ID работы: 8528306

Побудь моей бывшей

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
33 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
На следующий день Реджина привезла сына к Робину и уехала по своим делам. Мужчина вместе с Генри отправились в кафе.       — Ну, что будешь заказывать? — спросил Роб у пацанёнка.       — Я даже не знаю, тут столько всего.       — Хммм… может пиццу или картошку фри?       — Да! Я буду пиццу и ещё какао.       — Отлично, — произнёс Локсли и позвал официанта, заказав две пиццы, коллу и какао с корицей. Когда принесли еду Генри начало быстро уплетать.       — Эй пацан, не торопись, пицца не убежит, — смеясь произнес хирург, — хотел с тобой поговорить. Мне нужно тебя познакомить с моей девушкой, так как мы с твоей мамой наврали ей, что ты мой сын. Можешь мне подыграть и вести себя будто я твой отец?       — Чудно, меня-Эмма. Я очень люблю детей и играть в игры. Ну что, может пойдёмте на актракционы?       — Да! — крикнул мальчишка и схватил новую знакомую за руку.       — Ты идёшь?       — Нет, не особо люблю детские аттракционы. Вы идите, катайтесь, я скоро подойду.       — Хорошо, побежали Генри. К тому времени подошла и Реджина:       — Привет, Роб. Как провели время? — спросила брюнетка.       — Здравствуй, все хорошо, мы сходили в кафе, поели и заключили договор.       — Договор? Какой договор?       — Он будет притворяться, как и ты, а взамен получит плейстейшн с множеством игр.       — Эй! Ты что?! Какой плейстейшн? Я сама могу его купить.       — О, нет, Джина, договор есть договор.Ты же знаешь, что я по-своему сделаю, и тем более плейстейшн я сам ему предложил. Реджина кинула на него суровый взгляд и закатила глаза.       — А где Эмма с Генри?       — Они убежали на аттракционы.       — А ты почему с ними не пошел?       — Ну…во-первых я ждал тебя, а во-вторых я не люблю детские аттракционы, больше за экстремальные, от них адренали скачет.       — Вау! Ты оказывается у нас любишь экстрим? Я тоже люблю экстремальные актракционы.       — Хм… раз так, то нам нужно сходить как-нибудь и покататься.       — Да, конечно, — она мило улыбнулась и убрала прядь волос за ухо. Робин взял Джину за руку и потянул в сторону.       — Пойдем.       — Куда? — смеясь сказала она и подалась за ним.       — За нашими, посидим в кафе, поболтаем.       — Хорошо. Они зашли в здание, где находилась детская зона и кафе. Там уже сидела Эмма с Генри, играющие в гонки. Закончив, Генри отвлёкся от экрана и увидел женщину.       — Мама, ты приехала! — улыбаясь, он обнял Реджину.       — Привет малыш, как провел день?       — Хорошо, мам. Было очень весело.       — Так, а теперь пойдем покушаем? — подмигнула она сыну.       — Да конечно, — Генри убежал занимать стол.       — Здравствуйте, Реджина, — сказала блондинка.       — Привет, Эмма. Я смотрю вы тут по полной отрываетесь, — смеясь сказала брюнетка.       — Да, у вас прекрасный сын.       — Спасибо, пойдёмте за стол.       Сев за стол, компания позвала официанта. Реджина и Эмма заказали по салату, Робин пиццу для всех, а Генри картошку фри.       — Генри, ты с мамой живёшь? — спросила Эмма.       — Да, с мамой. Папа иногда приходит и мы с ним веселимся, только…       — Только что?       — Он не хочет нас везти на Гавайи, — Робин чуть непоперхнулся когда это услышал.       — О нет, нет, кто сказал что мы не поедем? Просто у меня завалы на работе, и мы пока что не можем поехать. Генри начал плакать. Реджина с Эммой начали утешать малыша.       — Хорошо, сюрприз не получилось сделать. Мы все летим на Гавайи.       — Правда? — удивился Генри.       — Да, это правда.       — Ура! — закричал мальчишка, подбежал к Эмме, схватил ее за руку и потащил играть. Миллс сердито посмотрела на Робина:       — Что это было, Локсли? Какие Гавайи?       — Обычные. Я, оплачу, и мы все полетим.       — Ты что, с ума сошёл? За нас платить, я и сама могу!       — Нет, Джина, я сам все это заварил и сам это все буду расхлёбывать.

