ID работы: 8528359

Взаперти

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть. Осознание.

Настройки текста
—Ну, время и мне получить свою награду. — Сказал он положив меня на матрас. Ледяной, но уже на удивление привычный матрас. Санс снял свои штаны и оголил то, что приносило мне мучительную боль. Я сразу же запрокинула одну руку себе на лицо, тем самым закрыв глаза. На большее мне все ещё не хватало.—Я планирую оторвать тебе и вторую ногу ~.—Очень нежно, шепчет он мне на ухо. Меня трясёт. Прежняя Чара бы никогда не признала поражения. Но что изменилось? Это потому что мне не дают начать сначала? Потому что я вернулась туда откуда все детство мечтала сбежать. В Ад. —Но это будет не сегодня, у меня не то настроение. —Его пальцы начали путаться в моих взъерошенных, грязных волосах. Затем притянув мою голову к себе целует. Этот монстр… Почему он не может сделать как раньше? Поубивать меня пару десятков раз и сдох… —Ах! —От неожиданности голос перестал слушаться. Он коснулся моей промежности и начал нежно её массировать. Отстранившись, я услышала нахальный смех.       Чего этот мешок костей добивается? Там, где побывали его пальцы начало сильно пульсировать. Санс взял мою целую ногу и закинул себе на бедро. А потом наклонился ко мне и стал рассматривать. Что на него напало? Это смущает даже больше, чем когда он груб. Хочется возразить, но сил нет. —Когда ты послушная, это так возбуждает. —Признает он и берет пенис в руки, кладёт его на мой живот, словно измеряя, насколько глубоко он войдёт. Кожа почувствовала пульсирующие тепло, странное чувство стало переполнять тело. Всё горит, становится невообразимо жарко, так не было в первый раз, так вообще никогда не было.       Он ввёл его медленно. —А ты уже вся мокрая, похоже уже и сама не против. — Остановился, подождал пару секунд, а затем начал двигаться, рывками, буквально выдавливая из меня стоны. —Хва-атит! — Вырвалось из моих уст. Но он только ускорялся. Схватившись за матрас и сильно впиваясь до боли в него ногтями, стала закусывать губы. Тело с каждым толчком било током, боль смешанная с изнеможением и странным удовольствием пронизывала насквозь. Он резко остановился и высунул его, внизу все запротестовало этому, но я молчала, лишь громко дыша. Все внутри орало о том, чтобы довести дело до конца. —К черту здравый смысл. — Наконец выдавила я и подалась вперёд упираясь в то, что ещё недавно заставлял содрогаться. —Хо-хо, так и знал, что я соблазнителен и ты хочешь эту косточку. — Сказал он положив руку на моё бедро. —Просто засунь его обратно и заткнись. — Он на секунду застыл, а потом заулыбался. —Если ты скажешь «господин, прошу, вставьте его обратно», я может и сделаю так, как ты просишь. —Пошёл ты. —Ну, тогда я пошёл, говорил же, сделаю как ты просишь. —Я НЕ ЭТО ИМЕЛА ВВИДУ. —Он засмеялся. —Похоже ты уже хорошо себя чувствуешь и можешь ещё пару деньков полежать голодная. — Я начала ерзать, внутри все крутило. —Прошу, вставь его обратно… — Я отвратительна. —Господин. —Господин. —После этого слова он не медля вставил его и начал интенсивное движение. Моё тело, получившее то, чего желало от восторга двигались на встречу, прогинаясь я застонала. —Это лучше чем я думал.— прошептал он.        Мы провели минут 15, пока он не кончил, за это время пика я достигла 3 раза. После этого он дал мне новое одеяло и ушёл. Лёжа, думала о том, насколько все это неправильно, нет… Не о том, что я здесь запрета, я действительно ужасна. Если бы я постаралась пройти пацифиста, если бы не ломала жизни снова и снова… В этом подземелье на самом деле лишь 2 монстра… Я и он. Глупо было думать, что все одинаковы, даже среди людей найдутся хорошие. Как же я могла быть слепа столько времени? Неужели, Санс, своим отвратительным методом смог открыть мне глаза? Мне за это его благодарить или ненавидеть? Не знаю… Когда он вернётся? Я знаю, что должна сделать, извиниться.

***

       В этот раз он пришёл на следующий день. Зашёл через дверь, а не через свой «короткий путь». —Че как? У меня перерыв на работе и я решил испортить тебе настроение. —Санс. —А? Голодная? Может что-то болит после вчерашнего? Ничего поделать не могу, лень. —Санс, прости. —Да, я… Че? —Он ошалел. —Прости меня, Санс, я готова и дальше тут находиться и принимать то, что заслужила. — Мои глаза без страха смотрели в его. —А, я понял, это новый план побега.— Он заулыбался ещё шире чем обычно. —Нет, я говорю искренне, потому что наконец осознала, насколько прогнили я, а не этот мир. Все нормально… Ты можешь продолжить этот кошмар. — не выражая никаких эмоций на лице, обездвижено смотря на него, хоть внутри у меня все тряслось и сжималось, увидела глубочайшее удивление. Он присел на колени и придвинулся ближе. —Ты сейчас серьёзно? Потому что если нет, я больше никогда тебе не поверю. –Похоже на то, что я вру? — Сама не знаю почему, но я покраснела, тот пропавший румянец на моих щеках вернулся. — Я… Я действительно рад это слышать… — С долькой смеха сказал он. Протянув руки, чтобы обнять, он ожидал того же.        Поддавшись этому я обняла его, на глазах выступили слезы, он крепко вжался в меня, усталость и голод как будто на время исчезли. —Но ты кое-чего не поняла.— Сказал он держа меня все сильнее и сильнее. —А? —Мне абсолютно все равно на это, ты здесь по моей прихоти, а не чтобы искупить свои подлые грешки. — В этот же момент меня пронзило болью от дыр, сделанных в моем теле от костей появившихся из ниоткуда.

