ID работы: 8528226

Да чудес не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пары прошли более менее тихо, никто не обнимал, никто не впихивал мороженое в руки, никто не трындел про чудеса. Тишина, благодать. Прозвенел звонок с последней пары, и Коул побрел домой, лениво позевая. Взглянув на часы, Баккет усмехнулся и прошептал. – 13:13... Хочу заботы,–"не, ну, а что? Если чудеса бывают? Проверить надо",–через мгновение на открытые плечи парня легла кожаная куртка. – Коул, ты мне кажешься идиотом. Ты почему в такую погоду полураздетый? – Опять ты? Ты следишь за мной? Признавайся!–брюнет испуганно пялился на из не откуда взявшегося мороженщика. – Нет, у меня с тобой что-то вроде связи. Эмоциональной. Я, словно, могу ощущать твои мысли, тревоги и прочее. – Ты точно сумасшедший,–Коул покрутил в ладони украшение на шее,–что это? – М? Омулет. Если сожмешь его и скажешь желание, оно сбудется. – Опять твоё сумасшествие,–буркнул студент. – Правда, у меня ведь получилось,–Джей грустно улыбнулся и подмигнул Баккету. – И что ты загадал? Быть популярным? Потому что с популярностью у тебя проблем нет. – Нет... Я загадал найти свою любовь,–Уолкер опустил голову, краснея до кончиков ушей, закрыл глаза челкой и продолжал грустно улыбаться. – О, так ты девушку нашёл? – Это парень, Коул, па-рень,–старший грозно взглянул в чёрные омуты напротив,–и он глупый, очень глупый. Не видит, что я его л-люблю... – Да не повезло... Но с кем не бывает,–брюнет похлопал голубоглазого по плечу, в знак поддержки. – Тебя проводить до дома?–тихо спросил рыжий, боясь вскрикнуть:"ДА ТЫ СЕРЬЕЗНО?" – Ну хорошо... Спасибо за заботу, расскажи о любви о своей, что ли? – Ну,–Уолкер томно вздохнул,–он самый лучший на Земле... Это была любовь с первого взгляда, взгляда глубоких бездонных глаз. – Чудес не бывает... – Раз так, я не буду дальше говорить,–старший отвернулся от Коула и сложил руки на груди. – Вроде, взрослый, а ведешь себя, как малыш, Джей. – Я не малыш, в общем, он любит клубничное мороженое и часто ходит грустным. Жаль его,–Уолкер наблюдал краем глаза за спокойно идущим рядом брюнетом,–он еще студент... – Ох-ох-оу... Угораздило же тебя влюбиться в парня,–Баккет продолжал беззаботно шагать по дороге и смотреть вдаль, куда-то сквозь дома. – Сам в шоке,–сквозь зубы прорычал старший,–кстати, мы пришли... Парни стояли перед забором в дом студента и не знали, что сказать. Коулу было неловко после рассказа мороженщика. Джей же ждал чуда и надеялся, что Баккет все же поймёт, что он. Он-его любовь с первого взгляда. – Кхм... Ну тогда? Пока, Джей?... –младший вновь протянул руку для пожатия, но Уолкер застыл, как вкопанный – Знаешь... Ты прав... Чудес не бывает, уголёк... Не бывает,–мороженщик мягко, но крепко окольцевал талию Баккета, прижимая к себе,–да чудес не бывает. Просто я чудак,–он плакал, плакал в свою же кожаную куртку, чтоб Коул этого не понял,–до скорой встречи... Джей убежал. Остановился лишь, когда добежал до парка. –... Любовь моя, ты такой глупый. Очень глупый. Мороженщик сидел на крыше заброшенного дома и выпивал, смотря на дом. Дом пастельных цветов. Далеко от Джея. В сотнях метров, не дотянуться. Как и до его владельца. Никогда не дотянуться. – Чудес не бывает, идиот...–пьяно и разочарованно сказал Уолкер и засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.