***

      Сидя в аэропорту, ожидая посадку на самолёта. Эмма с Генри болтали о играх и чем будут заниматься, а Робин и Реджина что-то читали в журналах. Как вдруг, на весь аэропорт кто-то что-то заорал, голос показался знакомым. Это был — Олух Уилл.       — О, боже, мой! Робин, дай тебя обниму. Лоботряс был одет так, как будто приехал только что с сафари и нацепил дурацкие очки на глаза. Светловолосый подошёл к другу:       — Что ты тут делаешь, Критин?! — Прошептал он на ухо Уиллу.       — Я сбегаю от своей барышни и дай мне денег на билет с вами на Гавайи, а то она меня убьет, я тебе отдам потом, пожалуйста, брат.       — Ты больной? Где твои деньги.       — У меня кошелёк украли.       — Вот идиот! На, держи!       — Благодарю, брат. Уилл подбежал к Реджине, которая сидела и читала журнал, и поцеловал.       — Привет, дорогая, — произнёс Оболтус. Робин подошёл сзади, положил свою руку ей на плечо:       — Не горячись, сделай вид, что ты его знаешь. Реджина натянуто улыбнулась:       — Здравствуй.......ДОРОГОЙ.       Уилл убежал за билетом. Брюнетка подошла к Локсли и оттащила его в угол, практически за ухо.       — Это кто такой?!       — Прости, это мой Тот самый друг — Олух. Я тебе про него рассказывал, а что он тут делает, я вообще без понятия. Он сказал, что сбегает от девушки. И походу решил претвориться твоим парнем. Я тебя прошу, не позволяй ему к тебе прикасаться! Если это произойдет, я себя не прощу потом.       — Боже мой, Роб, так ты ревнуешь друга к бывшей жене? — усмехнулась Реджина.       — Нет, я не р.р.ревную. Он бабник. И сердце разобьёт. Я тебя прошу не позволяй.       — Ладно, уговорил, — хитрая улыбка проскользнула на женском лице, затем она пробубнила: всё равно я вижу, что ревнуешь.       — Что, Реджина? Повтори.       — Да не, ничего, — игриво произнесла брюнетка и села на место.       — Господи! Она сводит меня с ума!       Уилл прибежал и подсел к Реджине. Она чуть отстранилась от него и ближе, почти вплотную прижалась к Робину. Мужчина заметил, что брюнетка придвинулась к нему. Появилось странное желание — приобнять её. Но не мог, у него была Эмма.       — Слушай, это твой парень? —спросила Эмма Неуспела Реджина ответить как Уилл перебил её:       -Да, она моя девушка. Мы с ней уже почти полгода. А какая она в постели, ууу… тигрица. Реджина услышала это, а затем резко схватила его за ухо:       — Слушай ты, обромот.Еще раз назовешь меня «дорогая» или «Зайка», или ещё как-нибудь, я тебя на месте прикончу, ясно?! И что это вообще такое? Ты не знаешь какая я в постели и не смей такое произносить! — с злостью выдавила Миллс. Скарлет смотрел на нее с испугом, так как он увидел испепеляющей взгляд Злой Королевы. Прекрасной, но Злой Королевы.       Робин, заметив как Реджина вспылила, прошептал ей на ухо:       — Джина, тише, успокойся. Только не метни в него огненный шар. Хоть мне бы этого так хотелось, — со смехом произнес он.       — Фух! Хорошо, хорошо, — выговорила она и отпустила своего новоиспечённого кавалера.       Неожиданно объявили посадку, попросив проходить контроль и идти в самолет. Скоро Реджина узнала, что с ней будет сидеть Уилл. Как бы ей этого не хотелось, но пришлось. Редж сидела возле прохода, Генри по середке, а Олух возле окна. Напротив них сидел Робин, по середине Эмма, а дальше какой-то мужчина. Локсли также, как и Реджина сидел возле прохода. Он иногда посматривал на женщину, как она сладко спала… ему очень хотелось, чтобы она также сладко сопела на его плече. Но вместо неё сладко сопела Эмма.

***

      Прибыв в отель ближе к вечеру, все быстро заселились по номерам и отправились на 4 этаж. Реджина находилась в номере вместе в Генри и Уиллом. Через два номера находился Робин и Эмма.       — О! кровать такая большая, чудно! — Улли лег на нее и растянулся.       — Спускайся, ты не здесь спишь.       — Как это я не сплю с тобой? Тут же всего одна кровать.       — Ты спишь в ванной. Со мной ты спать точно не будешь, а посмеешь ночью залезть, отправишься за дверь номера спать. Ясно выразилась?       — Но я… — неуспел он договорить.       — Сказала в ванной, а то мало тебе не покажется и точно будешь на улице спать!       — Хорошо…       Эмма в своем номере с Робином быстро разложили вещи и приняли душ вместе. Выйдя, они быстро переоделись, так как скоро должен был быть ужин. Покинув номер они столкнулись с Реджиной и Генри в коридоре, уже вместе отправившись на ужин. Уилл догнал их чуть позже. Весь вечер компания вела милые беседы. Робин посматривал то на Уилла, то на Реджину. Больше всего Роб следил за другом, чтобы то не касался женщины. Брюнетка замечала, как Роб сверлит взглядом Скарлета, кажется пытаясь испепелить. От такого зрелища она просто улыбалась.       Закончив с ужином, Робин и Эмма шли до номера за руки, она щебетала, рассказывая истории своего детства. Реджина шла сзади вместе с сыном. Подойдя к номеру Джина открыла дверь и впустила Генри, сурово взглянула на Улла. От такого зловещего, пронизывающего до мозга костей взгляда на спине шаловливого брюнета забегали мурашки. Робин остановился:       — Эмма, иди в номер, я сейчас пожелаю сыну доброй ночи и вернусь, — блондинка ушла в номер.       — Ну что ж… Ты с Уиллом спишь в одной постели? — уточнил Роб.       — Нет, он спит в просторной ванной.       — В ванной? — Робин захохотал. — Конечно! Я не собираюсь с вот этим спать! Он мне противен.       — А я тебе не противен? Реджина посмотрела на него своими огромными глазами:       — Н.Нет.       — Правда?       — Угу… — она опустила голову.       Робин взял ее за подбородок и провел большим пальцем по верхней губе, очнувшись за поцелуем, но неожиданно из номера выбежал Генри:       — Мама я все, ты идешь?       — Да, дорогой, иди на кровать.       — Спокойной ночи, Реджина. Она прикусила нижнюю губу и улыбнулась:       — Спокойной ночи, — произнесла она и облизнув верхнюю губу, растворилась за дверью номера.       Робин улыбнулся в ответ и пошел к себе. Войдя, он увидел, что Эмма не дождалась его и заснула. Мужчина тихо лег рядом, но ещё долго не мог отдаться Морфею. Все время перед глазами появлялась она: её хищный взгляд, соблазнительная улыбка, мягкие губы, которые так и не увидели продолжения. А это удивительное «спокойной ночи» и то, как она облизала губу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.