ID работы: 8528306

Побудь моей бывшей

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
33 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

      На следующее утро Робин, сходив в душ быстро оделся, а затем кинул взгляд в сторону кровати. Эмма все ещё сладко спала, решив не будить девушку, а пойти к Реджине, он вышел из номера. Мужчина направился к чужой двери, желаю постучать, но голос сзади отвлёк его:       — Доброе утро, Роб.       — Доброе, Джина, — с улыбкой произнёс хирург и смотрел на неё не отводя глаз. На Реджине были надеты короткие спортивные шорты и топ. Он изучающе смотрел на ее фигуру: плоский живот стройные ноги, сильные, но в тоже время аккуратные, женственные руки.       — Утренняя пробежка?       — Что-то вроде того. Я из спортзала прибежала, — усмехнулась Миллс.       — А я проспал.       — Вижу. Ты что-то хотел?       — Да, хотел! Во-первых увидеть тебя, а во-вторых сказать, что после завтрака мы сразу едем на экскурсию по острову.       — Хорошо, пойду, разбужу Генри. А твой тупой дружок тоже едет?       — Да, едет, — засмущался Робин.       — Эх… как бы мне этого не хотелось, ладно! Пойду собираться.       — Иди и ещё возьми купальник с собой.       — Хорошо, — Она хитро подмигнула и вошла в номер. Робин светился от счастья, но всё-таки быстро отправился к себе, чтобы разбудить Эмму.       — Золотце, вставай, мы на завтрак опоздаем. А потом у нас экскурсия.       — Ммм… хорошо, мне брать бикини?       — Конечно, — прошептал он.       Позавтракав все отправились на экскурсию. Эмма с Генри в припрыжку шли впереди и смеялись. Робин, Реджина и Уилл плелись сзади. Женщина шла молча. Брюнет немного подходил ближе к брюнетке, а в один момент он приобнял ее. Робин увидев это злобно процедил:       — Уилл, руку убрал быстро.       — Робин, все в порядке, — успокоила Редж и потянулась к уху Локсли, а затем произнесла, — смотри что сейчас будет.       — Ну хорошо, — Робин смотрел на нее с ревностью и думал, что же сейчас произойдет.       Проходя мимо лужи с толстым слоем грязи брюнетка резко толкнула Оболтуса и тот повалился прямо лицом в эту жижу так, что брызги разлетелись в разные стороны. Реджина с Робином засмеялись. Брюнетка пошатнулась и чуть не упала в ту же лужу что и Уилл несколько секунд назад, но хирург успел поймать ее за руку и притянуть к себе. Он обхватил ее за тонкую талию и прижал к себе. Реджина притаила дыхание:       — Спасибо, — прошептала ему на ухо       — Реджина, смотри, мы с тобой тоже немного испачкались.       — Вот Дэвлин!       — Дэвлин? И как это понимать?       — Дэвлин —это та стерва, которая меня опозорила в универе! Терпеть её не могу! И ещё я называю ею детские какашки.       — А я говорю отложить личинку, — они оба расхохотались и пошли дальше. Уилл поднялся из лужи, весь в грязи и быстрым шагом направился за ними в желании замарать их. Робин заметив недобрые намерения своего друга, схватил брюнетку за руку.       — Бежим, а то мы сейчас будем ещё больше в грязи. Реджина быстро посмотрела назад и увидела, как Уилл злобно идёт за ними. Кивнув, оба рванули с места. Добежав до озера с чудесным водопадом они приблизились к Генри и Эмме.       — Что случилось? — спросила Эмма.       — За нами побежал Уилл в надежде, что испачкает нас. Из кустов резко выходит Кретин весь в листьях и грязи. От усталости падает на траву. Подойдя, Робин произнес:       — А я ведь предупреждал тебя, —Отойдя к девчонкам хирург предложил искупнуться и заодно вещи простирать от грязи.       — А что, отличная идея, — произнесла блондинка и начала снимать с себя вещи. На ней было обычное жёлтое бикини. Робин подошел полюбоваться ею и поцеловал:       — Ты прекрасна, милая.       — Спасибо, — Блондинка с разбегу прыгнула в воду. Уилл тоже разделся и быстро и подошёл к небольшому камню, готовясь к прыжку. Робин заметил на своем друге детские плавки с мультяшками, отчего начал смеяться.       — Почему ты смеёшься? — спросила Реджина.       — Смотри, у этого Кретина детские плавки.       Брюнетка посмотрела в сторону Уилла и тоже засмеялась. Робин быстро разделся и встал в ожидании брюнетки. Она скользила взглядом по его накачанной груди, но вскоре опомнилась, нервно сглотнув, сняла лёгкое платье и предстала перед мужчиной в полосатом бикини. У Локсли полезли глаза на лоб от увиденного. Он понял, что Реджина его привлекает, вызывает животные инстинкты, кажется возбуждает. Перестав открыто пялится на женское тело светловолосый зашёл в воду. Генри сидел на берегу плескался вместе с Эммой. Мальчишка так привязался к ней, что не хотел отпускать ее ни на миг. Реджина плавала рядом с хирургом и болтала. Уилла не было нигде видно. Он тихо подплыл сзади Робина и накинулся на него. Тот от неожиданности ушёл под воду.       — Роб? — она испуганно искала глазами мужчину. Робин же резко накинулся на Олуха и начал топить.       — Не беспокойся, зайка, я сейчас преподам урок этому Кретину и вернусь. Реджина с улыбкой посмотрела на мужчину, который надирал зад придурку, она медленно плыла к берегу, прокручивая в голове «Не беспокойся, Зайка», так мило ее ещё никто не называл.

