ID работы: 8528138

127 вырванных страниц

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Паранойя

Настройки текста
Если кто-то скажет, что Союз параноик, то не ошибется. А ещё он постоянно тревожен, и любая мелочь может заставить его чуть ли не паниковать. Чаще всего это незаметно. Это странно, учитывая открытость и простоту Союза, но любая мнимая хрень заставляет его переживать. Рейха в его жизни дохуя, и потому источником стресса он может становиться часто, перекрывая собой остальные. Является им почти всегда. Кажется, что только он его и может вывести, но это не совсем так. Просто у СССР нет к нему иммунитета. Рейх может забыть что-то из обычных действий, практически ритуалов, вроде «приятного аппетита», или сказать, куда и надолго ли он уходить, или перед снов, шепнуть «люблю» привычным шепотом, будто Союза у Рейха могут украсть, будто это так просто. И Союзу сразу тревожно. Разлюбил, обиделся, ненавидит! Остается не добровольно, а потому что идти Рейху просто некуда. Рейх не сразу это замечает, вернее, замечает преступно поздно, понимает, что объяснять без толку, да и Союз никогда не скажет про что-то, что его беспокоит. Дети подрались — расскажет, может, даже в красках и по ролям, вот только Союзу до них практически дела нет. Он о них, конечно, заботиться в своеобразной манере, но лишь потому, что должен. Всё, что остается Рейху — показать, что Союза о любит и делать это по-разному, чтобы привычки не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.