***

Я лежу на полу все той же камеры и только через пару секунд понимаю, что возродилась. Не боли, не голода, не усталости и нет этого скелета. Встав я посмотрела на свою ногу. На месте.       Попрыгав и побегав немного меня накатила волна радости. Никогда не была так рада, что меня убили. Посмотрев налево, увидела свой чистый, но старый матрас и с большим удовольствием тут же оказываюсь на нём. Немного подумав, я решила что нужен новый план. Нет, не побега, даже тогда я понимала, что мне его не победить, не здесь. Я буду подыгрывать ему. Я все это заслужила, но раз уж гнить, то вместе.

***

POV Санс       Сам не знаю что на меня нашло, я так хотел по максимуму изувечить то тело, но разом уничтожил весь свой труд. Иногда, она меня выводит. Чара… Чара Дримурр, да? Почему эта глупая леди так прониклась этим ребёнком? Сколько раз я уже соврал ей о том, как живёт эта девка? Почему я так не разу и не сказал ей, что на самом деле это за чудовище? Руки дрожат… Она сказала что все нормально… В тот момент… Мне стало… Не по себе… Не думал что эти кости способны дрожать. Тупая ты черепушка. Я нервно рассмеялся.       Лёжа на кровати в моей голове все мелькала эта сцена. Её лицо, покрасневшее не из-за жажды крови, не от злобы. Он умеет испытывать и другие эмоции. Это не выходило из головы. «Может сходить к ней, чтобы опять выслушивать наезды и тогда успокоюсь?» С этими мыслями я использую телепорт и появляюсь за углом камеры. Подойдя к решётке костяшками пальцев стучу по ней. —Спишь? — Ответа нет. Заглянув внутрь я понял, что это действительно так. Через секунду я уже был у её матраса. —Чарыч? —снова спросил я так же в пол голоса. Ладно, я всегда могу снова убить её. Тут я замер. А зачем мне это? Она спит, даже если это не так у неё нет оружия и ей это даже не выгодно. Сев на корточки невольно подумал о том, какие у неё красивые волосы и тут же потянулся потрогать их. Коснувшись локонов волос почувствовал только сухость и осознание того, как давно она мылась. Надо будет её голодом поморить денёк другой и помыть, устрою праздник ей с тёплой водичкой. В голову полезли те демоны, что двигали мной на протяжении всего времени и жажда воплотить все в явь переходила все черты. Я приблизился к её лицу и почувствовал слабое дыхание, сопение почти не было слышно, что удивительно, она тут довольно давно, даже после смерти, а здорова, как будто не впервой. Коснувшись её уже немного впалых щёк я ощутил, как её дыхание ускорилось. Сон? Кошмар или проснулась? —Монстры… Ты намного хуже их всех… Сдохни… —За мямлила она. Я уже хотел сказать что-то, но она продолжила. — Как вы можете вести себя как звери…— все это время я не отпускал её щёк и это выглядело так, будто рыба под водой открывала и закрывала рот. Вошканье. Кажется, сейчас я буду вновь жестокой мразью, таким же, каким и должен быть. — Мф… М? — Ей потребовалось больше времени для осознания того что происходит. Она отпрянула от испуга и вжалась в стену. —Как давно ты тут?! —Вау, и вот это вот наводило страх на все подземелье? — Я понял что мне в ней нравится. Глаза, точнее испуг в них, эмоции. Когда она плачет или кричит закатывая их в порыве боли, не те стеклянные, которыми она смотрела на меня в последнюю секунду, мне нужны живые. Это так… Возбуждает. —И тебе привет. Ты пришёл наказывать за что-то? Тебе скучно? Ты придумал новый извращенский способ пытки? — Может я просто поговорить зашёл, у меня перерыв. — И когда она опять стала такой смелой со мной? Мне это не нравится и я решаю, что действительно, я же могу сделать все что хочу. А хочу я на мотать ей кишки на шею, но это её убьёт, так что просто сделаем так.        я магией поднял красноглазую и отвожу от матраса. — Я не понимаю что происходит, но уже хочу поскорее сдохнуть. — Сказала она скрестив руки на груди, вернее пыталась, они все равно провисали немного вниз к полу. —Меня бесит твоя дерзость, шафка. Так что время дрессировки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.