ID работы: 8528226

Да чудес не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– А ещё он-это ты, уголёк. Коул впал в ступор, боясь сказать что-то неправильно. Реакция может быть разной. Что делают люди в таких ситуациях? Отшивают или отвечают взаимностью, а Баккет хочет выпрыгнуть в окно позади Уолкера. Чёртов Уолкер. Даже тут всё портит. Ублюдок Уолкер. Дурак Уолкер. Мудак Уолкер – Коул? Ты засис?–мороженщик обеспокоенно возник перед лицом студента, вытягивая его из своих мрачный мыслей. – Я не засис... Просто. Неожиданно, что ли?–спокойно проговорил парень, но внутри всё орало:"Что делать? Вырубить и сбежать? Вызвать полицию? Что делать?!" – А ты этого не замечал? – Нет, мои друзья ведут себя так же на подсознательном уровне. – Надо было лучше намёки делать,–рыжий оставил свою "газировку с ароматом спирта" и присел ближе к студенту,– ты же глупый – Я не глупый! С чего это я глупый? Раньше никогда таким не был!–брюнет явно запаниковал, когда мороженщик оказался в такой опасной близости с его личным пространством. – Глупый, это точно,–рука Джея, что раньше покоилась на столе у бутылки, теперь мягко скользила вверх по предплечью студента. – Что ты делаешь?–не хотелось задавать никаких вопросов, а просто перейти на ультрозвук и сбежать через окно."Окно? Я уже о суициде думаю? Это всё этот чёртов Уолкер" – Не обращай внимания так же, как на мои намёки, –сейчас рука уже поглаживала плечо, изредка сжимая и массируя,–ты ведь это умеешь? – Джей, перестань, я вызову ментов... – Не успеешь, да и я не думаю, что ты дойдёшь до телефона, чтоб их вызвать,–улыбка на лице старшего растянулась до ушей,–видимо, даже в таком состоянии, я расчётливей тебя, уголёк,–рука уже покоилась на одной из щёк сгорающего от смущения парня. – Просто ты идиот, который напился и теперь несёт всякую хрень в моём доме в, мать его, 3 часа ночи! – Да мне как-то похер, веришь, нет?–вторая рука придерживала подбородок бедного хозяина дома, не давая отвернуть голову,–и я... Я люблю тебя. – Джей, это пьяный бред, хватит, не может такого быть, отпусти меня,–Баккет вырывался из объятий Уолкера, которые тот уже успел сцепить на талии черноглазого. – Это не бред... И точно не пьяный... Я правда люблю тебя, Коул. Я говорю на полном серьёзе,–рыжий хотел уже затянуть младшего в поцелуй, но тот извернулся, и получился только размазанный поцелуй в щёку,–и что это было? – Джей, отстань, чёрт тебя подери! – Я не отстану, пока ты... – Не поверишь в чудеса?–резко перебил брюнет, зло передразнивая. –... Не поймёшь, что я серьёзен,–умозаключил старший, вновь притягивая студента к себе ближе – Я уже понял. А теперь пусти. – Подари мне поцелуй,–нежно и тихо проговорил мороженщик, поглаживая щёки подушечками больших пальцев,–ну же, Коул, пожалуйста – Х-хорошо. Ты м-можешь меня поцеловать,– Баккет опустил чёрные омуты на колени, которые сжимал своими Джей. – Вот послушный мальчик,–развратно промурчал рыжий. Старший медленно подался вперёд, накрывая своими губами уста до сих пор мелко сопротивляющегося Коула. Судорожный выдох со стороны брюнета подлил масла в огонь, Уолкер аккуратно провёл языком по нижней губе, спрашивая разрешения, на что рот младшего слегка приоткрылся. Мороженщик углубил поцелуй, изучая каждый уголок рта студента. Немного помучав Коула своими выходками, как руки под футболкой и оглаживание бёдер, Джей всё же отпустил его. – Хочу ещё,–тихо прохрипел гость в доме. – Ты просил один поцелуй. – Ты прав... Эх... Значит, мне не стоит надеяться на взаимность? Ну конечно, Джей, кто же с тобой таким будет?–тихо бормотал рыжий. – Я... Я не знаю,–неуверенно сказал Баккет, продолжая разглядывать колени. – Я буду ждать, если что... Уолкер забрал своего спутника –бутылку–и удалился из дома студента с улыбкой до ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.