ID работы: 8528086

Приют безродного щенка

Слэш
R
Завершён
802
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 54 Отзывы 469 В сборник Скачать

Пора поговорить по душам. Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
Щас я выдам… Слушайте… ©Масяня Лица волшебников, особенно Снейпа, Рикардо очень хотел запечатлеть и первым же письмом отправить Стае, чтобы ржали несколько суток в его отсутствие. Не только Кребб и Гойл не ожидали, что «светлый герой» будет тащить на спине Драко Малфоя. Увы, эта белобрысая скотина начала очухиваться! И теперь икала в ухо Скайрини, пьяненько хихикая. — Смотри, Поттер. А на полу кизляки полза… ик!.. ют, прико-о-о-ольные. — Чтобы я еще раз тратил паёк на таких, как ты, — буркнул в ответ брюнет, сгружая ношу на лавку за столом Слизерина и стараясь не реагировать на пьяный бред. — Извините, что я к вам на секунду заглянул. Уже проваливаю, — поднять руки в примирительном жесте, посмотреть на держащего от падения челюсть Северуса, ощутить, как воспитанная Вайпером гордость потирает лапки и пойти к Гриффиндорцам походкой от бедра. *** Пожалуй, уроки Тсунаёши и Вайпера нравились Рикардо больше всего. Первый преподавал ему особенную науку — соблазнение. Как правильно испускать феромоны, чтобы к твоим ногам ложились штабелями Альфы, обвести контуры губ, вызывая у законченных Бетт слюноотделение. Второй учил вести финансы — использовать родовой дар Поттеров к артефакторике, чтобы заработать на коленке прибавку в сейф, контролировать каждый перевод, чтобы знать, на что муж потратил в твоё отсутствие деньги, и как уговорить гоблинов начислить тебе процент по отсутствию родителей, даже если ты официально стал членом нового Рода. *** Для начала оборотень решил применить уроки Тсуны и посмотреть на вторую волну реакций. Взмах ресницами, на мгновение прикрывающий зелёные, как луч Авады, глаза, пока садишься за стол.Половина студентов прячет заинтересованные взгляды. Ме-е-е-едленно облизнуть припухшие от бесконечных поцелуев во время секса губы, самым кончиком языка, поднимаясь волной по верхней и приспуская нижнюю.Альф становится видно сразу — начали теребить мантии снизу. Сложить ногу на ногу, пальцами правой руки обводя края блюда и демонстрируя перстни Родов. Чуткий волчий слух слышит, как вздрогнул Дамблдор. «Однако, мне более чем стоило опоздать. Такие прекрасные эмоции удалось вызвать», — подумал Рикардо, укладывая на тарелку куриную ножку с картофелем. «Жалко, что у нас ничего крепче сока не наливают». POV Рикардо — Гарри, дружище, ты что творишь? — о, Рон, уже и не надеялся тебя услышать! Как бы тебе так культурно ответить, но чтобы до тебя дошло? — А что такого в самом деле, Уизли? Я нашел в вагоне неадекватного Драко, решил ему помочь и поэтому опоздал. Меня учили помогать ближнему, — пожимаю плечами, украдкой смотря на Снейпа. Оу, кажется, кто-то на мои феромоны тоже нервно отреагировал. Неужели ещё один Омега в преподавательских рядах? — Но он же наш враг! — вот же непробиваемый баран! Ты же Альфа, рыжий, я чётко чую! Так какого Мордреда всё ещё… или ты у нас так сильно своими ароматами чужие бьёшь? Вот блин. — А меня заколебала эта чепуха на постном масле, которую ты и весь наш факультет называет враждой. Я хочу один год, понимаешь, хотя бы один нормально отучиться. Получить знания, забыв про лишний геморрой. И если ты собираешься мне мешать, то я начну вражду внутри факультета. Почвенную, — последнее слово очень хотелось зарычать, но Зан просил себя сдерживать. Поэтому я погладил обручальное кольцо, которое любимый покрыл капелькой своей крови. До чего приятно оно от этого стало пахнуть ольхой и молотым перцем… Кажется, я не выпущу его из постели все зимние каникулы! Как раз должна знаменательная течка прийти. — Гарри, это не чепуха! — Гермио-о-о-она влезла, какая неожиданность. Жаль, что на девушек нельзя воздействовать, а то я б её с удовольствием заткнул. — Там же все сплошь… — Кто? — чувствую, что дёргается глаз. — Убийцы и маньяки? Ты их на этом прям ловила, да? Прям видела, как они пытают хомячков и душат попугайчиков. Обвинения без доказательств выглядят глупо и нелепо, Грейнджер. И этим вы меня достали, поэтому я иду спать, — отставляю приборы, оставив пюре недоеденным. Ножку объел до идеально чистой косточки, даже хрящи разгрыз, благо теперь зубы позволяют. Вслед мне смотрели с завистью и нескрываемым желанием. Ах, как вы опоздали, мудаки. Моё сердце занято. End POV *** Зельевар смотрел вслед Поттеру и понимал, что таким невозможно будет управлять. Слишком горд, слишком поднят с колен, слишком открыт. С этой фигурой Тёмному лорду придётся считаться. Его противник больше не ребенок, страдающий комплексами и танцующий по чужой указке. С ним придётся договариваться, считаться и невольно им восхищаться. Больший аристократ, чем его папаша в своё время. Омега, знающий себе цену и готовый её поднять, никак не опустить. И чем подкупить такого, чтобы узнать про того Альфу?! Альбус, увидев своего Героя, вздрогнул. Послушная кукла внезапно стала смотреть взглядом Альфы, двигаясь с грациозностью хищника. Таким был всего один человек в истории — Гриндевальд. И сейчас Гарри выглядел словно его перерождение. Придётся выждать наиболее подходящий момент для разговора… — Кстати, — внезапно подросток развернулся на подошве, поднял руку, заставляя всех замолчать, и величественно воскликнул. — Меня зовут Рикардо Скайрини! А ваш проклятый Гарри Поттер откинул ноги у своих мудаков-родственников! Мусор, — и только после этих слов он окончательно покинул Большой зал, с поднятой головой и расправленными плечами. Истинный лев среди шакалов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.