ID работы: 8528086

Приют безродного щенка

Слэш
R
Завершён
802
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 54 Отзывы 469 В сборник Скачать

Пора поговорить по душам. Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Алё… Кто это? Директор? Да пошел ты в жопу, директор, не до тебя щас… ©Масяня — Ты, главное, пиши как можно чаще и больше, Рикардочка. Иначе злобный босс нас загрызёт или поступит по примеру Кёи и забьёт до смерти, — щебетал над Омегой Луссурия, то поправляя его мантию, то шухер на голове — единственное, что, помимо цвета глаз, осталось от Гарри Поттера. — Не переживай, Лусс. Я буду отправлять домой эссе о происходящем в школе, — юный оборотень улыбнулся Бетте как можно убедительнее. Хотя он предпочел бы сейчас не стоять на перроне с кучей будущих однокурсников, а целоваться с Занзасом в спальне. А там бы они и до секса добрались: Альфа обещал своему «мелкому» марафон. — Ты главное помни — посох держать строго в чехле, на уроках, как тебя учил Хибари, не размахивай, сразу всяким рыжим по башке не бей, — Скуало остановил тележку перед проходом на волшебную платформу. — И постарайся уж расспросить вашего хрыча о Снейпе. А то Хибари нам вместо босса парад смертей устроит. — Что, хоть он на нашего змея подземелий так запал? — вздохнул «Избранный», прощаясь окончательно со Стаей и идя навстречу очередному году учебы. — Если причиной окажется его загадочность, я соглашусь на зоо-секс с Заном. *** — Поттер! — а ведь Омега так надеялся доехать до Хогвартса в тишине, никому не мешая в са-а-а-амом дальнем вагоне. Но, кажется, Драко Малфою было глубоко насрать на понятие личного пространства. — Чё ты так далеко забрался?! Тебя там твои друзья ищут, — совершенно не аристократично блондин уселся напротив оборотня. — Расхотел с ними водиться? — Слушай, Драко. А иди-ка ты нахер, если пришёл просто на нервы капать и неизменно раздражать своей набожностью, — плевок в глаз волшебника Рикардо сумел проглотить. — Да что ты сразу посылаешь? — надулся аки «голодный хомячок» сероглазый. — Я совета хочу спросить по поводу одного твоего знакомого. — А это что-то новенькое, — Скайрини улыбнулся, достал из бездонного чехла на джинсах посох и навел на кабинку отвод глаз. — Рассказывай. — Тот длинноволосый блондин, которого я на твоей… свадьбе?.. видел в баре. Кто он? От него так приятно пахло морским бризом. — Ба-а-а-а, да кое-кто тут Альфа в пубертатном периоде, — улыбка переросла в оскал. Из школьной сумки появились две бутылки пива. — Да не делай ты такие круглые глаза, Малфой! Не опьянеешь ты с этого, мне специально лёгкое положили. — Может, у тебя еще закуска есть? — не удержался от комментария альбинос. — Выключи сарказм, понял? Иначе Скуало тебя убьёт раньше, чем ты признаешься ему в своих чувствах. Распивая за рассказом о мечнике-Омеге приятное на вкус пиво с нотками цитрусов, Драко оценивал нового Поттера. Может, Избранного подменили во время каникул на брата-близнеца? Потому что этот Поттер не в пример специально обученным аристократам путал нить разговора. Казалось бы, он незаметно вставлял в разговор темы из того же курса зельеварения для этого года, но он словно испытывал внимательность Драко, что-то решал для себя. С ним было… необычно наплевать на всё. На Дамблдора, которого Малфою-младшему приказал убить Тёмный лорд, на самого лорда, на отца, который требовал с сына безотступного следования традициям. — Говоришь, тебе нужно убить старого маразматика, — блондин подавился остатками пива и посмотрел на задумчиво поглаживающего посох Поттера… или уже не Поттера? Он ведь подтвердил, что теперь замужем и взял фамилию мужа. — А лорд останется удовлетворен, если я ему ма-а-а-а-алость помогу? — Тебе это нахрена?! — Да достал он, нервов и злости не хватает! *** Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор сидел в своем кабинете и пытался понять, когда его идеально продуманный план резко сошел со своего курса. Сначала Гарри пропадает из дома своих родственников, потом гоблины объявляют, что он больше не опекун Избранного и вообще они такого человека не знают. Вдобавок Северус от разговоров о Гарри шарахается, словно это вызовет в кабинет директора дьявола, самого Сатану из преисподней. Оставалось надеяться, что сам Поттер, его послушная марионетка, сможет всё объяснить. Ранее упомянутый Северус Снейп молился у себя в лаборатории Мерлину и Моргане, чтобы развидеть наконец съедающие его всё лето стальные глаза, наполненные похотью. В отношении зельевара показывали разные типы отношений — от неприязни до брезгливости, но никогда не было такой страсти. Тот юноша всерьёз намеревался исполнить древнюю традицию, согласно которой друг жениха должен переспать с подружкой невесты. Но какого же хрена он свидетельница?! Хотя нужно признать, темперамент того брюнета заставлял ноги подгибаться. Как-то в библиотеке Люциуса Северус прочел о делении на Альф, Бетт и Омег. Определенно, тот напористый парень — Альфа, да ещё и чистокровный. Расспросить, что ли, Поттера о нём? *** «Всё-таки слабенькое у этих аристократов сопротивление даже к малым дозам алкоголя», — мысленно ругался Рикардо, на себе затаскивая Драко в карету. Рядом хлопали глазами Крэбб и Гойл. Еще бы! Якобы светлый и добрый мальчик-Гарричек, который их ненавидит, несёт своего злейшего врага в невменяемом состоянии на спине, никак не выражая своего недовольства. Знали б они мысли Скайрини в этот момент… Зато лица у преподавателей будут незабываемые! Это точно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.