ID работы: 8528226

Да чудес не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
.азал, что это неправильно,–более уверенно произнёс брюнет,–ты парень, да и я далеко не девушка, знаешь ли. – Это не может быть неправильным, Коул. Чудо ты моё черноглазое. Снова тебе всё пояснять?–мороженщик улыбнулся и накинул на плечи студента свою куртку, заметив, что собирается дождь. – Не надо мне тут поучений. Просто... Чёрт, я не знаю. – Что не знаешь?–на этом вопросе Баккет серьёзно задумался. Он не знает, как объяснить? Что он чувствует? Или что-то ещё? – Ничего не знаю, Джей. Абсолютно. – Что я значу для тебя?–Уолкер приобнял младшего и повёл прочь от ларька в сторону своего дома. – Ты... Я не знаю, как объяснить. Ты ворвался в мою спокойную жизнь. Начал трепаться о чудесах. Заботился, а в итоге... Признался. Я немного в ступоре. Просто ничего не понимаю. Всё слишком быстро. Это не сказка, чтоб всё шло по счастливому сценарию,–разочарованно вздохнул черноглазый. – Но чудеса бывают, мальчик мой. Я сам это понял довольно недавно. Но с ними легче. – Чудеса созданны для того, чтоб люди надеялись и верили, что что-то может произойти, если только захотеть. Но мне зачем это? Я могу сам всё сделать,–уже шёпотом заканчивая свой поток мыслей, бурчал парень. – Ну так сделай то, что хочешь сам,–Джей улыбнулся и потрепал парня по волосам, запуская руки в чёрные пахнущие манго волосы. Они шли по дорожке над мелко накрапавыющим дождём и молчали, думая каждый о своём. Когда парни подошли к дому Уолкера, начался серьёзный ливень. Ускорив шаг, забежали в подъезд, а потом уже и в квартиру старшего. – Чувствуй себя, как дома, солнце,–послышалось с кухни,–чай или кофе? – Кофе,–ответил на вопрос Баккет, стаскивая мокрые кроссовки. На весь дом разносился запах свежесваренного горячего напитка, щекоча нос ароматом. – Так, что? Ты понял, кто я для тебя?–задал мучивший его вопрос Джей. – Нет... Я не знаю... Это слишком сложно для моего глупого мозга,–обречённо простонал Коул. – А если честно? Ты знаешь, просто признавать не хочешь, я уверен,–Уолкер сжал мраморную подвеску на шее в ладони до боли. "Ты должен знать" уверял себя рыжий, продолжая сжимать украшение. – Неправда, я честно не знаю. Понять не могу. Такое бывает, Джей,–брюнет невольно покасился на сжимающуюся руку вокруг мрамора. – Бывает... И чудеса тоже, –веснушчатый хихикнул и ткнул локтём в бок студента,–ты моё чудо. – Я твоё чудо?–замешкавшись переспросил младший. – Всё верно. – Чудес не бывает, идиот,–только и послышалось в ответ улыбающемуся мороженщику. – Так, ты пей кофе, а я пошёл за своей газировкой,–хлопнув в ладоши, Уолкер исчез в неизвестном Коулу направлению. – Чует моя пятая точка, что кончится это плохо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.