ID работы: 8528086

Приют безродного щенка

Слэш
R
Завершён
802
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 54 Отзывы 469 В сборник Скачать

Предшкольный мандраж

Настройки текста
Примечания:
I'm through with standing in line To clubs we'll never get in. It's like the bottom of the ninth And I'm never gonna win. This life hasn't turned out Quite the way I want it to be.* Гарри сидел на подоконнике и перевязывал раны. Кажется, Кёя воспринял просьбу Занзаса обучить Омегу пользоваться посохом в качестве магического проводника буквально. Или он так пытается уже неделю отомстить за сорванный трах Снейпа? Артефактор оказался действительно злой, как и говорил Скуало. Колдовал он с помощью своих тонфа, попутно нанося противнику увечья. Оборотни к магии восприимчивы по-другому, вот и приходится пользоваться оружием. У Тсунаёши это были перчатки с вставками из кожи дракона, у Скуало — меч, Луссурия пользовался перчатками того же типа, что и Савада. Занзас обожал свои парные пистолеты с рубиновыми иксами на гарде, а Бельфегор жить не мог без кучи стилетов под одеждой, которые ковал в мастерской Хибари сам. Привыкать к новому оружию было непросто, оно казалось неудобным и тяжёлым. Но только первые два дня. Волшебник чувствовал, что с каждым разом становится всё проще реагировать на выпады Альфы, он начинает предсказывать действия оборотня. А где-то внутри зарождаются новые необычные инстинкты… — О чём задумался? — сзади обняли горячие мощные руки, которых бывший Поттер испугался когда-то. Всего месяц прошел, а он уже не может без этого бара, оборотней и своего Вожака. — Да так. Принимаю свои изменения такими, какие они есть, — улыбнулся Омега, прижимаясь спиной к груди мужа. — А мы с патлатым вот закончили твои документы переделывать. Дурсли тебе теперь никто, Р-р-р-рикардо, — нотки самодовольства и осознания своей власти в голосе Альфы заставляли дрожать всё живое внутри мага. — Я рад, мой милый. Безумно счастлив, что у меня есть вы все. Но особенно ты, Занзас, — коснуться шрама на щеке тонкими пальцами, провести вдоль него и поцеловать. Это ли не счастье? Тсуна однажды рассказал, что в Италии даже любят по-другому. Он, как японец, прекрасно это ощутил. Если ты там нужен человеку, он будет добиваться тебя всеми способами. С первого взгляда, до дрожи в ногах и кипения крови. Жар преследует в отношениях везде и не утихает ни на мгновение. Италия — страна любви и страсти. И выросшие там этому понятию во всём соответствуют, теперь Рикардо Скайрини знал это наверняка. Cause we all just wanna be big rockstars And live in hilltop houses driving fifteen cars, The girls come easy and the drugs come cheap. We'll all stay skinny 'cause we just won't eat, And we'll hang out in the coolest bars In the VIP with the movie stars, Every good gold digger's Gonna wind up there Every Playboy bunny With her bleach blond hair. *** Однажды во время тренировки Кёя начал давить на больные проблемы Скайрини-младшего, которые тот надеялся никогда не вспоминать. Азиат припомнил всё: предательство друзей, слабость в принятии самостоятельных решений, неспособность защитить близких на примере Сириуса. Это стало последней каплей. Рикардо не заметил, как отбросил в сторону посох и кинулся на Кёю с голыми руками. Как при этом изменилось его тело… — Пр-р-р-рекрати, мелкий. Вы сейчас др-р-р-руг друга загр-р-р-р-рызёте. Голос Занзаса отрезвил Омегу. Он замотал головой и отошел от Альфы, над которым уже колдовал Тсуна. Увиденное повергло зеленоглазого в шок. Рядом с шатеном лежал массивный черный кот с серыми, практически стальными, глазами. Вдоль его туловища шли длинные следы когтей, в некоторых местах были прокусы. — Пошли в бар, Р-р-р-рикардо. И не тр-р-р-р-рясись, выживет он. Когда они поднялись в спальню, волшебник решил взглянуть на себя в зеркало… и отшатнулся. Из стекла на него смотрел массивный чёрный волк, точная копия анимагической формы Сириуса. Только с ярко-зелёными глазами. — А тепер-р-р-рь попробуй вер-р-р-нуть себе пр-режний облик. Соср-р-р-редоточься и представь, как вместо лап появляются ноги и р-р-р-руки… «Так вот как слышат вожака другие, когда превращаются» — подумал Рикардо, понемногу становясь обратно человеком. — Как ощущения от первого превращения? — муж всучил в руки стакан с виски, который Омега опустошил за один глоток. Кажется, у него к этому напитку уже вырабатывается привыкание. — Это я сейчас… в оборотня, да? — О да-а-а, — довольный оскал Занзаса выдавал все его настоящие эмоции с потрохами. — Кажется, выпитая тобою моя кровь закончила свою работу по изменению магического ядра. А ничего у тебя так животная форма для Омеги. Устрашающе выглядит, мне под стать. Прям хочу тебя теперь в ней… — Извращенец! *** Хибари на него после произошедшего почти не обиделся. Но потребовал рассказать всё, что юному оборотню известно о Снейпе. Рикардо с горем пополам наклепал предложений двадцать о зельеваре. Да и те из общеизвестного. За пять дней до первого сентября Луссурия и Вайпер сходили с Омегой за мантиями. В лавке они столкнулись с Драко, который, едва разглядев знакомый цветастый ирокез, в ужасе выскочил оттуда, чуть не сбив с ног своих родителей. — Вот тебе и свет аристократии, — хмыкнул явно довольный произведенным эффектом Вайпер. Затем они посетили банк, где Рикардо совместил ячейки Поттера и Блека в одну, под свое новое имя. Да ещё сэкономил на оплате услуги — спор на ровных тонах гоблинов с секретарем «Варии» был непередаваемым зрелищем. После этого Занзасу отправилась выписка о наглом использовании Дамблдором имущества Джеймса Поттера. С припиской: «Каким ядом его лучше прибить, как думаешь? Подумай, пока мы ходим за покупками, милый». Последней остановкой стало кафе, где Рикардо должен был встретиться с Крейном, чтобы он дал выписку о вменяемости Омеги. — Добрый день, мистер Крейн, — кивнул брюнет, занимая место напротив психолога. Луссурия и Вайпер сели за соседний столик, чтобы им не мешать. — Прошу, зовите меня по имени, — улыбнулся некромант. — Все же вы очень интересный клиент, Рикардо. И хотя я со спокойной душой признаю вас здоровым, — в руки оборотня легла выписка, — хотелось бы продолжить наше общение. Я буду следить за вами на каникулах, во избежание рецидива. — Признайтесь честно, — Омега облизнулся, как его учил Тсуна: ме-е-е-едленно провел кончиком языка по контуру верхней губы, а затем так же по нижней. — Вы будете смотреть не за мной, а нашим барменом, — хищно улыбнулся парень, перейдя на шепот. — Я вас не выдам, Якоб. Но вы хоть не так пристально его поедайте глазами, ладно? — Договорились. Приятно иметь дело с понимающим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.