ID работы: 8528226

Да чудес не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сколько Коул не пытался заснуть. глаза не хотели закрываться и продолжали разглядывать дождливые облака за оконной рамой. Дождь не собирался заканчиваться, всё лил и лил, стуча по паркету и кровли дома. Парень сидел на кухне и пил кофе, записывая отдельные строки стихов, пока было вдохновение. Небо за окном вновь прояснилось от дождя и стало сверкать россыпью звёзд. — Сегодня звездопад, верно? –спрашивая у луны на небе, ухмыльнулся Баккет, –тогда посмотрим… Парень быстро накинул на плечи кожанку и выбежал из подъезда, выглядывая лучшее место для наблюдения. Каменный мостик над узенькой речкой был идеальным местом. Речушка отражала небо, слегка искажая чёрное усыпанное звёздами полотно. Маленькие искорки на небосводе понемногу начали срываться вниз, на Землю. — Говорят, что если загадать желание во время звездопада, оно сбудется… Чудес не бывает. Коул пронёс в мыслях что-то на подобии того самого желания падающей звезде. «Не хочу быть один…» За спиной послышался хруст ветки, и сердце брюнета резко захотело сломать ему рёбра. — Чудеса бывают, хоть и маленькие. На удивлённого бледного Баккета с ухмылкой смотрел рыжий мороженщик. Растрёпанные волосы, небрежно накинутая куртка, мятые джинсы с футболкой красовались на парне. — Продавец мороженого?! — Можно просто Джей. А так. Джей Уолкер. Продавец лучшего мороженого в Ниндзяго, –Уолкер поклонился и поднял смеющиеся глаза на Коула, –а тебя как звать? — Я Коул Баккет, –брюнет протянул руку для рукопожатия, но вместо взаимного действия его схватили за запястья и притянули к себе ближе, –что ты творишь? — Вау… — Что «вау»? Отвечай на вопрос. — А… В твоих глазах тоже звездопад… Или это линзы? –Джей разглядывал падающие звёзды в " ночном небе» глаз брюнета. — Какие линзы? Это настоящий цвет. И вообще, пусти меня, –вырывая руки из хватки мороженщика, рычал студент. — Никогда такого не видел… — Ты почему здесь-то? Разве ты не на другом конце города живёшь? — Чудеса творю. Рыжий отпустил руки Коула и выпрямился во весь рост, усмехаясь и складывая руки на груди. Сам же Баккет потирал запястья, бурча под нос. — Да чудес не бывает. Вот идиот… — Молодой человек, вообще-то я старше вас на 4 года, прошу немного уважения, –наигранно строго и укоризненно парировал Уолкер — Всё равно идиот. — Чудеса бывают. Их люди творят — Чего? –замешательству брюнета не было предела, а мороженщик еще и улыбался, как кот чеширский. — Люди творят чудеса для других людей. Понимаешь? — То, что ты чокнутый понимаю, а твою болтовню нет. Надо в психиатрическую больницу звонить, у них пациент сбежал — Да не надо никуда звонить. Я тебе тут рассказываю, что такое «чудеса», а ты… Каждый человек делает что-то особенное для того, кого любит, или кем он дорожит, чтоб тот стал счастливей хоть на миг, –Джей остановился и грустно взглянул на небо, где всё ещё падали искры, — теперь понимаешь? — Понимаю, но почему ты тут? Почему не с семьёй? — Тот же вопрос могу задать и тебе…–Коул недовольно фыркнул и присел рядом с продавцом, –я здесь, потому что увидел парня, у которого не бывает чудес в мире. Да и который не хочет моего мороженого! –Уолкер невольно вскинул руки к кронам деревьев, усмехаясь. — Думаешь, что можешь помочь мне? — Ну… Одно чудо я для тебя уже сделал–Джей загадочно улыбнулся и приобнял студента — И какое же? — Ты не один…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.