ID работы: 8528138

127 вырванных страниц

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Третий просыпается холодном поту, и едва слышно выдыхает сквозь стиснутые зубы. Идет на кухню, наливает себе воды. Свет не включает. Пьет мелкими глотками, успокаивает дыхание. Мелко дрожит. Черная, выгоревшая от огня земля. Красное тяжелое небо. Реки крови. Рейх вздрагивает, когда мозолистая рука оказывается у него на плече. — Не спишь? — задается самый глупый вопрос. Рейх кивает. — Опять кошмары, — это уже констатация факта. Снова кивок. — Ты меня всего что ли так сторожить будешь? — Рейх хочет отшутиться, — А если бы я дрочил? — Я бы все равно пришел, — не поддается Союз, — Что на этот раз? Рейх поворачивается, не нарочно сбрасывая руку со своего плеча. — Мне опять снилось, как я убиваю тебя. Сильные руки Союза прижимают его к себе, и СССР слышит, как бьется сердце Рейха. Изломанные руки, которые всё ещё тянуться к Третьему. Рейх поднимает глаза, смотрит в глаза Союза. Свет фонаря с улицы едва освещает их, и поэтому они не небесно-голубые, а почти черные. Со страхом смотрят заледеневшие, ледяные и застывшие из кошмара. — Я смогу остановить тебя, — успокаивает СССР, — Если тебе вдруг приспичит меня убить. «Я не буду сопротивляться», — говорит СССР из страшного сна. Рейх обнимает руками в ответ, за спиной переплетая пальцы, слушая спокойное гулкое и мощное сердце Союза. Сердце, в которое он без раздумий всадил нож во сне. Но сердце его ещё бьется — у них обоих бьется, и это внезапно успокаивает. Рейх прикрывает глаза, вдыхая запах дерева, машинного масла и металлической стружки. Рядом с Союзом кошмары отступают и не смеют приближаться, даже Третий закрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.