растёкся по одному из диванов. Осторожно лавируя между оборотнями, парни вышли на улицу, где растянулись на траве. Шатен протянул брюнету склянку, которую тот, плюнув на всё, осушил до дна. — Особый рецепт Гокудеры-куна — антипохмельное с эффектом восстановления памяти. Тебе оно сейчас необходимо, потому что я хочу знать, с чего всё началось. — В смысле? — Гарри потёр виски. В подкорке действительно прояснилось. И только сейчас маг заметил, что на нём платье. Белое. Со шлейфом. — Понял, мне теперь самому интересно. Через несколько минут зелье начало действовать, и Поттер пересказал всё, хотя и было стыдно. Далеко не немного, как изначально предполагал зеленоглазый. *** «Если Занзас что-то обещал, он это сделает» — понял именинник, когда осушил четвёртый стакан виски. Подарок Луссурии не прошёл даром, и сейчас перед Поттером крутился шикарный полуголый Альфа в облегающих шортах. То, что на девушек не тянет, Гарри понял после выпитой между вторым и третьим стаканом стопки текилы. Поэтому он оттащил себе шикарного брюнета с голубыми глазами и ещё твердым языком заказал танец. — Мусор! П’шёл вон! Этот мелкий мой! — Скайрини появился в середине действия и выгнал парня. После чего отпил из бутылки, отставил её в сторону и навис над магом, обдавая его губы тёплым дыханием с запахом виски. — Вот скажи мне, сволочь. Какого хера ты так охуительно пахнешь? У меня же крышу сносит. Поцелуй вышел немного смазанный, но от этого было только приятнее. Вожак был грубым и нежным в своей особенной манере, кусая нижнюю губу Поттера и прижимая его к креслу всё сильнее. — Я, между прочим, всё ещё девственник, — зачем-то заявил парень, смотря мужчине в глаза. Настоящая Авада сошлась с шальным рубином в танце. — И за такие соблазнительные поцелуи ты просто обязан на мне жениться. Хищник оскалился, доставая из кармана телефон и шустро набирая чей-то номер. *** — Мне кажется, что он позвонил тебе. — Ага, — кивнул Тсунаеши, подавая другу стакан с водой. — Он заявил, что я срочно нужен ему как Вожак главной стаи Италии. Ну я и не подумал зачем, хотя надо было. Взял на всякий случай нашего артефактора, Кею, и аппарировал сюда. — А тебе уже можно? — приподнял бровь Гарри. — Мне девятнадцать, Гар. Тем более, что у вас в Англии «плохо и нельзя» или «невозможно», то в Италии «хм, интересно, надо попробовать». Так вот, аппарировали мы, значит, в бар… *** — Вот правильно ты свой мусор взял. Будет подружкой невесты, — Занзас поставил Гарри на ноги перед охреневшим от новости брюнетом с серыми глазами. — Мелкий, это Хибари Кёя, тот самый артефактор, который делал тебе посох. Мусор, это мой жених, Гарри Поттер. А вот это — Тсунаёши Савада, который сегодня выполняет роль священника. Интересно, а это за инцест считается? Не дожидаясь ответа на свой вопрос, оборотень снова взял мага на плечо и понёс на улицу. Всё больше теряющие челюсти Кёя и Тсуна пошли следом, предчувствуя задним местом очередные приключения… Платье они отняли у какой-то невесты. Вернее, отнял его всё тот же Занзас, угрожая девушке пистолетом. Потом они взяли напрокат мотоциклы и поехали в церковь, где Тсуна таки обвенчал пару. Кольца забрали у всё той же девушки и её жениха. *** — Каким образом мы споили Кёю, я не помню, — почесал затылок Савада, опустошая свой стакан с водой. — И ещё, кажется, другом жениха был не оборотень. Ты сказал перед венчанием, что знаешь прекрасный вариант и куда-то того, аппарировал. — Ой бля-я-а-ть, — застонал Гарри, хватаясь за голову и начиная раскачиваться на месте. — Я труп, я труп, я труп, я труп… — Почему? — не понял проблемы шатен. — Я изначально хотел, чтобы это был Малфой, с которым мы не ладим, — смотря на три перстня, два родовых и обручальный, скис брюнет. — Но оказалось, что у него гостил Снейп. И я решил убить двух зайцев… Кажется, в этом учебном году мне придётся прятаться во всех потайных комнатах Хогвартса. Через три часа проснулись остальные. Гарри и Тсунаёши к тому времени сделали завтрак, с помощью теста определили половую принадлежность вчерашнего именинника — Омега, аппарировали, плюнув на все «нельзя», в паспортный стол, где Поттер официально переписал себя как Рикардо Скайрини, побеседовали с тем самым психологом-некромантом, который, услышав о вчерашних приключениях Избранного, долго ржал и поздравлял его. — Да вам моя помощь не нужна, мистер Поттер. Вы и сам ото всех комплексов избавились благодаря своему Вожаку. И нет, инцестом ваши отношения не считаются, не кусайте пальцы. Так что к разговору со стаей парень был готов. — Занзас, говорю сразу. Помнишь ты, не помнишь, но после вчерашнего я несвободный Омега. Благодаря тебе. Ты… Ты во всём меня изменил, внешне и внутренне. И отступаться я не намерен! — Выговорился? — улыбнулся лигр, спустился с лестницы. Посмотрев на краснеющего Омегу, он прижал его к себе за талию. — А теперь послушай. Я прекрасно всё помню. Даже то, как ты на мне скакал ночью, — сменившие цвет с розового на алый щёки стали прекрасной наградой за долгое обучение искусству сохранения памяти при мощной пьянке. — Поэтому с этого момента ты переезжаешь от родственников сюда. Поедем их обрадовать после завтрака. — И похмелья, — добавил Скуало, заползая на стул и принимая от Тсунаёши флакончик антипохмельного. — Кстати, шуганые у вас учителя, мелкий. Вчерашний свидетель жениха от Хибари через окно ушел. Вместе с тем белобрысым. Хохотали все, кроме разочарованного во вчерашнем срыве секса Кёи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.