ID работы: 8528226

Да чудес не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уолкер плёлся домой, запинаясь и глупо улыбаясь витринам магазинов. Он просто рад одному поцелую от любимого уголька. Хоть и не такого чувственного, как он хотел, но всё же он его получил. Для Джея это было уже достижением. Сам же Коул сидел за столом и думал. Думал о рыжем голубоглазом мороженщике(недоразумении). Думал над его словами и тем, что недавно произошло. Думал о своих чувствах. – Да уж...–протянул Баккет, наливая в кружку кофе,–любит, забавно. А я люблю? Так, для начала, я его не ненавижу. Это уже плохо. Считаю ли я его другом? Нет... Стоп. Кто он для меня вообще?–парень опустился на стул у стола и сложил руки в замок, опираясь на них щекой. Вопрос завёл студента в тупик размышлений и заставил всерьез задуматься. Кто для него Уолкер? Знакомый? Да, нет. Друг? Как вообще язык повернётся назвать его так? Лучший друг? Интересная формулировка, но не то... Любимый человек? Нет, слишком... Банально, наверное? Кто же он, чёрт подери(Коул, не тупи)? Этот вопрос брюнет решил оставить на утро и пошёл в комнату, чтоб нормально выспаться. Утро встретило парней солнцем, пекущем всех и вся. Брюнет собирался в универ, а рыжий на работу, как и полагалось. Уже подходя к университету, Коул боязливо остановился, заметив прямо по курсу рыжего мороженщика. – Вот же голубоглазый чёрт... Баккету попытался, как можно тише, пробежать к воротам, чтоб его ненароком не заметили. Не получилось... – Уголёк, привет! –Уолкер стоял уже около бедняги студента и улыбался своей фирменной улыбкой, –как ты? – Привет, Джей... Я нормально, а ты как? Вместо ответа на вопрос брюнета притянули к себе за воротник рубашки и коротко поцеловали. – Я просто отлично, –прошептал на ушко опешевшему от такой выходки Коулу, –рубашки тебе больше идут, до обеда, –уже уходя, бросил старший. – Джей! Что это, мать его, было?! Ты охренел?! – И я тебя люблю, –промурчал доволльный уходящий мороженщик. – Вот говнюк.... Пары прошли гладко. На Коула не орали, не хвалили, вообще не трогали. Идеально. – Я в сказке что ли? –задал сам себе вопрос Баккет, неспеша направляясь домой, но заметив ларек с мороженым, прошептал, –не в сказке... Режим ниндзя у студента явно отсутствовал, поэтому голубоглазый вновь его заметил. – А вот и ты, солнце, как дела на учёбе? –подойдя вплотную, спросил рыжий. – Да как всегда... А у тебя, как с работой?–для подстраховки Баккет сделал шаг назад от старшего – Скучно, клиентов мало, –улыбаясь, Джей медленно приближался к замешкавшемуся брюнету, –поэтому стою тут... В одиночестве около часа. – М, ясно, ну я тогда, тоже пойду? – Ну почему так быстро? Коул, скажи честно, ты меня избегаешь? – Нет, с чего ты взял? –черноглазый пытался найти любой способ сбежать от этого "чудесного" психа. – Я в чудеса, конечно, верю, но чтоб ты не боялся меня после того, что я сделал вчера, слишком невозможно. – Да чудес не бывает, идиот... – Значит, избегаешь... –Уолкер опустил голову и поплёлся к своему ларьку, пиная камушки по пути. – Не избегаю. Джей. Просто. Я не знаю, что делать. Как реагировать. Такое в моей скучной жизни впервые, понимаешь? –Коул сжал ручку от портфеля и помахал головой в стороны, отгоняя лишние мысли – Тебя никто не любил?–остановившись и стоя спиной к брюнету, спросил рыжий. – Никогда в жизни. Даже родители. Забавно, да? Уолкер поджал губы и продолжал стоять спиной, не оборачиваясь. – На тебе заклятье что ли? – Опять ты со своими чудесами? –ответил вопросом на вопрос младший. – Просто поверить не могу, что бы такого привлекательного парня никто не любил. Ты разносторонняя личность. Умный. Высокий. Красивый. Особенно глаза. Чудесный глаза. Мягкий чарующий голос... Не понимаю. И не верю. – Джей, хватит, не посередине улицы ведь... – Этот парень просто чудо! –закричал рыжий и засмеялся, когда Коул стукнул того по его глупой голове, –Коул? – Да? – Я тебе уже говорил, что люблю тебя? – Несколько раз... –обречённо промычал Баккет. – Я никогда тебя не разлюблю, не надейся, так легко от меня не избавится. – Но, Джей, это неправильно... – Повтори?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.