ID работы: 8528359

Взаперти

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

3часть. Правую или левую?

Настройки текста

***

POV Sans

В этот раз я решил пройтись до её камеры, потому что до этого работал в лаборатории. Взяв с собой тарелку каши и стакан воды я направился к камере. Увидев меня с едой, её глаза заблестели. Я знал это и ехидно улыбнулся. Усевшись на небольшом расстоянии от решётки, вне её досягаемости, я начал есть. Никогда не забуду с каким разочарованием она посмотрела на меня. Голая, израненная, ни разу не менявшая бинты, голодная, потерявшая такт времени, ведь держу я её здесь уже неделю. За это время, она ела только 2 раза.       Я ел громко, издавая довольные звуки. У неё со рта невольно потекла слюна. Разгневанная она рванула к решётке и со всей силы, словно зверь врезала руками в неё. — Умоляй. — Довольно сказал я. — Заткнись. — Сказала она и развернувшись, взяла одеяло, укуталась в него и сев на матрас уткнулась головой в колени.       Ей это не нравилось, она это ненавидела так же, как и я. То, что она не может ни как повлиять на ситуацию. Её распирало от этого. За эти дни она пыталась звать на помощь, просто маялась от скуки, орала что есть мочи, падала в голодный обморок. — Хочешь избавиться от ран? — Спросил я, почти доев кашу. Она молчит. — Тогда по плохому. Побегай, выживешь в течении 5 минут, и я тебя покормлю, нет, накажу. —Она приготовилась, предварительно завязав покрывало на себе.       Я без предупреждения начинаю атаку. Под ней появляются кости, она, не сразу этого ожидав, царапает себе ноги, но уворачивается и отскакивает в сторону стены, где её уже ждал Гастер-Бластер. Выстрелил, бластер откинул и без того истекающую кровью девушку на пол. В воздухе завис запах жженых волос и шашлыка. Под девушкой одновременно появились оранжевые и синие кости, не дав ей и шанса на спасение

End POV Sans

POV Chara

      Что же этот скелет вновь придумал? Когда я очнулась, сразу поняла, что возродилась. Мои руки и ноги были крепко связаны, но я лежала не на матрасе, на чем-то деревянном и только ноги на весу, радует лишь то, что одежда вновь на мне. Всё тело неимоверно затекло, лежать в такой позе несколько часов подряд невыносимо. В этот раз руки были перевязаны цепью и кисти рук с лодыжками сильно натирало. Наконец, этот ублюдок пришёл. — Ты спишь? — Он знал, что я в сознании, ведь чётко дала знать это, когда он пришёл. — Чудно, ну чтож. Приступим к наказанию. Какую выберешь? Правую или левую? — О чём этот ублюдок говорит? Я не буду отвечать на этот вопрос. — Иначе я выберу сам, а вторую ты уж сама. — Я не знаю, что он имеет в виду, но не хочу, быть в неведении. — Правую или левую что? — Спрашиваю я, но в ответ лишь усмешка. — Выбери. — Левая. — И только я успеваю договорить, как он бьёт чем-то тяжелым по моей левой ноге так что она прогибаться и полностью ломается пополам. Громкий нечеловеческий крик боли разнёсся эхом по лаборатории. Крик был настолько громким, что даже у самой уши заложило, через пару секунд, раздался громкий кашель и сил кричать уже больше не было, да и голос сорвался. Я не могла видеть его рожи, потому что мои глаза были завязаны. С ноги хлестала кровь. — Вот беда-то, я немного не рассчитал силы, придется оторвать. — Специально вслух сказал он.       Я не могла ничего ответить, нервно дыша, сдерживаясь, чтобы не начать умолять, чтобы он прекратил. Сознание постепенно покидало меня. Я даже не заметила, когда он снял повязку. Глаза закатывались, а мышцы лица отказывались как-то двигаться. — А я разве разрешал терять сознание? — Нога онемела, поэтому я не поняла, что он отвязал её и уже держал в руках на весу. Магией он приподнял мне голову. Я видела, как он смотрел. Улыбался очень широкой, безумной улыбкой, зрачок был один и неестественно маленький. Этот вид был пугающим даже для меня. Капельки пота стали медленно стекать по шее и впитываться в ворот свитера.       Он выпрямил и вправил ногу. Для меня это была неимоверная тягость, я широко раскрыла рот в порыве боли. Наблюдать за этим было также сложно. Казалось, что ещё улыбка шире уже не станет, но она натянулась почти до глазниц и тут же, он стал медленно, но стремительно оттягивать то, что осталось от моей ноги до колена и отрывать её. С охрипшим голосом, я все равно закричала, негромко, но ясно. Слёзы потекли несмотря на сопротивление. Я вдруг резко осознала, насколько жалко это выглядит. Даже монстры, которых я убивала отчаянно сражались, а я просто не могла, но есть ещё кое-что, что нас отличает, я готова умереть ещё раз, но не так, меня рвут в прямом смысле.       Меня всю передёргивает. Через пару секунд с неприятным звуком рвутся последние мышцы. Я уже достигла своего предела, белая пена вытекала из-зо рта, а в глазах потемнело. Все ощущения притупились. Из всего я слышала только гудение. Лишь мой правый глаз мог что-то разглядеть и последнее что я видела, это, как он повертел мою ногу у себя в руках, а потом отбросил в сторону, как ненужную вещь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.