ID работы: 8528359

Взаперти

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

7часть. Повиси немного.

Настройки текста
POV_Санс       Я несколько секунд продержал её так, а потом достал из кармана складной нож, который мне зачем-то дал Папс, когда мы вместе готовили. Подойдя в плотную взял её за лоб и немного отодвинул, чтобы мне хорошо была видна шея. Она хочет что-то сказать, но похоже не знает, что. Приложив нож к шее, я мысленно постарался вспомнить, где находится сонная артерия, чтобы не задеть её и делаю небольшой надрез. Она вздрагивает и эта дрожь проходит по всему телу, на что я не могу не обратить внимания. Магией я притягивают таз и ставлю его под неё, на место, куда секунду назад начали падать капли крови. Звонкий звук «Кап» разносится по камере ударяясь о дно таза. Чара смотрит на меня с долькой страха и… Эмоции которую я понять не могу. Это не злоба и не ненависть, не счастье и сарказм. На её лице, это выглядит неоднозначно, сказать могу лишь только, что это не негативные эмоции. Вытащив пару костей и закрепив их, я зажал её ноги, так, чтобы она висела без моей помощи. —Так намного лучше. — плюхнувшись на матрас, я сделал довольное лицо. На что она, наконец открыла рот. —Откуда ты все это берёшь? За столько времени, не разу не видела, чтобы ты показывал свою маниакальную натуру, до этого момента, естественно. — на это я лишь удивлённо посмотрел на неё и медленно подвёл палец к виску и постукивая по нему начал: —Вот отсюда и. — Подведя руку и сжав футболку на уровне груди, ещё более хриплым голосом продолжил. — - Отсюда. — - Не выдержав, я начал смеяться, голова запрокинулась сама собой, а рука прикрыла глаза, смех не прекращался, безумие просто. —Я знаю, что я говорила до этого. —Она перекрыла царапину рукой и нажала, помогая второй. —Но, как долго ты собираешься это продолжать? Я все понимаю, но они же ничего не помнят, да и я не так жестоко их убивала. —Она думает, я не понимаю этого? — вернее, убийство это уже жестоко… — Да кто вообще читает нотации, когда из его шеи идёт кровь, а её мучитель все ещё может навредить? — Но мы оба могли бы поговорить в более спокойной обстановке, ну, знаешь, там… — её голос дрожит, кажется она опять понимает, что я зол, а она выбрала неподходящий момент, для своих разглагольствований, этого момента никогда не наступит. Я уже и сам не знаю чего хочу. До того, как пришёл, хотел послушать её недовольство, а как пришёл разозлился на это… Наверное, с этим пора что-то делать. Убить я её не смогу, но, что на счет ещё одного перезапуска? Хотя… Тоже глупая идея, мы же на пацифисте, в этом не смысла. Я уже привык не задуматься не о чем. — там… — она что, теряет сознание? Ну нет. Я подхожу к ней и хватают за щеки, трясу её. Руки девицы падают и капли с крови вновь начали капать, но в более быстром темпе. Она пришла в сознание, но не сопротивлялась, похоже, она оставила эти попытки. —Не спать. Я все ещё хочу с тобой поговорить. —Я не спала, у меня просто… Кружится голова немного… — Вялый голос только подтверждает то, что она вот-вот потеряет сознание. —Как думаешь, сколько протянешь в таком виде? Кровь уходит довольно быстро, а ты, как я погляжу, уже не в силах держаться. —Ахах, да, давай не будем… Проверять. — Голос её немного громковатый, но в то же время очень вялый, ещё недавно я его ненавидел.       Стоп, минуточку.       На моем лице образовалась гримаса полного фейспалма. Почему я говорю в прошедшем времени? Я её и сейчас ненавижу, наверное. Поэтому я сейчас её и мучаю. —Что у тебя… С лицом? — - Аккуратно спросила Чара и вновь закрыла порез. —Понял, что записку Папсу не написал, что носок в зале теперь на 15см левее. —Да, я её ненавижу, это так. Присев на корточки, я глянул ей в лицо. — Если бы ты не была такой мразью, наверное, мы были бы хорошими друзьями. —Сказал я как бы невзначай и тут увидел самую смешную реакцию на это. Она сделала вид, будто удивлена, а потом показала отвращение перемешанное с издевкой. Я не удержался и захохотал. —Как мило, я тоже так думаю. —Я встал и со всего размаху пнул её в живот, а потом ещё и ещё. Меня это дико возбудило, как она взвизгнула от неожиданности, а потом с плюнула кровь с прикусыного языка.—Хах, знаешь, я подумал, что, возможно, если ты сделаешь мне обалденный минет, то я тебя побалую чем нибудь. Идёт? —Она ничего не сказала, а просто тяжело дышала. Кровь с шеи во время моих ударов каплями разлетелась по ближайшей стене и на моей одежде, что выглядело весьма эстетично. —Но смотри, укусишь, я придумаю что-то гораздо хуже оторванной ноги. — Она закивала, а потом покраснела. —Я… —Ты.? Чего? —не умею, никогда не делал что-то такое. —Да просто представь, что это леденец и соси. —От этого она смутилась ещё больше. —Ай, пофиг. —Я достал свой, уже каменный член и взяв её за волосы придвинул ближе. Положив его на её губы и поводив по ним, увидел этот испуганный, растерянный и усталый взгляд. Она нехотя открыла рот и я засунул его сначала так, чтобы она от испуга не сомкнула челюсть. Её язык был плотно прижать к низу, она видимо совсем не хотела касаться его, но я показал ей, что, раз уж язык она использовать не собирается, то, я буду использовать горло. Тут я его впихнул до самого конца. Девушка начала задыхаться. Её руки хлопали по моему тазу. Я продержал её секунд 5 и вытащил его с довольно громким стоном. Чара закашлялась. Но я не собираюсь ждать, когда она оклемается и вновь засовываю его, но уже не так глубоко и начинаю двигаться. Довольно быстро, но так, чтобы растянуть этот восхитительный момент. —О, дааа, ты поняла суть, молодец. —Через стоны протянул я. Перед тем как кончить, я вновь засунул член ей по самые гланды и тогда кончил. Высунув я начал смотреть, как девушка, тяжело дыша, кашляя, начала выплевывать семя. Среди кашля и плевков можно было услышать слова «больной ублюдок», что немного забавляло. —Охота тебя чем нибудь наградить за такой труд. Хм, может поводить тебя по коридорам? О, я знаю, я ж тебя помыть хотел. Что ж, ты пока повиси тут, а я схожу за нужными предметами. Я использовал телепорт и оказался у камер наблюдение. Включив их начал наблюдать за Чарой. Она все так же висела, только единственное, что я увидел необычное то, что она плакала. Я редко смотрю на неё в камеры, так как знаю, что ничего интересного там не происходит, пока ничего ей не сделаю. Интересно, она плакала, когда я её в первый раз трахнул?        Струнки совести вдруг начали играть довольно настойчиво. С одной стороны мне нравится смотреть, как она кричит, с другой, как улыбается в порыве радости. Я не знаю, что в таких ситуациях делать? Кажется, мне действительно сейчас нужна помощь, надо сходить к Альфис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.