ID работы: 8528359

Взаперти

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

4часть. Стоять!

Настройки текста

***

POV Sans

      Не знаю, что со мной творится… Я схожу с ума ещё больше чем прежде. Мысль о мести покинула меня в тот миг, когда я видел её слезы, но я не захотел остановиться, сам процесс взывал к продолжению. Я хотел посмотреть на то, как это красивоё личико исказится в ужасе и глаза наполненные страхом раскроются широко и будут смотреть в мои.       В тот момент, когда я держал переломанную ногу в своих руках, меня пробирало наслаждение. Ни это ли чувство двигало этим демоном? Это ли шептали ей? «Добей~» — я слышал у себя в голове в тот момент. «Сломай~» — продолжал голос внутри.       Это нездоровое желание, я сам все прекрасно понимаю… Но один раз попробовав, ещё тогда, в Зале Суда, я почувствовал, что это то, чего мне действительно хотелось.       После того, как она отключилась, я немного разочаровался. Мне не хотелось делать что-то, пока она не сможет этого почувствовать в полной мере. Похлопав девушку по щекам, убедившись, что она не проснётся, обработал пульсирующую истекающую кровью ногу и вернул ту в камеру.

End POV Sans

POV Chara

      Очнувшись, какое-то время я просто лежала, мне хотелось согнуть левую ногу и притянуть к себе, если бы конечно, она хотя бы была, это нагоняло дрожь. Я попыталась встать, но даже с одной ногой это получилось с трудом.

***

      Прошло примерно дня четыре с того момента, как я лишилась ноги. Ублюдок за это время, так и не появлялся, чему я очень рада. Поскольку делать было нечего, я быстро научилась двигать оставшейся частью моей ноги, он лишил меня голени, но это не значит, что я не могу ей больше двигать. Поднимать её и водить в разные стороны. Это давалось с огромным трудом и приносило дискомфорт с небольшой болью, видимо были задеты нервные окончания находящиеся в колене, которого у меня теперь уже нет, но я всё равно старалась. Как не странно, но я не сильно унывала, ведь знала, что мне нужно всего лишь умереть и травм как не бывало. Нужно только подождать.       Счёт времени уже давно потерян, сколько бы я не ждала, его нет. Хоть в камере и есть туалет, он мне попросту не нужен, ведь ела я в последний раз, только в первые дни появления здесь. Кажется, я уже перевариваю сама себя, да и рёбра стали выпирать. Кожа стала бледнеть с каждым днём всё больше и покрываться прыщами. Всё что я делаю это лежу и иногда прыгаю по камере, что и с одной ногой было не так сложно. Живот невыносимо болел, поэтому мой сон сошёл на нет. Прошло наверное недели две. Будет здорово, если я умру от голода, но тогда скелет придумает что-нибудь новое.       У меня наконец получилось уснуть, но ненадолго, я сразу услышала, как он пришёл. На удивление, в его руках была тарелка с мясом источающая очень вкусный запах. — Ты же была хорошей девочкой? Я же не изверг какой-то. — он с нетерпением положил тарелку перед матрасом и уселся напротив облокотившись о стену. А я через силу воли поднялась и взяв тарелку начала есть. Вкус был специфический, но я не в том положении, чтобы жаловаться, но тут я языком наткнулась на что-то твердое и крупное… О боже, это палец! Тут у меня внутри все перевернулось. Получается, сейчас, у меня на тарелке собственная нога, даже ногти остались. Она была хорошо запечена и раздроблена, что я не заметила этого. В эту же секунду меня выворачивает на тарелку, она падает и разбивается, а я продолжаю выташнивать содержимое тарелки на пол. Это настолько отвратительно. Я бы даже мясо монстра отказалась попробовать. Мысль о том, что я съела часть себя ещё больше на меня накатывает и я в бессилии падаю на бок. — Какая мерзость, я тут значит решил тебя угостить. Тщательно всё приготовил. А ты? — Он встал, подошёл ближе и подпнув ногой у лица, развернул его на себя. Мой взгляд не показывал ненависти, он был пуст, кажется, я уже не могла показывать каких-либо эмоций, я умирала. — Так не пойдёт. — Он взял чистую часть «еды» и запихнул в мой рот, заставив проглотить, а затем оттащив меня в другой угол исчез на пару секунд и появился с двумя ведрами воды. Вылив на меня первое с ледяной водой, он привёл меня в чувство, затем он вылил другое, на место моего «очищения» у матраса. —Мда, ну ничего, денёк и все высохнет, а сейчас. —Он взял меня за волосы и потянул за собой на матрас, закинул, он тут же срывает с меня одежду и переворачивает на живот. Поставив на колено он заставляет меня прогнуться. Я совсем не сопротивляюсь, но западаю на левый бок. — Тогда давай другую позу, в этой и мне не удобно. — Сказал он после попытки удержать меня ровно. Без лишних слов он переворачивает меня лицом к стене и закидывает правую ногу себе на плечо. —Так лучше. — Немного поцелясь он тут же вставляет его. Так сразу, очень больно, тем более, что очень сухо. Ему главное, чтобы мне было больнее, поэтому его все устраивало и он начал двигаться. Боль и жар проникли в тело. Он подвигался немного, а затем высунул и решил попробовать немного подругому. В тот же момент, я почувствовала, как рвётся моя пятая точка. О да, это то о чем вы подумали. Я пыталась что-то сказать, но охрипший голос не давал мне этого сделать, поэтому я лишь хрипела вцепившись руками в матрас. Дрожь и холод охватывали меня снаружи, жар и боль внутри. Выдержать такое просто невозможно, но выбора нет. Он ускорялся, а затем резко достал и опорожнился на меня. Так отвратительно я себя ещё никогда не чувствовала. Это действительно то чего я заслуживаю? Неужели я была такой же? Почему в глазах мутнеет? — Было не так уж плохо, у меня есть награда для тебя. — Он достал что-то из кармана, но мне было без разницы. Затем он посадил меня и повозившись у шеи надел на меня что-то вроде ошейник на поводке. — Это необычный подарок, он снимается только если я того захочу, так что не старайся, а теперь — стоять! — Он сказал это как команду. — Не слышала? Собаки должны слушать своих хозяев. Стоять! — Не знаю, что он может со мной сделать если не послушаю, поэтому я дрожа встаю. — Умница. — По его щелчку на стене почти у самого потолка вырастает кость. Он берет поводок и магией надевает на кость, тем самым оставив меня стоять на носочке в подвешенном за шею состоянии. — Выживешь до завтра — получишь приз! Сладких снов. — На этом он удалился с довольным лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.