ID работы: 8528306

Побудь моей бывшей

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
33 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Настал следующий день, проснувшись Робин позвонил своему другу Оболтусу       — Привет, Уилл!       — Привет, Роб, Брат, — казалось захмелевшим голосом произнёс лоботряс.       — Как делиньес? — со смехом произнес Локсли.       — Отлично, я видел ты себе тут девушку подцепил?       — Да, у меня появилась девушка.       — Может познакомишь?       — Тебя с ней? Да она с такой бестолочью общаться не станет, — засмеялся Робин, — ладно я шучу, познакомлю когда-нибудь. Может прогуляемся до пляжа?       — Хммм....давай!       Робин бросил трубку, оделся и выйдя из дома отправился к другу. Подойдя к дому он позвонил в дверь, но никто не открывал. Мужчина удивился и решил ему позвонить, повернувшись спиной к двери перед ним встал Уиил с резиновой перчаткой в руках. Брюнет поднес перчатку к лицу Робина и начал слегка бить по щекам.       — Ах, ты скатина! Мать твою ты опоздал! За это тебе вот перчаткой по роже! — смеясь он выбросил перчатку на газон. Робин подал ему руки и тоже засмеялся.       — Ну, что пошли на пляж? — спросил Скарлет.       — Да, только в магазин за мороженым заскочим?       — А как же!       Захватив мороженное они отправились на пляж весь путь они шутили и разговаривали про девченок. Потусив пару часов на пляже Робин собрался уезжать.       — Ты куда? — подозрительно посмотрел на него Остолоп.       — У меня скоро свидание, мне пора уже собираться.       — Ну так что ты стоишь?! Вали с моего пляжа! — едва сдерживая смех объявил друг.       Робин быстро направился к дому, надев свой костюм, он заехал за Эммой. Девушка вышла из дома в коротеньком белом платье с резным подолом и кожаным тоненьким ремешком. Он поцеловал ее и усадив в машину отправился в ресторан.       — Прекрасно выглядишь, — произнес мужчина.       — Спасибо ты тоже ничего. Приехав они зашли в здание и сели за столик в ожидании «бывшей жены».       — Как она выглядит? — спросила Эмма.       — Ну, она невысокого роста, брюнетка.... — Неуспел он договорить, как по лестнице спустилась женщина в обтягивающем красном платье средней длины, которое выгодно подчеркивало ее фигуру, очки «Pandora» скрывали карие глаза, а росту добавляли лабутены. Робин увидев ее не смог раскрыть и рта, взгляд изучающе бегал от бёдер к весьма открытому, как оказалось, декольте. Но мужчина быстро опомнился и пришел в себя.       — Здравствуй, милый, — произнесла брюнетка и поцеловала его в щеку. Робин не ожидал такого поворота, он знал, что всё это наигранно.       — П..привет, дорогая — с дрожью в голосе выговорил Локсли, — как доехала?       — Хорошо, а это твоя новая девушка?Чудно, меня зовут Реджина, — она протянула руку блондинке.       — Очень приятно, я – Эмма, — девушка пожала руку Реджины и села на место. Пока дамы знакомились, Роб заказал неприлично дорогое вино и брускетты с лососем.       — Сколько лет вы прожили вместе? — поинтересовалась Эмма.       — Два, нет, три года! — хором ответили Робин с Реджиной и с удивлением уставились друг на друга.       — Ого! А почему развелись? Вы так хорошо смотритесь вместе.       — О милочка, у нас просто разные характеры и вечные споры были, поэтому мы развелись...       — Да... абсолютно разные, — подакнул Робин «бывшей», — но мы остались друзьями.       — Это хорошо, — улыбнулась девушка. Весь вечер женщины болтали на свои темы. Робин иногда включался в разговор. Но в основном он наблюдала за брюнеткой, которая стала объектом его восхищения на весь вечер. Она не раз ловила его взгляд, но не придавала этому значения.       Пришло время прощаться. Локсли оплатил заказ и вместе с двумя спутницами направился к выходу.       — Тебя подвести? — поинтересовался мужчина.       — Нет, меня уже ждёт такси. Неуспев договорить, у нее зазвонил телефон. На экране высветилось имя контакта – «Генри» Реджина ответила на звонок:       — Да милый, что-то случилось?Всмысле вы дротиком попали в соседа? Это как надо играть в датрс и попасть дротиком в пятую точку соседа!? А няня куда смотрела? Так я скоро буду, — выключив телефон Реджина убрала его в сумку.       — У вас есть ещё и ребенок? — поинтересовалась Эмма.       — Да, мальчик, — ответил Робин.       — Классно, познакомишь меня с ним?Я люблю детей.       — Роб, можно тебя на пару минут.       — Конечно, — отойдя в сторону она накинулась на мужчину:       — Робин, я так с тобой не договаривалась! Знакомство с моим ребенком?! Ты же мог сказать что ребенок не твой! Она бы подумала что моего нового мужа!       — Не кипятись, ничего не произойдёт, если я их познакомлю, — он держал ее за плечи. Когда Робин прикосался к ней, она чувствовала себя словно за каменной стеной. Редж подумала про себя, как повезло Эмме с этим мужчиной.       — Ладно, хорошо, завтра я отдам тебе Генри и ты обговоришь с ним, а вечером я приеду и пойдем на площадку.       — Договорились, — он обнял ее и отправился к Эмме.       — Завтра вечером мы вас познакомим.       — Прекрасно, — щебетала, словно маленький ребёнок Блондинка.       Весь путь до дома Реджина думала только о Робине. Ей доставляло удовольствие видится с ним каждый день, ведь он её чем-то привлекал, казалось был небезразличен. Она думала: « А что если бы мы раньше начали тесно общаться, может быть он бы не встретил Эмму...» Зайдя в дом она увидела, что Генри вместе с няней уже спали на диване. Женщина не решилась будить их и отправилась в спальню. Завтра предстояла очередная встреча с Эммой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.