***

Все сидели за столом и мирно кушали блюда из морепродуктов.       — Так, я хочу узнать о вас Уилл. Чем вы занимаетесь? — спросила блондинка.       — О, я занимаюсь овечеоводством. Я разводить овечка, но люди их не покупают у овечководов.       — Ммм… Да что ты? — подавила смешок Реджина.       — И они заходят на мой сайт и выбирают овечку. Некоторые хотят, чтоб овечка не говорила «Беее», а некоторые хотят, чтоб она говорила «Беее» и мы их доставляем.       — И что они делают с этими овечками?       — О, да все сто угодно! Еще у нас есть Клуб бортовых овечек где-то и слышится «Бе бе бе бе» и раз копыто, два копыто и один в нокауте. Мы так познакомились с моим Горошинкой.       — Генри, иди поиграй в детской зоне, — шепнул мальчишке на ухо Робин. Генри встал с своего места и побежал детскую. А Уилл продолжил рассказ:       — Знаете она любить овечка шерсть и заниматься со мной любовью на шерсти овечек. Ей это доставляет удовольствие.       — Ого, Боже! Вот кретин! — прошептала брюнетка, — Роб, можно на пару слов? А вы болтайте, мы скоро вернёмся. Отойдя немного от стола Реджина накинулась на Робина.       — Слушай, мне он уже надоел, я ему так хочу врезать! Поговори что ли с ним?! И что за чушь он вообще несёт? Робин взял брюнетку за руку говоря:       — Тише, тише, Реджина, все хорошо я поговорю и усмирю Уилла. Вдруг из-за VIP стола встаёт рыжая девушка и идёт в их сторону:       — Реджина? Реджина Миллс! Это ты?       — Дэвлин? О, привет, не ожидала тебя увидеть, — она обнимает ее и тихо, почти губами спрашивает Робина, — какого черта?! — Привет, Робин, — произнесла рыжеволосая.       — Ну здравствуй, Зелина.       — Стоп, Зелина? Та самая Зелина? Подожди, тебя же Девлин зовут.       — Да, Дэвлин, но я просто поменяла имя.       — Теперь все ясно.       — А я как вижу вы вместе, да?       — Да, мы женаты, — перебив Робина выпалила Миллс. Роб посмотрел на нее и понял, что должен подыграть.       — Да, она — моя жена, — с улыбкой произнес хирург и обхватил женщину за талию.       — Ну прекрасно. Ты всё-таки нашел себе жену, а я то думала, ты так и остался холостяком.       — Нет, я нашел себе ту которая меня любит не из-за денег как ты, —Реджина посмотрела на Робина и смутилась.       — Редж, Роб, я хотела бы вас познакомить со своим мужем. Киллиан, он сделал айпод.       -Чудно, как дела Киллиан? А знаешь я изобрел лающую руку, — Он протянул руку перед лицом и залаял. Все посмеялись.       — Ну что ж, нам пора идти, — Произнес Робин взял брюнетку под руку.       — Да, конечно, ещё увидимся. Подойдя к столу они сели за свои места:       — Слушай, Редж, давай на эту ночь мы заберём Генри к себе. Как тебе идея?       — Хорошо, я согласна, —улыбнулась она.

***

Эмма, Робин и Генри играли в настольную игру, задавая вопрос, на который должны ответить все.       — Так что вас больше всего расстраивает — Спросил Робин.       — Меня грустные видео с животными сказала Свон.       — Меня тоже.       — А тебя Генри? — спросила блондинка.       —Я не хочу говорить.       — Ну что ты, малыш, скажи, все хорошо.       — Хорошо, я расстраиваюсь, что папа проводит со мной мало времени, — Эмма метнула злой взгляд в сторону Робина.       — О нет, нет, все не так. Это было раньше. Генри убежал к себе в комнату и лег в постель. Эмма ушла за телефоном, чтобы позвонить Реджине, а Робин встал, убрал игру и зашел к «сыну».       — Послушай, я понимаю, что у вас с папой плохие отношения, но пожалуйста, не говори такого при Эмме, хорошо?       — Прости, я не хотел.       — Ладно, ничего страшного, — Робин обнял Генри. В это время Эмма зашла в комнату и сказала:       — Роб, я позвонила Реджине, так что вы с Генри завтра проводите весь день вместе, а мы идём в СПА.       — Это замечательно. Я слышал ты плавать не умеешь, так вот, я научу тебя.       — Спасибо, — Робин поцеловал Генри в макушку и закрыв дверь, отправился к блондинке.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.