ID работы: 8528226

Да чудес не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
|Я бы все сделал, чтоб ты поверил в чудеса. Абсолютно, даже звезду бы с неба достал. Но кто меня пьяного в космос впустит? М? Да никто, выставят за дверь и крикнул на прощание "идиот". Ты часто так ко мне обращался, Коул. Я, может, и старше тебя, но явно глупее. Такой придурок... | Джей брёл по давно известной ему дороге. Возможно, многие посчитают его сумасшедшим, такие, как Коул. Коул... Мысли Уолкера крутились вокруг того самого черноглазого паренька, который своим появлением перевернул жизнь мороженщика. |Чёртов студент, слишком идеален для обмана чудесами. Чудес не бывает, Джей, смирись. Ты просто поехавший на голову гей-одиночка. Веселее не стало... | Рыжий подошёл к тому самому дому пастельных цветов и глубоко вздохнул. Опустился на ступеньки у подъезда и прислонился спиной к двери. |Я похож на алкаша. Сейчас уж точно. Это всё хорошенькие студенты с угрюмой моськой в середине рабочего дня. Из-за таких и спиваются честные мороженщики.| Голубоглазый усмехнулся, напевая песню под нос. Дождь полил, стуча по каркасу дома и железным выступам балконов. |Отлично... Ещё и дождь. Можно ли утопиться в луже? Никогда не пробовал... А стоит. Чёрт, я уже говорю сам с собой. Уголёк был прав, я сумасшедший.| Парень продолжал сидеть на бетоном полу перед дверью подъезда, смотря на балкон, на котором стоял и курил обычный студент. |В гости что ли наведаться? Хотя, глупо, мало ли, может, я натворю что-нибудь. Или хлеще всего, скажу. И при прилетят царские люли. Нет, всё-таки схожу.| Быстро введя код от домофона, Уолкер прошел в здание. Пошатываясь и боясь шлёпнуться на свой драгоценный зад, парень поднимался на 3 этаж в 32 квартиру. |Какой я идиот... Нахрена я это делаю? Идиот, Джей, идиот. Самый настоящий. Как я умудрился в такое вляпаться?| Звонок. Ещё раз. За дверью послышались шаги и приглушёный голос. Дверь открылась, и на пороге стоял удивленный Баккет. – Джей? Ты какого.., –не успел студент договорить, как почуял запах жуткого перегара, –ты пил? – Газировку, со вкусом спирта, но не столь важно, –Уолкер обнял брюнета, наваливаясь на него всем телом. – Всё-таки ты тяжёлый, идиот, пусти,–Коул крыхтел и изворачивался, как только мог, желая скинуть с себя горе-алкоголика,–ты чего пил-то? – Неразделённая любовь... – Отказал значит тебе тот студентишка? Да уж, не повезло, но ничего-ничего, погрустишь и забудешь, через время появятся многие люди, жизнь так и будет крутить и крутить колесо,–внезапно пропел студент последнюю фразу, доставая кружки из шкафа для чая,–проходи. – А ты, я вижу, в отличном настроении? – Угу, не считая того, что меня разбудили, всё просто отлично, чай или кофе? – Чай,–вроде проговорил Джей, хотя "тебя" хотело вырваться наружу сильнее. На столе стояли две кружки с чаем и остывали, пока два парня говорили о личном. – Раз уж он тебе отказал, скажешь кто это был? – Я его опишу, может, знаешь его,–Уолкер вздохнул и подпёр рукой щёку,–у него чёрные мягкие волосы, пахнущие манго и апельсином, такого же цвета омуты глаз, тонкие розовые губы и небольшая россыпь веснушек на щеках. Он любит слушать рок и ходить хмурым днями. Не верит в чудеса и не хочет верить,–рыжий посмотрел на мирно пьющего напротив него чай студента,–а еще... – Что еще? – Ещё... А ещё... Он-это,–так просто сказать "ты", но в то же время неимоверно трудно,–забей – Нет, так дело не пойдёт, договаривай,– Баккет оставил кружку в покое на край стола и угрожающе смотрел в глаза напротив. – Ну раз так... Он-это ты, уголёк,– выпалил на одном дыхании Джей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.